Форум на ОКУЛУС

Тема 4061, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antis
     10 октября 2005 (07:34)

Аленыш

Мне кажется ты ишешь причину для развода.

Нет мой выбор не случаен, логика самая простая. в 5 доме Стрелец с Нептуном - это декабрь, Лев, тоже связан с детьми и любовью.

Но это отдельная тема.

Аленыш
     10 октября 2005 (07:43)

Antis.

Нет,Вы не правы, я абсолютно не ищу причину для развода. Просто жизнь дана одна и хочется ее прожить, совершая как можно меньше ошибок и не теряя времени даром. Банально? Да, но все же в этом есть смысл.

Мне, как и любому человеку, просто хочется нормальной семьи - хороших отношений в семье и замечательных деток .

Еще причина моих таких вопросов - это моя мнительность и боязнь сделать какой-либо шаг .

Прошу прощения за мои надоедливые вопросы Вам и за банальность моих мыслей .

С уважением, Аленыш

Antis
     10 октября 2005 (08:10)

Разберись в себе это облегчит твой путь. Тебе положено учиться всю жизнь.

Ты кончила институт связанный с химией? или математикой?

Аленыш
     10 октября 2005 (08:24)

Antis.

Учиться всю жизнь! - я в этом и не сомневаюсь даже, но мне кажется здоровья не хватит.

Мне всё в жизни дается только своим трудом, всего добиваюсь только своими силами. Однажды моя мама сказала, что я рождена для того, чтобы всю жизнь доказывать, что не зря родилась.За все надо бороться и всего добиваться. Ничего в жизни не пришло ко мне просто так.Добиться чего-то в жизни - моя цель.

Разберись в себе это облегчит твой путь - легко сказать. Никто не знает меня, мой внутренний мир, даже я сама не знаю себя и это печально.Пытаюсь найти себя, ответить на вопрос -для чего я в этой жизни, но не получается никак.

Окончила я факультет, связанный с компьютерами - техническая специальность. Еще получаю вторую специальность - экономическую.

Antis
     10 октября 2005 (09:01)

И это образование тоже может быть, связанное с компьютерами. У тебя Юпитер в соединении с Ураном. А он как известно обозначает электронику и астрологию тоже. Просто ещё у тебя в Стрельце стоит Нептун. Это может быть конечно и экономика. Я хотел уточнить для себя.

Сейчас Уран очень жёстко аспектирует тебя. ПРосто навязывая свои идеи в качестве астрологических выводов. Может в этом есть смысл?

Моя знакомая, когда её Сатурн попал под влияние Урана не стала дожидаться, когда произойдут изменение на работе по-быстрому сменила её сама.

"Изучение астрологии — это поиск себя, своей цели в жизни, стратегии роста, осуществления планов, надежд и мечтаний. В случае различных препятствий и трудностей этот поиск часто бывает сложным: он становится миссией самораскрытия, обретения себя заново и направления к иным, более ярким горизонтам."

Ноэль Тиль

"Астрология не является доктриной фатализма; она - вестник Возможности: Возможности жить, учиться и преодолевать так называемые несчастья.

Так называемые "обычные люди" - это те, кто живут в неведении о потоках энергии света, которые заставляют их чувствовать и думать в соответствии со своим неведением, с их родовыми верованиями, обычаями, религией и воспитанием. О них можно сказать, "слепой ведёт слепого".

Астролог может очень точно определить, что они будут делать, что с ними произойдёт и когда это случится.

Пробуждённые же индивидуумы (те, кто стали осознавать могущество сил, в которых они живут и двигаются и владеют их существованием) могут сильно модифицировать то, что наверняка пришло к критическому положению, если бы они не располагали информацией, которую предоставляет астрология.

Другими словами - аксиома, что сознательный ответ на вибрации светил определяется степенью сознательности и зависит от неё."

Ллевеллин Джордж

"Характер это судьба. Боль (страдание) — это предупреждающий жизненный сигнал, указывающий на необходимость изменения направления или действия. Но когда присутствует полное осознание, нет необходимости ждать, пока страдание не вынудит нас измениться.

Важно отметить, что согласно этой теории, действия одного человека не могут оказать влияние на жизнь другого, если характер последнего индивидуума не находится также в гармонии с ситуацией. Наш характер притягивает нас к людям, событиям и обстоятельствам, что вызывает последствия, связанные с нашим характером.

Мы должны научиться связывать действия и последствия и научиться изменять действия, чтобы получить более желательные последствия.

Неведение не оправдывает нас, мы продолжаем пожинать последствия наших действий, пока мы не изменим эти действия.

Проблема для многих людей заключается в том, что они не дают себе сознательный отчет о своем характере, который вызывает жизненный опыт. Сознательные желания и решения подобны видимой верхушке айсберга. Большая доля динамики жизни находится ниже уровня сознания."

Добинс

" Иногда человек терпит неудачу за неудачей, но если проследить за периодичностью его попыток, то оказывается, что он, не зная астрологии, умудряется подгадывать их именно на периоды попятного Меркурия.

Такому человеку полезно посоветовать более тщательно и конкретно определить концепцию задуманного им дела."

Колесников

Красивые высказывания. Я от них балдею.

Аленыш
     10 октября 2005 (09:32)

Antis

Будучи маленьким ребенком, эдак в классе 2-3, я имела нестерпимую тягу к звездам - перечитала все библеотечные книги по астрономии для школьников младшего возраста. Даже в школьном выпускном сочинении 3 класса я написала, что буду астрономом . Но со временем все меняется .

Antis
     10 октября 2005 (09:37)

Когда нибудь её будут проходить в школе. И это будет обыденным делом, как информатика, обозначенная тоже Ураном. Хотя её там могут только извратить.

Аленыш
     10 октября 2005 (09:40)

Antis

Что-то сомневаюсь в этом, хотя не мешало бы. Жаль, что так мало этому уделяют внимание.

Antis
     11 октября 2005 (07:18)

Это наши приоритеты.

Меня интересует такой вопрос, как у тебя печень и дыхательная система (лёгкие, бронхи...)?

Мне кажется у тебя есть повод, поддерживать их.

Аленыш
     11 октября 2005 (07:24)

Доброе утро Antis.

И печень и легкие иногда беспокоят. Просто часто болею простудными заболеваниями, что впрочем характерно для всех близнецов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере