Тема 40609, сообщений: 316
Хорар: переговоры сторон, что в итоге? |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
Galaxyalex
Про Орду уже лишнее пишите. Я интересуюсь астрологией, а не юмором. Поэтому не хочу комментировать данный пункт.
Про соглашусь с HelenK, я тоже это много раз читала. Конечно, спорный вопрос какая страна какой знак.
В остальном попозже перечитаю, сейчас немного на бегу. Слушай песню ветра (с)
|
Galaxyalex |
|
YaYulia |
Galaxyalex
А, ну понятно. Корона на голове и хвост трубой) Ясно, ясно) Пришли хамить и указывать другим что им делать) Пишите что хотите, мне не интересно общаться с людьми, которые приходят заведомо умничать, а не делиться сугубо соображениями. Переход на базарную речь меня мало интересует) Что я вам не напишу, все равно будет принято с позиции умничания, так что ну и хрен, не буду писать вообще вам - не за чем. Адьё) Слушай песню ветра (с)
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Карл Эрнст Крафт (нем. Karl Ernst Krafft, 10 мая 1900 — 8 января 1945) — известный швейцарский и немецкий астролог, работавший на РСХА. 12 июня 1941 года после перелёта Рудольфа Гесса в Англию был арестован вместе с другими многими астрологами. 24 июня 1941 в Третьем рейхе было запрещено всякое публичное применение всех оккультных практик, однако Крафт продолжал вместе с психологами (такими, например, как Йоханес Мария Фервейн) работать на нацистов, составлял гороскопы для генералов. Эти работы были собраны Куртом Киссхауеном из учреждения Розенберга. В тюрьме с осени 1942 больше не мог работать (истощение нервной системы), в начале 1943 заболел тифом. Ещё не выздоровев, был сначала направлен в концентрационный лагерь Заксенхаузен, 24 ноября 1944 этапирован в концлагерь Бухенвальд, где 8 января 1945 года умер[4].
ВРОНСКИЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ВРОНСКИЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
(род. в 1915 г. – ум. в 1998 г.)
Выдающийся астролог, целитель, экстрасенс. Точно предсказал судьбы всей верхушки Рейха и политической элиты Советского Союза. Работая в ставке Гитлера, являлся шпионом ставки Сталина. Автор уникальной методики расчета благоприятных и неблагоприятных периодов для конкретного человека на основе его биоритмов. Автор многих популярных книг по астрологии и фундаментального 12-томного труда «Классическая астрология».
Тут же как? Главное правильно выбрать модель А остальное приложиться Европа будет Свободной!!!
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
владимиров20 |
Я достаточно любопытно отметил суть переговоров в недавней теме. И параллель к ним в Минске.
Оттяжка переговоров Украины и России видимо связана с 33333, которые я выловил в совместной матрице Путина и Зеленского на 22.02.2022. Строка с 33333 (!!!) выпадает на 28.02-02.03. И лучше всего отмечает большой переговорный уровень.
Ну, и, конечно, тройки связаны с "родственными" перспективами отношений в будущем.
По аналогии посмотрел совместную матрицу Путина и Порошенко на момент подписания "Минских соглашений" 2014-2015 гг. Любопытно! Перед подписанием Меморандума 19.09.2014 (за 2 дня - 17.09) в матрице на 9 плане стоит редкое 22222! Может поэтому психологическое личное (2)давление Путина было настолько осязаемым. Это аналогично тому, когда на Марс ракеты посылают при ближайшем приближении. Установилась плотная связь. А в 2015 - 12 февраля - во время окончательного подписания соглашений на 4-м (социальном) плане вообще стоит 369999! Сверхагрессивные 9999, ещё и незакрытые, излучающие! Потому-то Минские соглашения - не путь к примирению, а, наоборот, к обострению. Единственное, что размывает немного этот эффект 9999, что Порошенко уже не Президент. Но матрицы "история" не отменяет. В связи с последними событиями, формальным отходом от "Минска" и возможным изолированием Порошенко эффект 9999 может быть "зачехлён". И тройки с Зеленским, с которых я начал тему, возможно выйдут на первое место.
Есть ещё одна особенность той (с 9999) матрицы. Если разложить её на 12-летку, то эта строка (369999) как раз попадала на момент старта короновируса (конец 2019- половина 2020), который и размыл возможность действительно непредсказуемых событий.
Получилась задержка ровно на 2 года. Будем надеяться на долгосрочный позитив. |
GSch |
Да, вряд ли такой вопрос есть смысл по хорару смотреть...
Нет смысла смотреть. Если и договорятся, то далеко не сразу, кроме того условия для диалога не созрели. Сейчас торг по бонусам. Заява на членство в ЕС, а там и путь в НАТО, запрос в ЕС о гарантиях, что не оставят Зе с проблемой один на один, запрос на прощение долгов у МВФ, и это не всё, что бы хотелось. Денег уже ряд стран насыпал, вооружений тоже. Так что, увы... |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.