Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
владимиров20
     20 марта 2022 (21:55)

Натлия, вы поизучайте Путинские сегодняшние дела, Мединского не забудьте( аналог Троцкого) и т.д. Кстати, Арахамия сегодня тоже совсем не случаен. Жаль, что ваш астрологический арсенал достаточно простоват, а у меня нет времени и желания включаться. Главное я уже выдал.

GSch
     20 марта 2022 (22:23)

У меня сильное ощущение, что РФ продали вместе с территорией и населением. Любопытны действия нашей великолепной пятерки в ближайшее время, если испарятся из РФ вместе c остатком финансов и коронами из Алмазного фонда и прочим ценным, то начнется для нас новый грустный этап. Сейчас реализуется величайшая афера всех времен и народов.

Но не хочется в это верить, бред, конечно.

Galaxyalex
     21 марта 2022 (00:16)

Мединского не забудьте( аналог Троцкого)

вот с этого места поподробнее? в каком месте аналог?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     21 марта 2022 (00:18)

У меня сильное ощущение, что РФ продали вместе с территорией и населением

Я что то пропустил за последние 3 часа, пока смотрел 2-ую часть художественного фильма О Великой Французской Революции (1989)?

Европа будет Свободной!!!
HelenK
     21 марта 2022 (08:55)

в карте на 12.06, как вы интерпретируете транзитный движ

Я не Canela, но карта России мне тоже интересна. Смотрела дирекции. Что любопытно, был дирекционный IC, но уже закончилось в дирекциях градус-год. В дирекциях СД возможно еще есть. И обратный аспект дирекционный IC. Тоже только закончился. А вот дирекционное начался совсем недавно и по прикидкам еще года на 3 затянется.

Что еще любопытно, в точном с Парсом Фортуны. А Фортуна у нас в 8 доме, а .

Посмотрела еще, когда планеты из ретро развернутся. , и долго ждать. А вот через 12 лет. С учетом того, что управляет 3 домом и стоит на к3, наладятся отношения с соседями?

Canela
Астро и Таро консультации
     21 марта 2022 (09:29)

По теме: Франция заморозила активы ЦБ РФ на 22 млрд€

Францию будет драконить Африка передумать так агриться, по продовольствию из России и банковской колонизации Африки; у Франции, говорят (не изучала, но вы знаете кто попадал) будет сложнее свой период

Мне кажется оттого, что она занимала усреднённую всем удобную позицию в системе нато/запада/европы типа 3ей скрипки, потому и может начать фальшивить громче всех.

Честно говоря, это вообще не из мунданки, а из моей некой логики прежнего образования мир экономиста. И мемасиков, как Макрон судя по новостям долго и нудно дозванивался Путину "спишь?" , то есть отчаяние и уже заносы. но зачем здесь такие разговоры на лавочке/как от таксистов, без астроанализа?

Натлия, ваши старания найти негатив да в мирные бы цели – видеть слабости и быть чуткой это хорошо, так и предложения решений должны соответствовать улучшениям, а не мути и смаку второстепенного. Не Франция влияет же. Или с картой вброс уж и мыслями.

По карте России я сперва смотрела саму карту, потенциал и суть, тк в ней всё (грубо говоря и с оговорками возможностей астро). По аспектам и качествам видно по натальной карте поведение человека и судьбу/события же. Я вот свои факты жизни по гороскопу вижу. Правда видимо человек уровень выбирает при начальных условиях, а по мунданке смотреть можно со старта преемственности, главе страны и "среднему", тут я пока думаю.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
     21 марта 2022 (09:50)

HelenK, поясню

не Canela, но карта России мне тоже интересна. Смотрела дирекции.

Мой интерес в выяснении какая карта России является рабочей на 12.06 или на 25.12.

В связи с сегодняшними события , любопытно как транзитный движ включает и отображает - дома/планеты , связи/интерпретация , конкретно на 12.06. интересно как другие на эту дату видят трактуют.

натлия
     21 марта 2022 (10:01)

Натлия, ваши старания найти негатив да в мирные бы цели – видеть слабости и быть чуткой это хорошо, так и предложения решений должны соответствовать улучшениям, а не мути и смаку второстепенного. Не Франция влияет же. Или с картой вброс уж и мыслями

Мои старания направлены, конечно же, не на поиск негатива , а на объективные причины, которые влияют непосредственно на ситуацию с выплатами. Очевидно, что заморозка активом влияет на сокращение средств , а значит на возможности их вкладывать в нужды, так и выплаты. РФ находится по сей день в ВТО. Отмечаю это, -"по теме" ,чтоб в дальнейшем делая разбор и анализ быстро находить в теме свои метки). В общем, ничего личного, если что.

Правда видимо человек уровень выбирает при начальных условиях, а по мунданке смотреть можно со старта преемственности, главе страны и "среднему", тут я пока думаю.

Понятно, если что надумаете, пишите. Интересно мнение.

Canela
Астро и Таро консультации
     21 марта 2022 (10:12)

интересно как другие на эту дату видят трактуют.

Интересно, да разогнали большинство трактующих. Вот можете пробовать. Мне удобнее отталкиваться от чужих мыслей, кстати, из-за личного типа характера , как обмен цепляет и дополняет.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
владимиров20
     21 марта 2022 (10:13)

Натлия,

не принимайте мои слова про простоватый арсенал к себе. У вас как раз всё в порядке. Просто хочется "удивлений" и "попаданий в яблочко". Увы!

Алексей, спасибо, что читаешь мои "пьяные" отписки.

Аналогия с Троцким не совсем так подана. Точнее, это ассоциация по моменту. Смотря на арсенал сегодняшний(да и совместную с Путиным матрицу) Мединского, подумал о похожести момента. Лучшей кандидатуры для "размазывания" переговоров наверное не было. И присутствие большого количества шестёрок говорит об эффекте "Удава" - т.е. обязательного дожимания. Главный вопрос - почему Путин сразу начал заниматься переговорами (???) я объяснил в теме "33333". Эти 33333 в матрице его с Зеленским от 22.02.2022 говорят об особой возможности "принуждения к дружбе". Вот так он увидел развитие этой темы. А ещё у него 26.02.2022 был совершенно особенный день (впервые в жизни) - когда сразу три ритма линии 369 (плюс ещё 2 других) были стопроцентными!!! А это тоже своего рода - решение троечных вопросов конкретно(6) силовыми (9) способами. Не хватает рук, а то вот этих особенных дней в жизни совсем немного. Хотелось бы проанализировать их действенность в истории. У меня очень сильно сработало (и тоже впервые в жизни) одновременная стопроцентность-унисон линии 357.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере