Друзья, сорри, я не знаток хорарной астрологии. Поэтому обращаюсь за помощью.
Будет ли выигран суд?
Вопрос задан 04.03 в 15.01 в Москве
По ситуации. С точки зрения законодательства моя позиция сильнее. Ответчик же большой манипулятор и искусный лжец, не гнушающийся никакой лжи и эмоциональными манипуляциями. А как известно исход дел в основном зависит от судей и их точки зрения.
Противостояние идет так же в информационном поле. Я оперирую логикой и фактами. Ответчик спекулирует на эмоциях и низменных инстинктах.
Предмет спора больное животное.
To infinity and beyond!
Янтарик
4 марта 2022 (18:13)
Я тоже не хорарщик, но скажу вам из своей практики в судах:
- врут все, те кто не врет - те проигрывают.
Более того, слышала разговор двух матерых адвокатов, которые обсуждали решение суда по одному делу с участием их коллеги:
- Ну что?
- Да проиграл.
- Значит мало и хреново врал.
Это лично мной услышано, не от третьих лиц. Что касается моего опыта, то в "плюс" идут только неоспоримые данные экспертиз, а так, когда читаешь доводы и возражения второй стороны, то волосы дыбом. Так врать, выворачивать факты - это что-то, но суды это принимают.
ГПК РФ Статья 12. Осуществление правосудия на основе состязательности и равноправия сторон
ГПК РФ Статья 56. Обязанность доказывания
Да, и еще имейте ввиду(ну мало ли, вдруг не знаете), судьи любят четкие краткие факты, не любят эмоций и лирических повествований в процессе, и очень важно!!! - понятным языком, т.к. часто судьи "плывут" в тех делах, которые они еще не рассматривали в своей практике. Судьи далеко не так компетентны как мы думаем, поэтому у вас должно быть практически готовое решение уже для судьи, условно ему только перепечатать.
И еще, если дело правое, то не бойтесь приукрасить (только убедительно).
Имейте ввиду, что всякую мелочевку, бесконечные цифры, расчеты, аудиозаписи - судьи не проверяют, не пересчитывают и не прослушивают. Поэтому, подготовьте кратко, понятно, статьи закона которые нарушены, чтобы судья не ломал голову "так, какая же это статья,.? вот черт, забыл!"
П.С. просьба модератора не ругаться, плиз.
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
4 марта 2022 (19:09)
Янтарик
Спасибо большое!! Учту
To infinity and beyond!
Nimfeo
7 марта 2022 (13:02)
Вы Солнце, суд - у10 Марс, решение суда -у4, оба сигнификатора в изгнании Луны, то есть вопроса и переходят в Водолей в изгнание вашего Солнца. Скорее всего, решение суда будет не в вашу пользу.
Chelse
7 марта 2022 (16:50)
Вы Солнце, суд - у10 Марс, решение суда -у4, оба сигнификатора в изгнании Луны, то есть вопроса и переходят в Водолей в изгнание вашего Солнца. Скорее всего, решение суда будет не в вашу пользу.
а аспектация Луны не имеет значения?
To infinity and beyond!
alalea
7 марта 2022 (19:09)
Солнце (вы) в 8м, Сатурн (противник) в 7м. Он сильнее. Рецепции судьи с у7 также сильнее (марс в обители сатурна), в то время как с у1 намного слабее (марс в фасе солнца).
А насчет аспектов луны: первый аспект это с Сатурном - похож на возможность решения мирным путем. Далее аспект к Меркурию (это как элемент 7 дома), а после аспект с Венерой - решением суда. Если бы луна сразу образовала аспект к венере, то это давало бы шанс. Нужно попробовать договориться, все же два аспекта луны, сначала с у7 и затем планетой в 7 неспроста.
А так, на мой взгляд, противник выиграет суд.
Chelse
7 марта 2022 (19:59)
первый аспект это [Секстиль] с Сатурном
я не вижу секстиля с Сатурном
To infinity and beyond!
alalea
7 марта 2022 (20:06)
Луна 6
Сатурн 19
Ну, не видите так не видите.
Nimfeo
8 марта 2022 (10:07)
А что толку от аспекта Луны, она сделает секстиль к Сатурну - вашему оппоненту, когда находится в обители суда и падении Сатурна. Это ваша надежда на справедливое решение суда. Или вы вынужденно пойдете на примирение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.