Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
To Джия: Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.
Entnazifizierung или денацификация
Это комплекс мер по очищению немецкого и австрийского обществ от идей нацизма. Проводилась по решению Потсдамской конференции, на основании закона о денацификации.
В процедуре денацификации обязан был принять участие каждый житель Германии и Австрии, достигший 18 лет. Чтобы лишить обязанных пройти процедуру соблазна уклонения, продуктовые карточки выдавалась по предъявлении квитанции, подтверждающей сдачу анкеты. Трибуналы приступили к слушаниям в июне 1946 года. Всего за время работы из 13 199 824 поданных анкет были заслушаны в трибуналах 3 445 108 человек. Практически – каждый четвертый немец, подавший анкету.
Вы думаете вы не попадете в эту 1/4 часть? Вам повезет избежать трибунала? Европа будет Свободной!!!
|
Brida |
вот дама лучше всех выразила мысль о западном мире
В россии таких тоже более 50% , так что чистилище будет знатное ...
Интересно , украинцы кто убежал на запад , все ли сразу согласились уколоться шмурдяком , приняв безоговорочно билет на тот свет , или слышны возгласы сопротивления ? Вроде как на фоне блицкряка представительства вируса во всех странах закрыты ... Ан нет , 4я и 5я доза ждет всех , так чтоб наверняка .. Они подумали что запад им поможет .... Да не для того чтобы спастись . К сожалению , слом системы ... |
Galaxyalex |
Ну и чего к Джие прицепились? Ну, живет в Германии много лет, работает, не паразитствует, налоги платит. Да не что вы...мы только ради причинения добра У всех сейчас в головах сумбур, я вот тоже то обуваюсь, то переобуваюсь. ну вот видите, как хорошо: вы хотя бы в процессе Осознания. Уже хорошо.. а некоторые тут как заведенные зомби-хомяки Европа будет Свободной!!!
|
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
|
Brida |
зашевелись все . Стали потихоньку звонки и сообщения поступать , что будет к чему готовиться ?...от тех с кем разговаривал последние лет семь до этого , что готовиться уже надо , и лучше психологически . Это самое важное . Я прослыл психически не здоровым наверняка . А что я могу ответить им ? Уже поздно готовиться , кто куда шел уже пришел . Бог всех зафиксировал и начал разделять зерна от плевел . Я без сожаления , уже , буду наблюдать как даже родственики будут погибать от нищеты и голода . Я своим примером пытался им помочь , советов они не слушали . Ответ был примерно как в фильме Москва слезам не верит : ...лучше помоги материально . Сложнее всего будет тем , кто лишается привычного образа жизни . Физика более инерционна чем сознание . |
GSch |
|
Galaxyalex |
Я прослыл психически не здоровым наверняка .
Вам тут дать ссылки, когда с 2010 г где-то начиная я тут писал к чему стоит готовится в будущем. Меня тут 50-70% больным называли.... Не будем указывать пальцем. Но вот Джия помню точно называла Но я терпеливо ждал И вот дождался Европа будет Свободной!!!
|
zvezdny |
|
Крылатый Бык |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.