для обсуждения на форуме это одна из самых сложных тем. Может здесь не вопрос "когда" важнее, а почему не получается? В натальной карте 5-й дом энергетически перегружен. Тема детей тесно связана с другими жизненноважными ситуациями и отношениями. Ось Лунных Узлов по 5 - 11-му домам- кармический фактор. Причина или в своей семье (как складывались отношения?), или еще в родительской. Возможно, чтобы изменить ситуацию, нужен переезд.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Аленыш
7 октября 2005 (06:29)
Доброе утро,Antis.
Спасибо огромное за ответ. Вы совершенно верно заметили о значимости периода жизни, я на самом деле окончила образование и начала работать, то есть начало самостоятельной жизни .
Я согласна, что 2 года - это не срок, но врачи говорят, что у нас время уходит
А ваш ответ вселил надежду. Еще раз спасибо .
Аленыш
7 октября 2005 (06:41)
Доброе утро, Ирина.
Вам тоже огромное спасибо за то, что не оставили мой вопрос без внимания.
Я полностью согласна, что мой вопрос сложен для обсуждения на форуме - он и в жизни сложен . Насчет причины в семье, то я теряюсь в догадках. Отношения в моей семье всегда были и есть хорошими. Хотя есть одна загвоздка - в роду по маминой линии прабабушка была бездетной, теперь мамина сестра также не имеет детей - но они и не пробовали заводить детей (никогда даже замуж не выходили).
А не могли бы Вы подробнее объяснить об энергетически перегруженном 5-м доме и какие последствия кармического фактора могут быть наложены на мою жизнь вообще.
С уважением, Алена.
Аленыш
7 октября 2005 (06:46)
Ну а теперь всем доброго утра!
Я хочу еще раз сказать всем огромнейшее спасибо за ответы.
А не смогли бы вы ответить на вторую часть моего вопроса о браке, если вас это не затруднит.
Заранее говорю спасибо .
kalita
7 октября 2005 (07:50)
###
Antis
7 октября 2005 (08:18)
Аленыш
И врачи бывают не врачи. У них часто стандартный набор слов. С какой стати время уходит. Время всегда с нами.
Antis
7 октября 2005 (09:45)
Ксюха
У вас куспид 5 дома, обозначающий детей находится в Козероге. Это может обозначать также и поздние дети. Либо дети связанные с циклом движения Сатурна. На данный момент Сатурн проходит по Льву. И это в свою очередь акцентирует данную тему для вас и обязанности по отношению к детям. У вас начался новый цикл Сатурна. И новые темы обозначенные им, новые уроки придётся изучать. А так как он управляет вашим 5 домом, то вполне вероятно он откроется с этой стороны. 2007 год будет очень близок к этому варианту. Солярный асцендент рядом с 5 домом - раз, Медиум Цели в соединении с 5солярным домом - 2. Я не знаю насколько вы продвинуты в астрологии. И может эти понятия ничего не говорят вам. Ну это и не важно. Я имею ввиду только то, что указания есть. Сумейте воспользоваться ими.
И это же подтверждается картой мужа - это три.
Antis
7 октября 2005 (09:52)
Алёныш, у тебя 5 дом не перегружен, не переживай. Всё будет Ok.
Напиши время рождения по местному, а не по московскому. Из-за этого получается путаница.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.