Форум на ОКУЛУС

Тема 4061, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antis
     11 октября 2005 (08:44)

-------------

Аленыш
     11 октября 2005 (08:49)

Antis

Нам не советуют море, нам посоветовали санаторий на Алтае.

А насчет нервов - это в точку. Спокойствие, главное только спокойствие.

Antis
     11 октября 2005 (08:57)

Прекрасно.

Аленыш
     11 октября 2005 (09:00)

Antis,

Ирина написала, что у нас редкое совпадение в аспектации Лун, мужской и женской.

Не сможете ли Вы пояснить.

Antis
     11 октября 2005 (12:01)

А то что и у вас и у мужа Луна в соединении с Ураном и в оппозиции с МАрсом. Хотя и в разных знаках. У него Луна в Скорпионе, у вас в Стрельце.

Луна в соединении с Ураном может указывать на неожиданные перепады в настроении, непостоянстве чувств, некоторой непредсказуемости, импульсивности, может выражаться как раздражительность в характере и которая в свою очередь может приводить к разрыву отношений, разводу, неожиданным переменам семейного положения. ПРоблемы сексуального плана, также могут влиять на нестабильность семейных уз. Либо могут быть просто неожиданные перемены места жительства.

В характере мужа могут проявляться такие качества, как сильная ранимость и чувствительность, приводящая к ревности, мстительность, язвительность, нервозность.

Были ли у него перемены в карьере не так давно, в сентябре? Это по его карте.

НЕ забывай, как и минздрав предупреждает, так и это может быть только предположением, насколько это верно, знаешь только ты. Так ли это?

Аленыш
     11 октября 2005 (12:17)

Antis,

Непостоянство - это про меня, у меня постоянное непостоянство во всех отраслях - я в постоянных метаниях.

Некоторая раздражительность и импульсивность присущи нам обоим. Первые 2 года совместной жизни мы постоянно находились опять же в метаниях - быть вместе или развод. На данный момент наблюдается затишье и гармония.

Проблема сексуального плана заключается в разных темпераментах.

Переменить место жительства - наша общая мечта, но пока несбыточная .

Ревность мужа - бешенная и безосновательная.

Мстительность - это скорее меня касается, нежели мужа.

В сентябре мужу предложили незначительное повышение (совсем маленькое), но он ушел в отпуск, так что еще не известно осуществится ли это.

Antis
     12 октября 2005 (08:40)

Теперь ты знаешь чем обусловлены ваши проблемы, ты их сама определила. А чем они вызваны - это расположением планет. Можно, зная это, осознанно бороться с негативными влияниями планет. Ведь это только провокация. Реакция может зависить от вас. Но это реально, если вы решите для себя, что ваш брак важен для вас и ваш будущий ребёнок напрямую зависит от вас. Муж тоже должен знать это. ВЫ как коса на камень попали друг на друга.

Нептун в Стрельце может быть также как какое-нибудь духовное учение - медитация, цигун, йога, мудры

http://astral.on.ufanet.ru/library/Zdrave/Mudri/mudrite.htm

или ищи на http://www.astral.webhost.ru/

Это требует сознательного труда над собой, но если вы хотите иметь ребёнка, это окупит всё.

Ты должна успокоить нервы, и быть спокойной как скала, и муж должен помочь в этом. Одной тебе не справиться. Ведь это ваше совместное произведение - ваш будущий ребёнок.

Аленыш
     12 октября 2005 (09:05)

Доброе утро,Antis.

Спасибо Вам за Ваши ответы и советы, вы мне очень помогли!

Вы объяснили причины многих наших семейных неурядиц. Я конечно понимаю, что нельзя все свалить на звезды, но по крайней мере теперь я перестану себя винить в том, что у нас такие отношения.

Только вчера я писала, что у нас гармония, так как-будто сглазила - уже повздорили и он уехал к маме до конца недели . Но я все же надеюсь, что мы сможем построить крепкую семью (хотя это будет сложно) и родить замечательного ребенка.

С уважением, Алена

Antis
     12 октября 2005 (12:26)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере