Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
натлия
     21 марта 2022 (10:23)

Вот можете пробовать. Мне удобнее отталкиваться от чужих мыслей

Ок, услышала, чуть позже выложу..

натлия
     21 марта 2022 (10:24)

не принимайте мои слова про простоватый арсенал

Владимиров, все норм..

натлия
     21 марта 2022 (15:06)

Рассматриваю транзитное включение мунданная карта 12.06(время взято из архивного видео съезда, на момент объявления результата голосования, камера захватывает часы - 14:11/12 по МСК) на начало операции

Меня интересуют дома: касательно самой операции - 6 дом - армия, оборона , военная сила; 7 дом - соседнее государство ,вражда, конфликт; 8 дом - продолжительность жизни с позиции не вовлечения , направленность на оборонную инфраструктуру ( 2 дом иной страны); 10 дом - президент/Верховный главнокомандующий ,его решения.

Касаемо заявленного мотива/стимула : 1 дом - нация - ее безопасность , 4 дом - сохранность территорий , народа.

К6 рыбы - упр юпитер рак в 10д, Нептун козерог в 4д, что говорит о сильном стремлении/мотиве наращивать/расширять оборонную мощь для защиты территорий/народа. Транзитом не включен. Транзитный юпитер рыбы идёт по 6д трогает секстилем Нептун козерог .

К7 Овен - упр Марс Овен в 7д, что говорит о сильной позиции оборонительных, наступательных, действий. Также говорит и импульсивной агрессии , склонности к вражде/силовой активности, конфликтности. Марс был Включен разошедшимся секстилем транзитного Меркурия упр 9 д и солнца, 12д. по Луне Водолей в 4д секстиль Марс. Марс имеет квадрат Юпитер рак в 10. Транзитная Луна стрелец идёт по 3д трин/секстиль узлы. Возможно как полученние данных/информации посредством диппредставительств, средств связи, недружественных проявлениях, затрагивающие интересы территории/народа.

К8 Овен - упр тоже Марс.

К10 Рак - упр Луна Водолей, включена прошедшим транзитным Меркурием. Смотрим уран козерог он в 4 доме даёт напряжение квадрат Марсу . Транзитом не включен . Транзитный уран телец идёт по 8 дому , пока ничего не включает . На подходе к Венере упр 1д в 8. Сатурн козерог в 4д упр 4 - силен, был включен транзитным Плутон , но он уже отошел на 3°, транзитные Марс Венера - на подходе, ещё не дошли, транзитный Сатурн Водолей - без аспектов.

Что имеется исходя из транзитной ситуации: получение данных/информации о большой угрозе захвата, продолжительности жизни - правительству, территории, народУ, суверенности - тр Плутон по нат Сатурну, тр Меркурий по нат Луне секстиль нат Марс квадрат нат Юпитер . Что в свою очередь (как конечный пункт ) на Юпитер в 10 упр 6.

Нет включения транзитными Марсом,Венерой, Сатурном, Юпитером/Нептуном..

Если исходить из того , что 12.06 была подписана декларация о суверене , которую далее последовательно подписали все 15 союзных республик, но в составе СССР, то данная ситуация идёт как вынесение - информационный посыл о нависшей угрозе над всей территорией.

Galaxyalex
     21 марта 2022 (16:52)

Точнее, это ассоциация по моменту.

А я ясно...я просто не понял в контексте логики истории. Потому как Троцкого логично искать на революционной стороне ( т.е украинской), в то время как имперские германские позиции скорее отражаются у РФ

Европа будет Свободной!!!
владимиров20
     21 марта 2022 (17:01)

Просто выбухнуло несколько ОГОГО-каких "бомб. Теперь их нужно отрабатывать. Мединский подходит для этого с обоих сторон. Тень Троцкого всё-равно витает.

владимиров20
     21 марта 2022 (17:08)

33333 можно конечно интерпретировать и как информационную войну. Принципиальную. Здесь "Zа ПРАВДУ". Там - Президент - "ходячая подача информации". Это принципиально. До вознесения Оруэлла в "Окончательные Учителя" остался один шаг!

Galaxyalex
     21 марта 2022 (17:13)

Тень Троцкого всё-равно витает.
я думаю в гробу переворачивается

danusha
     21 марта 2022 (17:39)

Только что из Мексики прислали. Синхроны.

смотреть картинку
danusha
     21 марта 2022 (17:42)

.

смотреть картинку
Galaxyalex
     21 марта 2022 (17:50)

Только что из Мексики прислали.

А к чему ( по случаю?) прислали...? Или у них могила Троцкго сейчас зашевелилась таки?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере