Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     15 марта 2022 (22:50)

To Джия:

Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.

Entnazifizierung или денацификация

Это комплекс мер по очищению немецкого и австрийского обществ от идей нацизма. Проводилась по решению Потсдамской конференции, на основании закона о денацификации.

В процедуре денацификации обязан был принять участие каждый житель Германии и Австрии, достигший 18 лет. Чтобы лишить обязанных пройти процедуру соблазна уклонения, продуктовые карточки выдавалась по предъявлении квитанции, подтверждающей сдачу анкеты.

Трибуналы приступили к слушаниям в июне 1946 года. Всего за время работы из 13 199 824 поданных анкет были заслушаны в трибуналах 3 445 108 человек. Практически – каждый четвертый немец, подавший анкету.

https://topwar.ru/193242-denacifikacija-kak-i-kogo.html

Вы думаете вы не попадете в эту 1/4 часть? Вам повезет избежать трибунала?

Европа будет Свободной!!!
Brida
     15 марта 2022 (22:57)

вот дама лучше всех выразила мысль о западном мире

https://rumble.com/vwwmq1-55270153.html

В россии таких тоже более 50% , так что чистилище будет знатное ...

Интересно , украинцы кто убежал на запад , все ли сразу согласились уколоться шмурдяком , приняв безоговорочно билет на тот свет , или слышны возгласы сопротивления ? Вроде как на фоне блицкряка представительства вируса во всех странах закрыты ... Ан нет , 4я и 5я доза ждет всех , так чтоб наверняка .. Они подумали что запад им поможет .... Да не для того чтобы спастись . К сожалению , слом системы ...

Galaxyalex
     15 марта 2022 (22:57)

Ну и чего к Джие прицепились? Ну, живет в Германии много лет, работает, не паразитствует, налоги платит.

Да не что вы...мы только ради причинения добра

У всех сейчас в головах сумбур, я вот тоже то обуваюсь, то переобуваюсь.

ну вот видите, как хорошо: вы хотя бы в процессе Осознания. Уже хорошо..

а некоторые тут как заведенные зомби-хомяки

Крылатый Бык
     15 марта 2022 (23:01)

Что не пост то глупость или хамство.

—————-

Не согласен… Посты Zvezdny содержательней, чем ваши пересказы соловьиного помёта. Вам ещё не выключили рашенский зомбоящик? Пора бы уже…

Крылатый Бык
     15 марта 2022 (23:09)

Ну и чего к Джие прицепились? Ну, живет в Германии много лет, работает, не паразитствует, налоги платит.

———

Никто к ней не цеплялся , сама начала соловьиный помет метать. Хай живе и здравствует в своей Германии, нам тут видней что к чему происходит и чьи бомбы куда летят.

Brida
     15 марта 2022 (23:10)

зашевелись все . Стали потихоньку звонки и сообщения поступать , что будет к чему готовиться ?...от тех с кем разговаривал последние лет семь до этого , что готовиться уже надо , и лучше психологически . Это самое важное . Я прослыл психически не здоровым наверняка . А что я могу ответить им ? Уже поздно готовиться , кто куда шел уже пришел . Бог всех зафиксировал и начал разделять зерна от плевел . Я без сожаления , уже , буду наблюдать как даже родственики будут погибать от нищеты и голода . Я своим примером пытался им помочь , советов они не слушали . Ответ был примерно как в фильме Москва слезам не верит : ...лучше помоги материально .

Сложнее всего будет тем , кто лишается привычного образа жизни . Физика более инерционна чем сознание .

GSch
     15 марта 2022 (23:21)

Да не что вы...мы только ради причинения добра

Ага, значит, воспитательный процесс

Galaxyalex
     15 марта 2022 (23:34)

Я прослыл психически не здоровым наверняка .

Вам тут дать ссылки, когда с 2010 г где-то начиная я тут писал к чему стоит готовится в будущем.

Меня тут 50-70% больным называли....

Не будем указывать пальцем. Но вот Джия помню точно называла

Но я терпеливо ждал И вот дождался

zvezdny
     16 марта 2022 (01:02)

Конечно, можно было решить проблему без военных действий. Только никому не надо это было. Стратегическая ошибка ВВП начать военную операцию. Путина жалко. Цели-то высокие

Крылатый Бык
     16 марта 2022 (01:21)

Путина жалко.

————

Жалко миллионы пострадавших от его безумного решения. А он пусть теперь отвечает за все что натворил…

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере