Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
Автор | Сообщение |
натлия |
Может хватит с зомбосми сюда постить лапшу ? Вы же на взрослом форуме Вот точно паника) Я когда то работа на контейнерной ) у меня пенсия до сих пор в НПФ РЖД крутится, рассказываю куда инвестируют ее), на новости подписана, шлют)) Вот от 16.03 ОАО «Российские железные дороги» («РЖД») и Транспортная группа FESCO («FESCO») заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие ускоренных контейнерных железнодорожных перевозок и увеличение скорости движения контейнерных поездов за счет перехода на инновационный подвижной состав. |
натлия |
|
Galaxyalex |
А вот и подоспел способ утилизации 2-ой квадры ( пока не очень гуманный ) В России допустили возвращение смертной казни
Напомню, например 2-квадровик Садам Хусейн был казнен не по законам США, а по собственным законам, которые напринимали во время его правления Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ну вот тут можно почитать... Забавное чтиво на ночь Всем спокойной ночи и приятных снов Второй квадре особо приятных Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
Galaxyalex |
|
Menzel |
|
Nbad |
|
GSch |
ну-ну...разговорчики в строю
Ишь закипишили 2-о квадровики.
Понимаю беспокойство Не, в строю я никогда и не стояла, неколлективная я. Но вот вчера меня пробило, чё ж не закупилась-то, иду на поводу. Смотрю со вчера в корзину в сомнениях, нужно ли мне это всё в таком объеме, рука не тянется оформить заказ. На ВБ полно туалетной бумаги, но уже другие цены.
Дальше будет ого еще как. |
Brida |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.