Это - моё единственное сообщение в теме. Ваша реакция - очень странная на предупреждающее сообщение для россиян..... Вы поддерживаете теракты против россиян?
И ещё - я буду писать то, что считаю нужным и где посчитаю необходимым. Тем более, что это - свободный форум, правда? Мир - открытое инфопространство, у каждого есть право свободно высказывать свои взгляды. Если вы не согласны - вам дорога в Северную Корею, где вас никто не будет раздражать. Там вы будете в информационном пузыре, который создан для ограниченных людей и, который, как я подозреваю, вам жизненно необходим, чтобы спрятаться от болезненной реальности.
Выразили несогласие: 9
Galaxyalex
22 марта 2022 (18:20)
И ещё - я буду писать то, что считаю нужным и где посчитаю необходимым. Тем более, что это - свободный форум, правда?
А вам Ирину то не жалко? Это её проект не ваш
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Leosun
22 марта 2022 (21:46)
Galaxyalex
Я верю в Ирину и её проекты, особенно, в Окулус. То, что реализовано с благой целью, выстоит в любых условиях.
Galaxyalex
22 марта 2022 (22:39)
ну хорошо. Мне то чего?
Просто не забывайте за ответственность перед Проведением и не нойте потом , когда чего прилетит
владимиров20
22 марта 2022 (23:20)
Привет, Алексей!
Почему день такой "никакой"?
У людей переклинило? Давай как Джай тему или поговорим.
Galaxyalex
22 марта 2022 (23:46)
Привет, Алексей!
Почему день такой "никакой"?
Луна холостая....
владимиров20
22 марта 2022 (23:46)
Давно я не говорил о сокровенном. И что - дефолт?!
Если цены уже подскочили и затронули не "обывателя", а таких как я. Нас , производящих , и так осталась горстка. И???!!! Алексей по-своему постоянно напоминает людям об "их непотопляемой духовной позиции". Я по-своему напоминаю людям о своей "непотопляемой" значимости для человечества. 21 век в целом "по-армагедонски" проявляет всю творческую сущность человечества. Казалось бы - сплошная война! но нет! Очередной Ной соберёт в свой ковчег теперь не способных размножаться только, а способных что-то из себя выдавливать, творческое. И количества мест в ковчеге, я думаю, не будет. И Билл Гейтс совсем не окончательно вошёл в список. Поэтому, я думаю, именно сейчас пишется этот список. И у нас на форуме в сравнении со многими другими рессурсами есть возможность "расти", быть творческим, я не говорю - человечным. Это понятие, оставаясь стержневым, стало почему-то окрашенным в разные краски. Творчество, я думаю, остаётся единственным мерилом. Но это понятие (творчество) - для меня совершенно не приземлённое. Где-то это близко, как говорит Алексей, к точке сборки, только находящееся в постоянном тонусе. Мне легче, и одновременно одиноко, когда я раскидывая "перлы" необычного, где-то удивительного, вижу от большинства лишь безмолвное сопереживание. Увы! Собственно, я и не надеялся на что-то другое.
Удлинил пост. Выпил...
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
22 марта 2022 (23:51)
Давай как Джай тему или поговорим.
А мне не надо..я уже уже живу в Постпатриархальном мире.. У меня для разговоров - вот есть игры - "Войны Престолов", например... И никакой ментальной мастурбации
Это для вас для дедушек нужны темы в реале .... а нам в вирте хорошо живется....
Кста, пока не поздно всем советую уйти в вирт мир. Кто не умеет: учитесь у подростков...им по барабану ваши "реальные" патриархальные игры
Вот сейчас весна придет - на велике поеду кататься
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
22 марта 2022 (23:55)
Выпил...
Это лишнее... Можно просто отключить голову как написал выше... Твори в вирте... Вот у меня альянс в Войнах Престолов стал выходить на лидирующие позиции, потому как многие доминусы альянсов не могут играть по тем или иным причинам... Так что весь в думках о поднятии альянса
владимиров20
23 марта 2022 (00:05)
Я в вирте в ставках. Это продолжение моей активной молодой жизни. Недореализованное. Но!!!! Ответственность за... непонятно какое "человечество" меня гложет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.