Я вот поизучала себе для развития в мунданной текущую рабочую карту страны России, и отмечу особенность: а ля правильная (кармически) Белая ворона.
- эссенциально очень сильные, добрые в качестве планеты:
в обители, вторая обитель, экзальт, есть Селены и Раху по каналу родины/
- где аспекты замыкаются, распределяются по "норме +": конфигурация параллелограмма – иногда густо-пусто, особенно по 2м , но треугольники сглаживают это как процесс развития по всем направлениям с временными неравномерностями и их сменой, перебросом энергии,
- знаки с планетами в обители в противоположность домам: в 10м , в 7м , в 9м , 2/8 наоборот. Как реально исправители по силе качества: правильно и получится - так, но когда это встречно непонятно другим.
По себе знаю, у меня тоже не совсем удобно совмещены знаки/дома, и это как вечно не вписываться в естественное удобство, исправлять чего-то, получать признание иначе по итогам. Понемногу и именно на ковиде получилось, что стало плюсом, что хочу закрепить и приумножить в уникальную пользу с особенностями: вся толпа массой в одну сторону колоться, а мне можно и не стадничать, хоть давление на инаковость есть - но не охватывает.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
20 марта 2022 (17:37)
По теме: Франция заморозила активы ЦБ РФ на 22 млрд€
владимиров20
20 марта 2022 (18:57)
Не по теме: Когда я в 90-х вернул улетевшую от материка Японию на место, то мощнейшее землятрясение ровненько пришлось на новое (старое) положение Японии!!! Вот это феномен!!! Ради этого стоит заниматься нашими"баранами". Хотя сейчас просто нет времени...
владимиров20
20 марта 2022 (18:59)
А Франция "отморозится" вдесятеро... Хотя эта война и рубанула все мои дела...
Сказали спасибо: 1
владимиров20
20 марта 2022 (19:00)
Извиняюсь, если кто-то подумал, что человеческие судьбы мне безразличны...
Brida
20 марта 2022 (20:19)
...рубанула все мои дела...
Все мы завязаны .. У кого то сразу рубануло а у кого то позже рубанет и тем им хуже , тк не понимают что грядет . И тратят деньги как и прежде . И чем ближе к кормушке тем глубже засосет их в инферно .
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
20 марта 2022 (20:35)
А Франция "отморозится" вдесятеро...
ну а куда ей деваться....
Франция идет в основном по знаку ( не считая небольшой полоски на севере, которая тяготеет к )
Ну а мутация и явно указывают нам на двойное "включение" Франции в эти события Двойную "отморозку" обещаю точно
Европа будет Свободной!!!
натлия
20 марта 2022 (21:15)
Я вот поизучала себе для развития в мунданной текущую рабочую карту страны России,
Канела, в карте на 12.06, как вы интерпретируете транзитный движ планет на начало "происходящего" сейчас события по домам, стоянию, включенности планет , как в общем видете, интересен ход мыслей - связи/интерпретация?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.