Форум на ОКУЛУС

Тема 4061, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 октября 2005 (17:11)

Алена,

для обсуждения на форуме это одна из самых сложных тем. Может здесь не вопрос "когда" важнее, а почему не получается? В натальной карте 5-й дом энергетически перегружен. Тема детей тесно связана с другими жизненноважными ситуациями и отношениями. Ось Лунных Узлов по 5 - 11-му домам- кармический фактор. Причина или в своей семье (как складывались отношения?), или еще в родительской. Возможно, чтобы изменить ситуацию, нужен переезд.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Аленыш
     7 октября 2005 (06:29)

Доброе утро,Antis.

Спасибо огромное за ответ. Вы совершенно верно заметили о значимости периода жизни, я на самом деле окончила образование и начала работать, то есть начало самостоятельной жизни .

Я согласна, что 2 года - это не срок, но врачи говорят, что у нас время уходит

А ваш ответ вселил надежду. Еще раз спасибо .

Аленыш
     7 октября 2005 (06:41)

Доброе утро, Ирина.

Вам тоже огромное спасибо за то, что не оставили мой вопрос без внимания.

Я полностью согласна, что мой вопрос сложен для обсуждения на форуме - он и в жизни сложен . Насчет причины в семье, то я теряюсь в догадках. Отношения в моей семье всегда были и есть хорошими. Хотя есть одна загвоздка - в роду по маминой линии прабабушка была бездетной, теперь мамина сестра также не имеет детей - но они и не пробовали заводить детей (никогда даже замуж не выходили).

А не могли бы Вы подробнее объяснить об энергетически перегруженном 5-м доме и какие последствия кармического фактора могут быть наложены на мою жизнь вообще.

С уважением, Алена.

Аленыш
     7 октября 2005 (06:46)

Ну а теперь всем доброго утра!

Я хочу еще раз сказать всем огромнейшее спасибо за ответы.

А не смогли бы вы ответить на вторую часть моего вопроса о браке, если вас это не затруднит.

Заранее говорю спасибо .

kalita
     7 октября 2005 (07:50)

###

Antis
     7 октября 2005 (08:18)

Аленыш

И врачи бывают не врачи. У них часто стандартный набор слов. С какой стати время уходит. Время всегда с нами.

Antis
     7 октября 2005 (09:45)

Ксюха

У вас куспид 5 дома, обозначающий детей находится в Козероге. Это может обозначать также и поздние дети. Либо дети связанные с циклом движения Сатурна. На данный момент Сатурн проходит по Льву. И это в свою очередь акцентирует данную тему для вас и обязанности по отношению к детям. У вас начался новый цикл Сатурна. И новые темы обозначенные им, новые уроки придётся изучать. А так как он управляет вашим 5 домом, то вполне вероятно он откроется с этой стороны. 2007 год будет очень близок к этому варианту. Солярный асцендент рядом с 5 домом - раз, Медиум Цели в соединении с 5солярным домом - 2. Я не знаю насколько вы продвинуты в астрологии. И может эти понятия ничего не говорят вам. Ну это и не важно. Я имею ввиду только то, что указания есть. Сумейте воспользоваться ими.

И это же подтверждается картой мужа - это три.

Antis
     7 октября 2005 (09:52)

Алёныш, у тебя 5 дом не перегружен, не переживай. Всё будет Ok.

Напиши время рождения по местному, а не по московскому. Из-за этого получается путаница.

Аленыш
     7 октября 2005 (09:58)

Здравствуй еще раз,Antis.

Дни рождения:

я: 12.30

муж: 18.30

брак: 12.00

Все по местному времени, в г.Оренбург

Аленыш
     7 октября 2005 (10:00)

плизз, опечатка вышла :o

не дни, а время рождения и время заключения брака

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере