Тема 4061, сообщений: 49
Вопрос о браке и рождении детей |
Автор | Сообщение |
Antis |
|
Аленыш |
|
Antis |
|
Аленыш |
|
Antis |
А то что и у вас и у мужа Луна в соединении с Ураном и в оппозиции с МАрсом. Хотя и в разных знаках. У него Луна в Скорпионе, у вас в Стрельце. Луна в соединении с Ураном может указывать на неожиданные перепады в настроении, непостоянстве чувств, некоторой непредсказуемости, импульсивности, может выражаться как раздражительность в характере и которая в свою очередь может приводить к разрыву отношений, разводу, неожиданным переменам семейного положения. ПРоблемы сексуального плана, также могут влиять на нестабильность семейных уз. Либо могут быть просто неожиданные перемены места жительства. В характере мужа могут проявляться такие качества, как сильная ранимость и чувствительность, приводящая к ревности, мстительность, язвительность, нервозность. Были ли у него перемены в карьере не так давно, в сентябре? Это по его карте. НЕ забывай, как и минздрав предупреждает, так и это может быть только предположением, насколько это верно, знаешь только ты. Так ли это? |
Аленыш |
Antis, Непостоянство - это про меня, у меня постоянное непостоянство во всех отраслях - я в постоянных метаниях. Некоторая раздражительность и импульсивность присущи нам обоим. Первые 2 года совместной жизни мы постоянно находились опять же в метаниях - быть вместе или развод. На данный момент наблюдается затишье и гармония.
Проблема сексуального плана заключается в разных темпераментах. Переменить место жительства - наша общая мечта, но пока несбыточная . Ревность мужа - бешенная и безосновательная. Мстительность - это скорее меня касается, нежели мужа. В сентябре мужу предложили незначительное повышение (совсем маленькое), но он ушел в отпуск, так что еще не известно осуществится ли это. |
Antis |
Теперь ты знаешь чем обусловлены ваши проблемы, ты их сама определила. А чем они вызваны - это расположением планет. Можно, зная это, осознанно бороться с негативными влияниями планет. Ведь это только провокация. Реакция может зависить от вас. Но это реально, если вы решите для себя, что ваш брак важен для вас и ваш будущий ребёнок напрямую зависит от вас. Муж тоже должен знать это. ВЫ как коса на камень попали друг на друга. Нептун в Стрельце может быть также как какое-нибудь духовное учение - медитация, цигун, йога, мудры
или ищи на Это требует сознательного труда над собой, но если вы хотите иметь ребёнка, это окупит всё. Ты должна успокоить нервы, и быть спокойной как скала, и муж должен помочь в этом. Одной тебе не справиться. Ведь это ваше совместное произведение - ваш будущий ребёнок. |
Аленыш |
Доброе утро,Antis. Спасибо Вам за Ваши ответы и советы, вы мне очень помогли! Вы объяснили причины многих наших семейных неурядиц. Я конечно понимаю, что нельзя все свалить на звезды, но по крайней мере теперь я перестану себя винить в том, что у нас такие отношения. Только вчера я писала, что у нас гармония, так как-будто сглазила - уже повздорили и он уехал к маме до конца недели . Но я все же надеюсь, что мы сможем построить крепкую семью (хотя это будет сложно) и родить замечательного ребенка. С уважением, Алена |
Antis |