Всем добрый день! на новой должности просто уже вилы,клиентов не дали хороших,продажи минимальны,все хорошие базы попилены.сделали все,чтобы я не выдержала и ушла.И ситуация в стране .сами понимаете.Человек,которого брали на мое местьо,уволился через 2 час ,как начал работать,сказал,что ему не комфортно,месяц искали, в итоге позвали одного из бывших сотрудников,которого уволили 2 года назад сэтой должности.
Вопрос: удачен ли будет поиск новой работы?
влпрос задан 5.03.2022, в 16.10 ,екатеринбург
упр.асц в 8 доме в ,упр 10 дома в 6 доме, упр. 6 в на куспиде 7 .смущает упр 10 в ,переход в .-в целом я бы ответила :да
Выразили несогласие: 1
Денис Караваев
Астролог
7 марта 2022 (07:31)
Вопрос: удачен ли будет поиск новой работы?
Поиск - поиском: кто запретить изыскания? Ищите, не теряя связи с текущим местом, на котором хоть копейка, но капает (?). А как только появятся варианты, тогда и хорар и прочие мероприятия.
Текущая же карта очень сомнительна по радикальности (несоответствие планетарного часа - восходящего знака, сами эти сигнификаторы не видят восхода и т.д.) - это может быть намёк на несостоятельность вопроса. Ну, будут удачными поиски, ну, не будут - что это меняет? Разве что настроение и предвкушение. Однако если в контексте вопроса содержалось "уволиться сейчас же и начать поиски", то нет, лучше не радикалить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.