Тема 40609, сообщений: 316
Хорар: переговоры сторон, что в итоге? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
По первой ссылке качество звука такое, что вообще не возможно разобрать о чём речь. Вижу только бородатого патриархального деда с микрофоном. Борода - верный признак сторонника Патриархата, а значит бинарной ограниченной личности По второй ссылке Игры Богов 7.2 (Живой Огонь - Правда и кривда) Я попытался чуть вникнуть, но тут вот какая штука Я уже давно писал что я - НЕбинарная личность, поэтому в моем мировоззрение просто нету понятий "правды" и "лжи". Это слишком патриархальные понятия: когда все в мире делится на добро и зло. Мир играет мириадами красок. Поэтому вникать в ссылку особо не буду - ибо для меня пройденный давно этап ещё в 90-ые годы. Хотя вполне возможно там есть какая-то полезная стоящая инфа, но тратить время на её вылавливание - я не хочу. Таких дедушек патриархальных - бородатых - уже столько было и сколько ещё будет. Брида, тебе совет: как только видишь бороду у мужика - беги. До добра она не доведет Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ну я пробежал местами - по 2-ой ссылке. Но я так и не понял: а что авторы хотели сказать фильмом? Всё что они там сказали ( из того что я прослушал бегло) - я и так знаю. Может хотели, чтобы возникли какие-то далеко идущие выводы? Я подозреваю, что этот ролик создан для бинарных личностей, которые ещё находятся на той стадии, что много не знают в истории что как было. Поэтому заходит им, тип: "Вау, ну надо же а мы и не знали!!!" Брида, может ты своими словами озвучишь тут, чтобы меня могло заинтересовать, раз ты хочешь чтоб я вник как то? Европа будет Свободной!!!
|
Brida |
Если про ссылки на игры Богов , то не стоит вникать . Хорошая сказка для пробуждения совсем спящих . Птица Феникс . Я вовремя очнулся , занялся поиском фактов настоящей истории и мне это помогает понимать происходящее . Ибо как писал Джордж Оруэлл. 1984. Кто контролирует прошлое — контролирует будущее, кто контролирует настоящее — контролирует прошлое. (Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Вот поэтому оперировать происходящим на основании специально обученных людей ( историков ) не даст результатов . А мне например знания о будущем вселяют уверенность в своих шагах на сохранение непосильно нажитого за 55 лет и приложения сил для автоматического поддержания прежнего состояния без активного участия , ибо если все отпустить на самотек , то быстро все рухнет . Это я прошел , когда уезжал жить в Доминикану , как раз перед кризисом 2008ого |
Galaxyalex |
Если про ссылки на игры Богов , то не стоит вникать . Хорошая сказка для пробуждения совсем спящих . ну теперь всё прояснилось.
А мне например знания о будущем вселяют уверенность в своих шагах на сохранение непосильно нажитого за 55 лет и приложения сил для автоматического поддержания прежнего состояния без активного участия , ибо если все отпустить на самотек , то быстро все рухнет . Это я прошел , когда уезжал жить в Доминикану , как раз перед кризисом 2008ого ясно.
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
кстати хорошая автоматизация, работает десятилетия. У меня тут одна автоматизация запустилась ещё 19 лет назад. Вот только на днях поломалась Но я даже рад, ибо сам её начал ломать в 2020 на пандемию, ибо скучная она мне представилась на тот момент В общем ломал я её ломал и наконец доломал на тау-квадрат Вот сижу теперь думаю - запускать такую же или придумать получше Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
ну на самом деле может это я такой с к стеллу или ещё чего, но в общем все автоматические процессы которые я создаю в своей жизни - они практически вечные Но мне они так надоедают, что их функционирование я сам разламываю. Может и вы так? Просто не обратили внимание, как и когда её поломали к 2008? Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
По теме: Усиление присутствия ВМС США в проливе и индийском океане, поставка вооружения
|
натлия |
По теме: Дополнительно к закону о чипах, Закон о реформе морского судоходства, чтобы предоставить Федеральной морской комиссии регулирующие полномочия для поддержки американских экспортеров, защиты потребителей и создания возможностей взаимной торговли для сокращения давней торговый дисбаланс с такими странами, как Китай.
Посещение Тайваня 14/15.08 |
натлия |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.