Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
Автор | Сообщение |
Nbad |
Если считать экзальтацию во льве Плутона, то я боюсь, что при водолее будет что-то неладное. 1939-1957 а повнятнее как звучит и как отражается сие движение на род людской ? Как-то отражается
1777-1799 французская революция. Последствия |
Canela Астро и Таро консультации |
По другой версии, экзальт совпадает с марсианским, что мы и наблюдали: жёстче давления ограничений под страхом смерти (давлением на днк вероятно). А с дружит, разве что совместный кипеш таких дружбанов как (зевса и аида почти) по общественному воздуху это конечно дух захватывает. Но ингрессия-то будет при , смирно/вязко/скрип стабильности и представлений (границ земли)... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
натлия |
как главный амбассадор новой реальности, как-то не готов к ней Большая ухмылка Большая ухмылка Большая ухмылка Он весь в мечтах об утилизации, как оказалось - как сжить со свету 2 квадру
Как попу подтирать будешь? Можно подмыться, например. Да,кстати, как вариант . Однако, в моей пятерочки, на сегодня, ассортимент на месте возможно потому, что в ней, как и в магните,ярче,бегемотике, ассортимент в основном "местный", часть Казахстан(в основном сладости), химия/бытовое часть импорта европейского(по сырью, продукции), часть Корея, Китай , часть "местная" - в наличии вроде как всё есть, ценник на импорт европейский чуток изменился. |
Galaxyalex |
|
Menzel |
|
натлия |
|
Nbad |
|
Galaxyalex |
Мусьмане сосуд с водой ставят в туалете - самый дешёвый и простой вариант. идея. К тому же у меня есть сосуд я им пользовался одно время для смыва, когда сливной бочек работал некорректно
усьмане сосуд с водой ставят в туалете - самый дешёвый и простой вариант. Больше познавай мир и путешествуй, а не играй за компом Ой мне эти патриархальные тетки. Для того чтобы это знать ( и вообще что-то знать) давно не надо никуда путешествовать. Информации море - хоть обкушайся в сети
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.