да, с временем путаница вышла. Но на московское время суть не меняется, скорее даже, подкрепляется - управитель темы детей в гороскопе плотно завязан на карму семьи и внутрисемейные отношения. Вполне вероятно, что за ближайший год произойдут серьезные перемены,Вы по иному станете смотреть на многие вещи. Это период взросления и переориентации. Вполне возможно, что существуют какие-то блоки, которые задерживают зачатие. В гороскопе всегда есть планета-управитель по каждой жизненно важной теме. Вот и получается, что сдвинув сетку домов (сменив место жительства), Вы меняете упраитель 5-го дома - и этот вопрос может решиться. Скажем, управителем становится Венера, которая находится в плодовитом знаке Рака, и имеет аспект подержки со стороны Меркурия.
Но не всегда оправдан такой механический подход. На что-то другое может пойти перенос. Потому я и пишу, что для форума сложная это тема. Все откровенно в открытом режиме не скажете ни Вы, ни астролог. Но решение проблемы возможно. Сложнее, если видишь, что нет ни одной планеты в качестве подходящего сигнификатора. Здесь есть - значит, есть и надежда.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Antis
8 октября 2005 (08:44)
ИринаЗ вы же знаете, что сдвиг на 1 градус может кардинально менять судьбу. Так что близнецы совершенно разную жизнь проживают.
Что значит суть не меняется, девочку сейчас напугаете. Меняется даже управитель дома. И уж сдвиг налицо. А в каком прекрасном положении Нептун, в своём знаке и хороших аспектах. В соединении с Узлом решает все проблемы. Транзитный Плутон идёт по 5 дому на соединение с Нептуном, первоначально он с ним в секстиле.
Проблемы в 5-11 домах существуют конечно, но это может быть не обязательно бездетность. Это может быть с таким же успехом и отработка на детях, суметь вложить в них духовное, не зациклиться только на своих.
"Нептун в 5 доме даёт сильную бессознательную связь с детьми. Человек достаточно плодовит."
Б. Израитель
Алёныш
Была ли ты на море, и было ли у тебя романтическое увлечение там? в 2002-2004 году?
ни в коей мере не пугаю, наоборот, считаю, что нельзя терять время и просто ждать, пока наступит тот самый благоприятный период. Возможно, у нас разный подход, и я все же больше ориентируюсь на септенер, считая высшие планеты фоновыми. Они подталкивают, стимулируют, создают условия... В данном случае смотрю ретро-Юпитер в соединении с Ураном и оппозиции с Марсом и ретро-Сатурн в соединении с Плутоном в Весах и проаспектированный с Кету в 5-м доме. Ну, и Луну в первую очередь.Положение Узлов, имеющих отношение к 5-му дому, - тема особая.
К методу Йонаса отношусь осторожно, уже были на форуме сигналы, что заплаченные деньги за выбор благоприятных периодов зачатия, не оправдали надежду. Вот отсюда и тот акцент, который я сделала на Венере - здесь возможное решение вопроса.
Смотрела и карту мужчины - редкое совпадение в аспектации Лун, мужской и женской.
Ирина
Antis
9 октября 2005 (07:45)
ИринаЗ
Я действительно делаю иногда поспешные выводы и это может быть моей ошибкой. Я действую скорее по наитию. Когда я включаю осмыслительный процесс я часто прихожу к другому решению. Но самое невероятное, что сбывается именно, то что нереально по сути своей.
Я не захожу в глубь карты, я беру то, что лежит на поверхности. Что бросается мне в глаза. И ту идею, которая приходит на ум. Я сдерживаю себя от осмысления сознательно. Хотя цепочка логики тоже присутствует, но она какая-то другая. Мне ничего не стоит согласиться с вами. И всё стереть своё. Возможно вы "правее"...?
Я не мог найти форму выражения своего несогласия с вами и поэтому это может показаться грубой формой. Но это не так. Я очень уважительно к вам отношусь.
зря Вы так. Я бы в эту тему не входила, если бы не видела смысл.
Я действую скорее по наитию. Когда я включаю осмыслительный процесс я часто прихожу к другому решению. Но самое невероятное, что сбывается именно, то что нереально по сути своей.
Тогда это больше ясновидение, чем астрология.Но это неважно. Вы сделали позитивный посыл со своей стороны, я тоже вижу, что проблема решаема.
И вспомнился мне очень интересный феномен Мери Бэкер-Эдди, описанный Стефаном Цвейгом (у него есть глубокие исследования пути Месмера, Бекер Эдди, Фрейда) . Посмотрела гороскоп - удивительно. Это стоит отдельного разговора.
Antis
9 октября 2005 (17:03)
sps
Ясновидения у меня к сожалению нет. ПРосто это другой ход мыслей.
Я думал уже об этом магнетизме и о присутствии его в прогнозировании.
Я не хочу быть однозначным в определениях, ставить штампы и печать. Жизнь всегда многограннее.
Символических методов прогноза очень много и все они действуют, как не странно. Мне даже кажется, что мы негласно договариваемся, с кем-то или чем-то, каким образом будет получен ответ и не важно, что ты учитываешь при этом полный комплект методов прогноза ( от большого ума) или самый простой, ты получишь ответ, если ты на связи...
Одни используют семь планет, другие десять, третьи вообще пошли очень далеко по части мидпойнтов и при этом все оказываются правы. "Бог" с каждым находит свой язык. Смотря на какой канал ты настроен, каким алфавитом владеешь, на том языке он и будет с тобой разговаривать. Мне так кажется. Я многим пренебрегаю, может я что-то теряю, что-то до чего не дозрел мой ум.
Но я надеюсь на получение ответа даже в пределах моего разума. "Он" это знает, и говорит со мной на понятном мне языке астрологических символов, в том пределе которым я владею.
Аленыш
10 октября 2005 (06:24)
Доброе утро Всем!
Прошу прощения за долгое молчание, не было возможности .
Antis и Ирина еще раз благодарю Вас за то, что не оставили мой вопрос без внимания.
Мне интересно еще и то, что не имение детей - это чья-то конкретная проблема или это проблема нашего брака?
Алена
Аленыш
10 октября 2005 (06:31)
Здравствуйте,Antis.
Отвечая на Ваш вопрос: "Была ли ты на море, и было ли у тебя романтическое увлечение там? в 2002-2004 году?" - скажу, что да, была в 2004 году, но без романтических приключений.
Насчет идеи съездить на море для зачатия, то врачи протестуют, они видят губительное действие солнца.
А выбор месяцев - июнь, декабрь, август - не случаен?
Спасибо, с уважением, Алена.
Аленыш
10 октября 2005 (06:36)
Здравствуйте Ирина З.
Ирина, что означает редкое совпадение в аспектации Лун, мужской и женской?
Может звезды против нашего брака? - простите за глупый вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.