Вот можете пробовать. Мне удобнее отталкиваться от чужих мыслей
Ок, услышала, чуть позже выложу..
натлия
21 марта 2022 (10:24)
не принимайте мои слова про простоватый арсенал
Владимиров, все норм..
натлия
21 марта 2022 (15:06)
Рассматриваю транзитное включение мунданная карта 12.06(время взято из архивного видео съезда, на момент объявления результата голосования, камера захватывает часы - 14:11/12 по МСК) на начало операции
Меня интересуют дома: касательно самой операции - 6 дом - армия, оборона , военная сила; 7 дом - соседнее государство ,вражда, конфликт; 8 дом - продолжительность жизни с позиции не вовлечения , направленность на оборонную инфраструктуру ( 2 дом иной страны); 10 дом - президент/Верховный главнокомандующий ,его решения.
Касаемо заявленного мотива/стимула : 1 дом - нация - ее безопасность , 4 дом - сохранность территорий , народа.
К6 рыбы - упр юпитер рак в 10д, Нептун козерог в 4д, что говорит о сильном стремлении/мотиве наращивать/расширять оборонную мощь для защиты территорий/народа. Транзитом не включен. Транзитный юпитер рыбы идёт по 6д трогает секстилем Нептун козерог .
К7 Овен - упр Марс Овен в 7д, что говорит о сильной позиции оборонительных, наступательных, действий. Также говорит и импульсивной агрессии , склонности к вражде/силовой активности, конфликтности. Марс был Включен разошедшимся секстилем транзитного Меркурия упр 9 д и солнца, 12д. по Луне Водолей в 4д секстиль Марс. Марс имеет квадрат Юпитер рак в 10. Транзитная Луна стрелец идёт по 3д трин/секстиль узлы. Возможно как полученние данных/информации посредством диппредставительств, средств связи, недружественных проявлениях, затрагивающие интересы территории/народа.
К8 Овен - упр тоже Марс.
К10 Рак - упр Луна Водолей, включена прошедшим транзитным Меркурием. Смотрим уран козерог он в 4 доме даёт напряжение квадрат Марсу . Транзитом не включен . Транзитный уран телец идёт по 8 дому , пока ничего не включает . На подходе к Венере упр 1д в 8. Сатурн козерог в 4д упр 4 - силен, был включен транзитным Плутон , но он уже отошел на 3°, транзитные Марс Венера - на подходе, ещё не дошли, транзитный Сатурн Водолей - без аспектов.
Что имеется исходя из транзитной ситуации: получение данных/информации о большой угрозе захвата, продолжительности жизни - правительству, территории, народУ, суверенности - тр Плутон по нат Сатурну, тр Меркурий по нат Луне секстиль нат Марс квадрат нат Юпитер . Что в свою очередь (как конечный пункт ) на Юпитер в 10 упр 6.
Нет включения транзитными Марсом,Венерой, Сатурном, Юпитером/Нептуном..
Если исходить из того , что 12.06 была подписана декларация о суверене , которую далее последовательно подписали все 15 союзных республик, но в составе СССР, то данная ситуация идёт как вынесение - информационный посыл о нависшей угрозе над всей территорией.
Galaxyalex
21 марта 2022 (16:52)
Точнее, это ассоциация по моменту.
А я ясно...я просто не понял в контексте логики истории. Потому как Троцкого логично искать на революционной стороне ( т.е украинской), в то время как имперские германские позиции скорее отражаются у РФ
Европа будет Свободной!!!
владимиров20
21 марта 2022 (17:01)
Просто выбухнуло несколько ОГОГО-каких "бомб. Теперь их нужно отрабатывать. Мединский подходит для этого с обоих сторон. Тень Троцкого всё-равно витает.
владимиров20
21 марта 2022 (17:08)
33333 можно конечно интерпретировать и как информационную войну. Принципиальную. Здесь "Zа ПРАВДУ". Там - Президент - "ходячая подача информации". Это принципиально. До вознесения Оруэлла в "Окончательные Учителя" остался один шаг!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.