Мне не надо было куда то ездить чтобы и так об этом знать...
Хмурый Как же вы будете жить в новом вирт мире? когда никуда не выехать будет. Удивление Не знаю Насмешник
я просто не знаю Смущаюсь сижу обдумаваю Надо подумать Газетой? Не знаю
Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
18 марта 2022 (19:25)
Brida
когда оные появятся в столицах поднимут закончик который уже озвучили в госдуре о том что пора народу защищать свое жилье оружием без последствий , в 2023м когда вы знаете что случится , скорее всего и примут его
—————
А что случится в 2023-м году просветите пожалуйста?
Galaxyalex
18 марта 2022 (19:30)
А что случится в 2023-м году просветите пожалуйста?
ну это сложно пока осознать. Это можно только смоделировать в голове. Но что-то случится на ур-не Осознания, когда потеряет контроль в рамках жесткости управления и дальше пойдет лавина как снежный ком. Жесткие структуры будут выглядеть комично, буквально по-клоунски.... Бояться их перестанут и понеслась: то тут взятие 1-ой Бастилии то там другой ( ну это образно говоря). Дух Свободы будет пронизывать все больше сознательных мужчин и женщин. Каждый будет считать что "Я здесь власть!"
А вот тем кто служил или служит сейчас жестким структурам я бы не позавидовал Жалко их ибо ещё не понимают что их ждет...
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Menzel
18 марта 2022 (19:35)
ну ты точно сенсорик... Мне не надо было куда то ездить чтобы и так об этом знать...
у меня санузел и ванна разделены...
У тебя по другому?
Или ты на карачках туда ползти собираешься?
Алекс, ну таки ты не знал. И сеть, как видишь, тебе не помогла до сегодняшнего дня. И вообще виртуальный мир сейчас вряд ли помогает, скорее разлагает. Например, хомякам запускают инфо ракету про скорый дефицит туалетной бумаги и те бегут в магазины в туалетную бумагу инвестировать. А одних товарищей, например, сеть убедила в своей богоизбранности и величии.
Это сенсорики... им и хлеву норм будет
Мы с натлия в любых условиях нормально себя чувствовать сможем.
Кстати, о важности умения покидать зону комфорта трезвонят в каждой книжке по саморазвитию.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
18 марта 2022 (19:36)
натлия
Вопрос задавался на полном серьезе. Потому как в 90-ые мы все проходили отсутствие туалетной бумаги и тогда все пользовались газетами ( хорошо это помню) Тебе ли не знать?
Про использование воды я давно знаю ( ибо видел многократно в сети в южных старнах) Но в норме - всегда видел цивилизованный метод - с краниками около унитаза ( и даже слышал комментарии о варварских племенах севера, которые мол использовали Бог знает что, но не воду, когда мы тут уже - типа цивилизация давно )
Про кувшинчики - это куда надо было съездить, в какую дыру ( простите) чтобы узнать об этом?
А твое ерничество останется тебе на Осознание
Galaxyalex
18 марта 2022 (19:38)
Алекс, ну таки ты не знал.
чтож тупые та такие. Знал. Про кувшинчик не видел ( или видел - но подумал что это не так цивилизованно и поэтому быстро забыл)
Galaxyalex
18 марта 2022 (19:39)
И вообще виртуальный мир сейчас вряд ли помогает, скорее разлагает. Например, хомякам запускают инфо ракету про скорый дефицит туалетной бумаги и те бегут в магазины в туалетную бумагу инвестировать. А одних товарищей, например, сеть убедила в своей богоизбранности и величии.
ой ну тупые диназовры, ну тупые. Я инфо поток и политку в сети не смотрю. Я в сети только играю
Galaxyalex
18 марта 2022 (19:41)
Кстати, о важности умения покидать зону комфорта трезвонят в каждой книжке по саморазвитию.
Так и покидайте. Я лично покидаю: и на велике катаюсь и в центр в клубы езжу время от времени, а да и на машине загород катаюсь. ( Это мой вариант покидания зоны комфорта). А вот о вас такое не скажешь
Сказали спасибо: 1
натлия
18 марта 2022 (19:51)
ой ну тупые диназовры, ну тупые. Я инфо поток и политку в сети не смотрю. Я в сети только играю
Наверно по этому вариант - газетка из 90-х)
Galaxyalex
18 марта 2022 (19:54)
Я вам даже больше скажу. Я враждебные СМИ вообще не смотрю и не слушаю Я смотрю только наш зомби-ящик и только официальный инфопоток ( У меня даже VPN -нету)
У меня постоянно работает 1-ый и 2-ой канал с утра до вечера Ну РБК ещё
Почему?
1) Во первых, как правильно написал Брида, нужно максимально усредниться сейчас до серой массы ( полностью владеть терминоналогией этой серой массы) . Полностью быть способном заменить Соловьева хоть завтра
2) Ну и походу препарировать и знать все слабости и тонкости 2-ой квадры . Буквально вживаться в образ по Станиславскому Это очень поможет потом
Поэтому у меня нет времени смотреть прозападные сми Они мне ничего нового не расскажут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.