Форум на ОКУЛУС

Тема 4061, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antis
     7 октября 2005 (13:30)

Мною было рассмотрено именно Оренбургское время как и следует, а ИринаЗ по московскому видимо смотрела.

И ещё, так как в 5 доме Стрелец и Нептун. неплохо бы съездить на море и там попытаться зачать ребёнка. Ну так в декабре, июне, августе.

У меня был такой случай. У них сейчас ребёнок. Отдыхали на Кипре, кажется. Но можно и наше Чёрное море использовать с этой целью.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 октября 2005 (14:28)

Алена,

да, с временем путаница вышла. Но на московское время суть не меняется, скорее даже, подкрепляется - управитель темы детей в гороскопе плотно завязан на карму семьи и внутрисемейные отношения. Вполне вероятно, что за ближайший год произойдут серьезные перемены,Вы по иному станете смотреть на многие вещи. Это период взросления и переориентации. Вполне возможно, что существуют какие-то блоки, которые задерживают зачатие. В гороскопе всегда есть планета-управитель по каждой жизненно важной теме. Вот и получается, что сдвинув сетку домов (сменив место жительства), Вы меняете упраитель 5-го дома - и этот вопрос может решиться. Скажем, управителем становится Венера, которая находится в плодовитом знаке Рака, и имеет аспект подержки со стороны Меркурия.

Но не всегда оправдан такой механический подход. На что-то другое может пойти перенос. Потому я и пишу, что для форума сложная это тема. Все откровенно в открытом режиме не скажете ни Вы, ни астролог. Но решение проблемы возможно. Сложнее, если видишь, что нет ни одной планеты в качестве подходящего сигнификатора. Здесь есть - значит, есть и надежда.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Antis
     8 октября 2005 (08:44)

ИринаЗ вы же знаете, что сдвиг на 1 градус может кардинально менять судьбу. Так что близнецы совершенно разную жизнь проживают.

Что значит суть не меняется, девочку сейчас напугаете. Меняется даже управитель дома. И уж сдвиг налицо. А в каком прекрасном положении Нептун, в своём знаке и хороших аспектах. В соединении с Узлом решает все проблемы. Транзитный Плутон идёт по 5 дому на соединение с Нептуном, первоначально он с ним в секстиле.

Проблемы в 5-11 домах существуют конечно, но это может быть не обязательно бездетность. Это может быть с таким же успехом и отработка на детях, суметь вложить в них духовное, не зациклиться только на своих.

"Нептун в 5 доме даёт сильную бессознательную связь с детьми. Человек достаточно плодовит."

Б. Израитель

Алёныш

Была ли ты на море, и было ли у тебя романтическое увлечение там? в 2002-2004 году?

Ирина Звягина
     8 октября 2005 (20:42)

Antis,

ни в коей мере не пугаю, наоборот, считаю, что нельзя терять время и просто ждать, пока наступит тот самый благоприятный период. Возможно, у нас разный подход, и я все же больше ориентируюсь на септенер, считая высшие планеты фоновыми. Они подталкивают, стимулируют, создают условия... В данном случае смотрю ретро-Юпитер в соединении с Ураном и оппозиции с Марсом и ретро-Сатурн в соединении с Плутоном в Весах и проаспектированный с Кету в 5-м доме. Ну, и Луну в первую очередь.Положение Узлов, имеющих отношение к 5-му дому, - тема особая.

К методу Йонаса отношусь осторожно, уже были на форуме сигналы, что заплаченные деньги за выбор благоприятных периодов зачатия, не оправдали надежду. Вот отсюда и тот акцент, который я сделала на Венере - здесь возможное решение вопроса.

Смотрела и карту мужчины - редкое совпадение в аспектации Лун, мужской и женской.

Ирина

Antis
     9 октября 2005 (07:45)

ИринаЗ

Я действительно делаю иногда поспешные выводы и это может быть моей ошибкой. Я действую скорее по наитию. Когда я включаю осмыслительный процесс я часто прихожу к другому решению. Но самое невероятное, что сбывается именно, то что нереально по сути своей.

Я не захожу в глубь карты, я беру то, что лежит на поверхности. Что бросается мне в глаза. И ту идею, которая приходит на ум. Я сдерживаю себя от осмысления сознательно. Хотя цепочка логики тоже присутствует, но она какая-то другая. Мне ничего не стоит согласиться с вами. И всё стереть своё. Возможно вы "правее"...?

Я не мог найти форму выражения своего несогласия с вами и поэтому это может показаться грубой формой. Но это не так. Я очень уважительно к вам отношусь.

Ирина Звягина
     9 октября 2005 (13:09)

Antis,

зря Вы так. Я бы в эту тему не входила, если бы не видела смысл.

Я действую скорее по наитию. Когда я включаю осмыслительный процесс я часто прихожу к другому решению. Но самое невероятное, что сбывается именно, то что нереально по сути своей.

Тогда это больше ясновидение, чем астрология.Но это неважно. Вы сделали позитивный посыл со своей стороны, я тоже вижу, что проблема решаема.

И вспомнился мне очень интересный феномен Мери Бэкер-Эдди, описанный Стефаном Цвейгом (у него есть глубокие исследования пути Месмера, Бекер Эдди, Фрейда) . Посмотрела гороскоп - удивительно. Это стоит отдельного разговора.

Antis
     9 октября 2005 (17:03)

sps

Ясновидения у меня к сожалению нет. ПРосто это другой ход мыслей.

Я думал уже об этом магнетизме и о присутствии его в прогнозировании.

Я не хочу быть однозначным в определениях, ставить штампы и печать. Жизнь всегда многограннее.

Символических методов прогноза очень много и все они действуют, как не странно. Мне даже кажется, что мы негласно договариваемся, с кем-то или чем-то, каким образом будет получен ответ и не важно, что ты учитываешь при этом полный комплект методов прогноза ( от большого ума) или самый простой, ты получишь ответ, если ты на связи...

Одни используют семь планет, другие десять, третьи вообще пошли очень далеко по части мидпойнтов и при этом все оказываются правы. "Бог" с каждым находит свой язык. Смотря на какой канал ты настроен, каким алфавитом владеешь, на том языке он и будет с тобой разговаривать. Мне так кажется. Я многим пренебрегаю, может я что-то теряю, что-то до чего не дозрел мой ум.

Но я надеюсь на получение ответа даже в пределах моего разума. "Он" это знает, и говорит со мной на понятном мне языке астрологических символов, в том пределе которым я владею.

Аленыш
     10 октября 2005 (06:24)

Доброе утро Всем!

Прошу прощения за долгое молчание, не было возможности .

Antis и Ирина еще раз благодарю Вас за то, что не оставили мой вопрос без внимания.

Мне интересно еще и то, что не имение детей - это чья-то конкретная проблема или это проблема нашего брака?

Алена

Аленыш
     10 октября 2005 (06:31)

Здравствуйте,Antis.

Отвечая на Ваш вопрос: "Была ли ты на море, и было ли у тебя романтическое увлечение там? в 2002-2004 году?" - скажу, что да, была в 2004 году, но без романтических приключений.

Насчет идеи съездить на море для зачатия, то врачи протестуют, они видят губительное действие солнца.

А выбор месяцев - июнь, декабрь, август - не случаен?

Спасибо, с уважением, Алена.

Аленыш
     10 октября 2005 (06:36)

Здравствуйте Ирина З.

Ирина, что означает редкое совпадение в аспектации Лун, мужской и женской?

Может звезды против нашего брака? - простите за глупый вопрос.

Спасибо.

С уважением, Алена.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере