Скоро должны отменить ношение масок и даже объяснять вред её ношения. Не для здоровья вашего, не подумайте хорошо о них. Лишь потому что скоро должны начаться массовые недовольства и надо как то идентифицировать по камерам людей. И ношение масок в то время будет даже штрафоваться....
В Москве с завтрашнего дня будут штрафовать за ношение масок
Никто к ней не цеплялся , сама начала соловьиный помет метать. Хай живе и здравствует в своей Германии, нам тут видней что к чему происходит и чьи бомбы куда летят.
Опять чужие слова, у Вас хоть что-то своё есть? Язык бедный и скудный, не удивительно, что приспешник Навального, чтобы воспринимать что-то более сложное, в голове не каша должна быть. Вы хоть понимаете, как сами себе противоречите? Сидя в России, имея доступ ко всему информационному поносу либерды, не боясь высказывать своё "фе", по Вашему мнению в России нет свободы слова, а на Западе, где запретили любую информацию на русском, где все интервью Путина годами подрезают, откровенно врут, а за мнение противоположное власти - угроза тюремного срока, штрафы и травля, для Вас является свободой слова? Вы, что курите? Вы вообще школу заканчивали? Вы отличный пример стадного мышления, ни мыслей своих нет, ни мнения. Я, в отличии от Вас не ныла и не жаловалась на самих немцев, как на нацию. Я против лживого правительства и пропаганды, но чтобы это понять, нужен не Ваш уровень - диванного критика. Человек, который не жил на Западе, который мыслит чужими шаблонами, потому что своего ничего нет, английского тоже нет, иначе очень легко доказать ложь Навального про западный уровень жизни, человек который ненавидит свою родину (или Россия не родина?))) думает, что он знает как там на Западе. Да Вы смешны. Я с детства тут живу, школу заканчивала, у меня не только язык на должном уровне и гражданство, но и абсолютное понятие западной культуры. Молитесь и дальше на Запад, пока можете, а люди с работающей головой будут с Вас ржать и презирать. На сим разговор окончен, по аватарке видно, что Ваше лицо не облагорожено просветлением, а я терпеть не могу скучных мужиков, не интеллектуального типа.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 8
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Galaxyalex
16 марта 2022 (20:21)
Да и ещё.
Какие забавные выводы вытекают из этой экибаны соционической, будь она не ладна по мнению многих
А вот какие.
Ошибка, я подчеркну смертельная ошибка 2-ой квады, заключается в том, что она признает существование 3-ьей квадры ( продажных шкур и "они же продались за колбасу") , но в упор не замечают 1-ую квадру Почему? Может потому, что она где-то над головой (выше по пониманию) Но факт остается фактом. 2-ая квадра считает что, есть конечно 3-ья квадра и она (2-ая квадара) может и должна управлять всеми остальными, но что они в упор не видят, что на самом деле 1-ая квадра управляет и 2-ой и 3-ьей
Именно эта слепота обрушила николашкину империю и обеспечила проигрыш в гражданской войне 1-квадровику Троцкому ... и таких историй масса....
именно тут - в слепоте 2-ой квадры - и таится кощеева смерть ( тьфу ты ) ну в общем проигрыш чего-то там перед лицом Свободного Духа Человека.... когда управление об-вом выходит из-под полного контроля
Европа будет Свободной!!!
натлия
16 марта 2022 (20:22)
воины, которые происходят то тут то там - это в общем-то форма поиграшек: ну вот пацаны играют
Навряд ли)
Война - это инструмент, способ физического воздействия/давления, применение силы - достигнуть результатов/цели - он самый эффективный, однако и самый тяжёлый "больной" на последствия. Но это не способ демонстрации силы - типа танковый марафон, или даже тогда, когда страны производят учение , испытывают новые виды техники и т.д . Вот это все - это форма поигрушек - демонстрация силы. Ранее был в преимуществе и совершенно неизберательными, проявляли силы. С невозможностью сдерживать силы.
В то время ,сейчас понятно , что чаще достаточно ее просто демонстрировать - играть мускулами. Применять в крайних и изберательно/с гуманизмом.
Вторая квадра в целом - воплотители, проще люди действия.
С развитием цивилизации, очевидно не без участия всех квадр , появилось знание когда время - нужно действовать/проявлять силу, демонстрировать силу, а когда ограничить действие, избирательность и гумманость, разные способы войны - экономические , информационные , научно/культурные/идеологические.
Также и физическое воздействие перестает быть масштабным и тотальным , за счёт избирательности и гуманности - ограничение действия.
Соответственно в арсенале 2 квадры появились разные инструменты, их комбинация.
Сейчас к войне физической прибегают по разным причинам ..
Крылатый Бык
16 марта 2022 (21:03)
Джия
Ваш соловьиный помет сменился словесным поносом , даже читать не охота , достаточно первых двух строк … Адьес
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 5
натлия
16 марта 2022 (21:06)
Москве с завтрашнего дня будут штрафовать за ношение масок
Это какой то фейк, поскольку некоторым категориям граждан ношение масок после отмены ограничений - рекомендовано и далее.
Наверно и фейкуют для того ,чтоб как то дестабилизировать ..
vau
16 марта 2022 (21:20)
Борьба идет не за право управление страной, а за доступ к оставшимся ресурсам и право их присвоить себе. Другими словами, за право беспрепятственного разграбления и личного обогощения.
Canela,да,я тоже так вижу.
щас все кары будут вскрыты
А я лично вижу людей насквозь
Canela, очень похоже,...а меня видите насквозь?)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
16 марта 2022 (21:36)
кста, а у каких историков ходила версия, что Гитлер просто опередил Сталина 22.06.1941
"Первый озвучил планы Сталина о нападении на нацистскую Германию бывший работник ГРУ (Главное разведывательное руководство Генерального штаба СССР) Виктор Суворов. Именно он в своих книгах доказывает, что целью Сталина был захват европейских стран и распространение пролетарской революции. Такого мнения придерживается и российский независимый историк Марк Солонин, исследующий первые недели немецко-советской войны. В поисках ответ на вопрос, почему империя Сталина, которая годами готовилась к войне, подверглась таким огромным потерям летом 1941-го"
есть информация ,надо проверить ...
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
16 марта 2022 (21:50)
Навряд ли)
да не навряд ли...
У тебя сугубо женский взгляд на данную тему. А если вспомнить, что мы все родом из детства и взрослый мужчина - вечный ребенок? То возникает другой ур-нь понимания
Конечно, "война как форма зарницы" - актуальна только в современной техногенной цивилизации, когда для человечества не стоит вопрос о выживании и в принципе воевать по настоящему нет смысла. Не зря же придумали спортивные игры - это как раз цивилизованный способ стравить пар 2-ой квадры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.