Тема 40609, сообщений: 316
Хорар: переговоры сторон, что в итоге? |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
Galaxyalex |
Каждому свое не ну если нравится копаться в белом шуме, то велком. Я предлагаю изучать только текущие движение планет и их игру между собой, символически отдавая каждой из планет ту или иную сторону. Вот сейчас останавливается: он сильный в , но стоячий. На протяжение последних месяцев очень хорошо показывает РФ. Вот в момент стационарности вы и увидите, как поменяется ситуация с РФ и её экономикой Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
натлия |
Сатурн останавливается: он сильный в Водолей , но стоячий. На протяжение последних месяцев Сатурн очень хорошо показывает РФ. Подмигивание Я к подобному отношусь - никак..
Под любой оценкой для меня должена быть основа - какой то факт. Я их фиксирую в длительном процессе наблюдения. Вот сейчас период ретро - люди ездят договариваются по вопросам экономическим, до чего договорятся, все пересмотрят, или ещё чего хуже - обманутая с ожиданиями, наделают всяких недочётов - а у всего есть следствие - и вот тут при нынешнем - печаль.. Вот это я понимаю .. |
Galaxyalex |
Я к подобному отношусь - никак..
Под любой оценкой для меня должена быть основа - какой то факт. Это хорошо в случае натальной астрологии. Государство - абстрактное понятие. В нем участвует слишком много факторов, поэтому выходит одно гадание по кофейной гуще. А вот действующие лица в текущей повестке дня - всегда конкретные и отражают Здесь и Сейчас. Проблема лишь в том, чтобы не ошибиться с сигнификаторами как в хорарной астрологии. Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
На мой взгляд символизм, основные функции 10 дом - государства/государственность, в совокупности с иными планетами - режим,систему, деление, способ взаимодействия(как внутри ,так и вовне) и т.п, в пределах границ и рождаются. И это вполне себе четкое понятие.
Пысы, тоесть все это в астро значении интерпретировании по функциям ,,символизму берется из реалий жизни. |
натлия |
По теме:
Дир асц Нептун ( по 1 нат.д) Водолей Квадрат Плутон /асц Скорпион нат
Дир Луна Рыбы (по 2 нат.д) Оппозиция Марс Дева нат 8д
Поднятие/напряжение народных масс к правительству/президенту по теме экономического состояния страны и фин.обязательств(кредитов) отношений с ино странами.
Написать письмо автору Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 12 апреля 2022 (13:26) На 2023
Соляр - акценты
Сол Уран в 4нат.д Квадрат нат Луна Водолей в 1
Сол Луна в 10 нат.д Квадрат нат Солнце в 7
Разделение народа, земли,переселение, переезд( классика аспекта)..+ напряжение Солнце и Луна Похоже на -раскол народа. Отследить ситуацию по расколу ( ЗЕ/ЗА) Интересная фигура - Залужный. |
натлия |
По теме: ещё о расколе и усилиях Британии создать на фоне раскола альянс..
|
натлия |
|
натлия |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.