Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
натлия
     18 марта 2022 (20:01)

Поэтому у меня нет времени смотреть прозападные сми

Так наши посмотрите , идёт повсеместная цифровизация, что вызывпет снижение потребление типографской/газетной бумаги, в РФ 4 предприятия, 3 из которых находятся в жёстком кризисе, в РФ дефицит , и это не сейчас, а вчера, а сейчас - "больной вопрос" с кассовыми чеками(бумажными), минцифра разрабатывает систему онлайн чеков..

Так что , если бы читали, на газету из 90-х не полагались)

Galaxyalex
     18 марта 2022 (20:06)

по поводу серой массы.

Это же 4-ая квадра?

Штирлец там.

А вот посмотрите... Дослужился до Штандартенфюрер

- Полковника ( по нашему) и ведь не разу не спалился до конца войны

Европа будет Свободной!!!
Nbad
     18 марта 2022 (20:20)

Кстати, о важности умения покидать зону комфорта трезвонят в каждой книжке по саморазвитию.

я думала, что советуют из зоны комфорта выйти: учиться во взрослом возрасте, становиться лидером, брать на себя ответственность

а тут про 🧻🧻🧻

Galaxyalex
     18 марта 2022 (20:32)

Мы почти все родом из СССР - задуманном обществе свободных людей. Поэтому нам всем не чужд образ Штирлица - образ того, кто действует и успешно работает в стане орков. Ну уж я думаю, никто не ставит под сомнения, что гитлеровсая германия - образчик стана орков

Galaxyalex
     18 марта 2022 (20:33)

я думала, что советуют из зоны комфорта выйти: учиться во взрослом возрасте, становиться лидером, брать на себя ответственность

а тут про 🧻🧻🧻

да тут по всякому. У каждого своя зона комфорта и свой способ покидания её.

Nbad
     18 марта 2022 (20:36)

смотреть картинку
Galaxyalex
     18 марта 2022 (20:37)

Nbad

Menzel
     18 марта 2022 (20:42)

а тут про 🧻🧻🧻

Сеть она такая сеть. Речь вообще-то не о бумаге шла, а о том, что сенсорику и в хлеву нормально. А про зону комфорта это был сарказм.

А Вы уже в свои какие-то дебри рассуждений о взрослости полезли. Вся боль инфополя на лицо - Вы так и остались в фокусе внимания на туалетную бумагу.

Nbad
     18 марта 2022 (21:03)

А Вы уже в свои какие-то дебри рассуждений о взрослости полезли. Вся боль инфополя на лицо - Вы так и остались в фокусе внимания на туалетную бумагу.

просто такая избитая фраза про зону комфорта, пихают её к месту и не к месту. а это оказывается сарказм

Galaxyalex
     18 марта 2022 (21:28)

по поводу поколения. Мы когда тут обсуждали смерть Патриархата ( Модерна), то вот fancy помню задала вопорос: а не устроит ли этот Патриархат что-то жуткое?

Я ответил всё может быть...

ну вот теперь наблюдаем воочию, как умирающие патриархальные ценности перед смертью всех на уши поставили. Но законы диалектики не отменишь.... увы и ах для Патриархата наступают последние дни....

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере