Поэтому у меня нет времени смотреть прозападные сми
Так наши посмотрите , идёт повсеместная цифровизация, что вызывпет снижение потребление типографской/газетной бумаги, в РФ 4 предприятия, 3 из которых находятся в жёстком кризисе, в РФ дефицит , и это не сейчас, а вчера, а сейчас - "больной вопрос" с кассовыми чеками(бумажными), минцифра разрабатывает систему онлайн чеков..
Так что , если бы читали, на газету из 90-х не полагались)
Galaxyalex
18 марта 2022 (20:06)
по поводу серой массы.
Это же 4-ая квадра?
Штирлец там.
А вот посмотрите... Дослужился до Штандартенфюрер
- Полковника ( по нашему) и ведь не разу не спалился до конца войны
Европа будет Свободной!!!
Nbad
18 марта 2022 (20:20)
Кстати, о важности умения покидать зону комфорта трезвонят в каждой книжке по саморазвитию.
я думала, что советуют из зоны комфорта выйти: учиться во взрослом возрасте, становиться лидером, брать на себя ответственность
а тут про 🧻🧻🧻
Galaxyalex
18 марта 2022 (20:32)
Мы почти все родом из СССР - задуманном обществе свободных людей. Поэтому нам всем не чужд образ Штирлица - образ того, кто действует и успешно работает в стане орков. Ну уж я думаю, никто не ставит под сомнения, что гитлеровсая германия - образчик стана орков
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 марта 2022 (20:33)
я думала, что советуют из зоны комфорта выйти: учиться во взрослом возрасте, становиться лидером, брать на себя ответственность
а тут про 🧻🧻🧻
да тут по всякому. У каждого своя зона комфорта и свой способ покидания её.
а тут про 🧻🧻🧻
Сеть она такая сеть. Речь вообще-то не о бумаге шла, а о том, что сенсорику и в хлеву нормально. А про зону комфорта это был сарказм.
А Вы уже в свои какие-то дебри рассуждений о взрослости полезли. Вся боль инфополя на лицо - Вы так и остались в фокусе внимания на туалетную бумагу.
Выразили несогласие: 1
Nbad
18 марта 2022 (21:03)
А Вы уже в свои какие-то дебри рассуждений о взрослости полезли. Вся боль инфополя на лицо - Вы так и остались в фокусе внимания на туалетную бумагу.
просто такая избитая фраза про зону комфорта, пихают её к месту и не к месту. а это оказывается сарказм
Galaxyalex
18 марта 2022 (21:28)
по поводу поколения. Мы когда тут обсуждали смерть Патриархата ( Модерна), то вот fancy помню задала вопорос: а не устроит ли этот Патриархат что-то жуткое?
Я ответил всё может быть...
ну вот теперь наблюдаем воочию, как умирающие патриархальные ценности перед смертью всех на уши поставили. Но законы диалектики не отменишь.... увы и ах для Патриархата наступают последние дни....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.