Натлия, вы поизучайте Путинские сегодняшние дела, Мединского не забудьте( аналог Троцкого) и т.д. Кстати, Арахамия сегодня тоже совсем не случаен. Жаль, что ваш астрологический арсенал достаточно простоват, а у меня нет времени и желания включаться. Главное я уже выдал.
GSch
20 марта 2022 (22:23)
У меня сильное ощущение, что РФ продали вместе с территорией и населением. Любопытны действия нашей великолепной пятерки в ближайшее время, если испарятся из РФ вместе c остатком финансов и коронами из Алмазного фонда и прочим ценным, то начнется для нас новый грустный этап. Сейчас реализуется величайшая афера всех времен и народов.
Но не хочется в это верить, бред, конечно.
Galaxyalex
21 марта 2022 (00:16)
Мединского не забудьте( аналог Троцкого)
вот с этого места поподробнее? в каком месте аналог?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 марта 2022 (00:18)
У меня сильное ощущение, что РФ продали вместе с территорией и населением
Я что то пропустил за последние 3 часа, пока смотрел 2-ую часть художественного фильма О Великой Французской Революции (1989)?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
HelenK
21 марта 2022 (08:55)
в карте на 12.06, как вы интерпретируете транзитный движ
Я не Canela, но карта России мне тоже интересна. Смотрела дирекции. Что любопытно, был дирекционный IC, но уже закончилось в дирекциях градус-год. В дирекциях СД возможно еще есть. И обратный аспект дирекционный IC. Тоже только закончился. А вот дирекционное начался совсем недавно и по прикидкам еще года на 3 затянется.
Что еще любопытно, в точном с Парсом Фортуны. А Фортуна у нас в 8 доме, а .
Посмотрела еще, когда планеты из ретро развернутся. , и долго ждать. А вот через 12 лет. С учетом того, что управляет 3 домом и стоит на к3, наладятся отношения с соседями?
Canela
Астро и Таро консультации
21 марта 2022 (09:29)
По теме: Франция заморозила активы ЦБ РФ на 22 млрд€
Францию будет драконить Африка передумать так агриться, по продовольствию из России и банковской колонизации Африки; у Франции, говорят (не изучала, но вы знаете кто попадал) будет сложнее свой период
Мне кажется оттого, что она занимала усреднённую всем удобную позицию в системе нато/запада/европы типа 3ей скрипки, потому и может начать фальшивить громче всех.
Честно говоря, это вообще не из мунданки, а из моей некой логики прежнего образования мир экономиста. И мемасиков, как Макрон судя по новостям долго и нудно дозванивался Путину "спишь?" , то есть отчаяние и уже заносы. но зачем здесь такие разговоры на лавочке/как от таксистов, без астроанализа?
Натлия, ваши старания найти негатив да в мирные бы цели – видеть слабости и быть чуткой это хорошо, так и предложения решений должны соответствовать улучшениям, а не мути и смаку второстепенного. Не Франция влияет же. Или с картой вброс уж и мыслями.
По карте России я сперва смотрела саму карту, потенциал и суть, тк в ней всё (грубо говоря и с оговорками возможностей астро). По аспектам и качествам видно по натальной карте поведение человека и судьбу/события же. Я вот свои факты жизни по гороскопу вижу. Правда видимо человек уровень выбирает при начальных условиях, а по мунданке смотреть можно со старта преемственности, главе страны и "среднему", тут я пока думаю.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
21 марта 2022 (09:50)
HelenK, поясню
не Canela, но карта России мне тоже интересна. Смотрела дирекции.
Мой интерес в выяснении какая карта России является рабочей на 12.06 или на 25.12.
В связи с сегодняшними события , любопытно как транзитный движ включает и отображает - дома/планеты , связи/интерпретация , конкретно на 12.06. интересно как другие на эту дату видят трактуют.
натлия
21 марта 2022 (10:01)
Натлия, ваши старания найти негатив да в мирные бы цели – видеть слабости и быть чуткой это хорошо, так и предложения решений должны соответствовать улучшениям, а не мути и смаку второстепенного. Не Франция влияет же. Или с картой вброс уж и мыслями
Мои старания направлены, конечно же, не на поиск негатива , а на объективные причины, которые влияют непосредственно на ситуацию с выплатами. Очевидно, что заморозка активом влияет на сокращение средств , а значит на возможности их вкладывать в нужды, так и выплаты. РФ находится по сей день в ВТО. Отмечаю это, -"по теме" ,чтоб в дальнейшем делая разбор и анализ быстро находить в теме свои метки). В общем, ничего личного, если что.
Правда видимо человек уровень выбирает при начальных условиях, а по мунданке смотреть можно со старта преемственности, главе страны и "среднему", тут я пока думаю.
Понятно, если что надумаете, пишите. Интересно мнение.
Canela
Астро и Таро консультации
21 марта 2022 (10:12)
интересно как другие на эту дату видят трактуют.
Интересно, да разогнали большинство трактующих. Вот можете пробовать. Мне удобнее отталкиваться от чужих мыслей, кстати, из-за личного типа характера , как обмен цепляет и дополняет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
владимиров20
21 марта 2022 (10:13)
Натлия,
не принимайте мои слова про простоватый арсенал к себе. У вас как раз всё в порядке. Просто хочется "удивлений" и "попаданий в яблочко". Увы!
Алексей, спасибо, что читаешь мои "пьяные" отписки.
Аналогия с Троцким не совсем так подана. Точнее, это ассоциация по моменту. Смотря на арсенал сегодняшний(да и совместную с Путиным матрицу) Мединского, подумал о похожести момента. Лучшей кандидатуры для "размазывания" переговоров наверное не было. И присутствие большого количества шестёрок говорит об эффекте "Удава" - т.е. обязательного дожимания. Главный вопрос - почему Путин сразу начал заниматься переговорами (???) я объяснил в теме "33333". Эти 33333 в матрице его с Зеленским от 22.02.2022 говорят об особой возможности "принуждения к дружбе". Вот так он увидел развитие этой темы. А ещё у него 26.02.2022 был совершенно особенный день (впервые в жизни) - когда сразу три ритма линии 369 (плюс ещё 2 других) были стопроцентными!!! А это тоже своего рода - решение троечных вопросов конкретно(6) силовыми (9) способами. Не хватает рук, а то вот этих особенных дней в жизни совсем немного. Хотелось бы проанализировать их действенность в истории. У меня очень сильно сработало (и тоже впервые в жизни) одновременная стопроцентность-унисон линии 357.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.