Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
натлия
     18 марта 2022 (19:19)

Мне не надо было куда то ездить чтобы и так об этом знать...

Хмурый Как же вы будете жить в новом вирт мире? когда никуда не выехать будет. Удивление Не знаю Насмешник

я просто не знаю Смущаюсь сижу обдумаваю Надо подумать Газетой? Не знаю

Крылатый Бык
     18 марта 2022 (19:25)

Brida

когда оные появятся в столицах поднимут закончик который уже озвучили в госдуре о том что пора народу защищать свое жилье оружием без последствий , в 2023м когда вы знаете что случится , скорее всего и примут его

—————

А что случится в 2023-м году просветите пожалуйста?

Galaxyalex
     18 марта 2022 (19:30)

А что случится в 2023-м году просветите пожалуйста?

ну это сложно пока осознать. Это можно только смоделировать в голове. Но что-то случится на ур-не Осознания, когда потеряет контроль в рамках жесткости управления и дальше пойдет лавина как снежный ком. Жесткие структуры будут выглядеть комично, буквально по-клоунски.... Бояться их перестанут и понеслась: то тут взятие 1-ой Бастилии то там другой ( ну это образно говоря). Дух Свободы будет пронизывать все больше сознательных мужчин и женщин. Каждый будет считать что "Я здесь власть!"

А вот тем кто служил или служит сейчас жестким структурам я бы не позавидовал Жалко их ибо ещё не понимают что их ждет...

Европа будет Свободной!!!
Menzel
     18 марта 2022 (19:35)

ну ты точно сенсорик... Мне не надо было куда то ездить чтобы и так об этом знать...

у меня санузел и ванна разделены...

У тебя по другому?

Или ты на карачках туда ползти собираешься?

Алекс, ну таки ты не знал. И сеть, как видишь, тебе не помогла до сегодняшнего дня. И вообще виртуальный мир сейчас вряд ли помогает, скорее разлагает. Например, хомякам запускают инфо ракету про скорый дефицит туалетной бумаги и те бегут в магазины в туалетную бумагу инвестировать. А одних товарищей, например, сеть убедила в своей богоизбранности и величии.

Это сенсорики... им и хлеву норм будет

Мы с натлия в любых условиях нормально себя чувствовать сможем.

Кстати, о важности умения покидать зону комфорта трезвонят в каждой книжке по саморазвитию.

Galaxyalex
     18 марта 2022 (19:36)

натлия

Вопрос задавался на полном серьезе. Потому как в 90-ые мы все проходили отсутствие туалетной бумаги и тогда все пользовались газетами ( хорошо это помню) Тебе ли не знать?

Про использование воды я давно знаю ( ибо видел многократно в сети в южных старнах) Но в норме - всегда видел цивилизованный метод - с краниками около унитаза ( и даже слышал комментарии о варварских племенах севера, которые мол использовали Бог знает что, но не воду, когда мы тут уже - типа цивилизация давно )

Про кувшинчики - это куда надо было съездить, в какую дыру ( простите) чтобы узнать об этом?

А твое ерничество останется тебе на Осознание

Galaxyalex
     18 марта 2022 (19:38)

Алекс, ну таки ты не знал.

чтож тупые та такие. Знал. Про кувшинчик не видел ( или видел - но подумал что это не так цивилизованно и поэтому быстро забыл)

Galaxyalex
     18 марта 2022 (19:39)

И вообще виртуальный мир сейчас вряд ли помогает, скорее разлагает. Например, хомякам запускают инфо ракету про скорый дефицит туалетной бумаги и те бегут в магазины в туалетную бумагу инвестировать. А одних товарищей, например, сеть убедила в своей богоизбранности и величии.

ой ну тупые диназовры, ну тупые. Я инфо поток и политку в сети не смотрю. Я в сети только играю

Galaxyalex
     18 марта 2022 (19:41)

Кстати, о важности умения покидать зону комфорта трезвонят в каждой книжке по саморазвитию.

Так и покидайте. Я лично покидаю: и на велике катаюсь и в центр в клубы езжу время от времени, а да и на машине загород катаюсь. ( Это мой вариант покидания зоны комфорта). А вот о вас такое не скажешь

натлия
     18 марта 2022 (19:51)

ой ну тупые диназовры, ну тупые. Я инфо поток и политку в сети не смотрю. Я в сети только играю

Наверно по этому вариант - газетка из 90-х)

Galaxyalex
     18 марта 2022 (19:54)

Я вам даже больше скажу. Я враждебные СМИ вообще не смотрю и не слушаю Я смотрю только наш зомби-ящик и только официальный инфопоток ( У меня даже VPN -нету)

У меня постоянно работает 1-ый и 2-ой канал с утра до вечера Ну РБК ещё

Почему?

1) Во первых, как правильно написал Брида, нужно максимально усредниться сейчас до серой массы ( полностью владеть терминоналогией этой серой массы) . Полностью быть способном заменить Соловьева хоть завтра

2) Ну и походу препарировать и знать все слабости и тонкости 2-ой квадры . Буквально вживаться в образ по Станиславскому Это очень поможет потом

Поэтому у меня нет времени смотреть прозападные сми Они мне ничего нового не расскажут

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере