Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     22 марта 2022 (18:10)

hE7EL

Это - моё единственное сообщение в теме. Ваша реакция - очень странная на предупреждающее сообщение для россиян..... Вы поддерживаете теракты против россиян?

И ещё - я буду писать то, что считаю нужным и где посчитаю необходимым. Тем более, что это - свободный форум, правда? Мир - открытое инфопространство, у каждого есть право свободно высказывать свои взгляды. Если вы не согласны - вам дорога в Северную Корею, где вас никто не будет раздражать. Там вы будете в информационном пузыре, который создан для ограниченных людей и, который, как я подозреваю, вам жизненно необходим, чтобы спрятаться от болезненной реальности.

Galaxyalex
     22 марта 2022 (18:20)

И ещё - я буду писать то, что считаю нужным и где посчитаю необходимым. Тем более, что это - свободный форум, правда?

А вам Ирину то не жалко? Это её проект не ваш

Европа будет Свободной!!!
Leosun
     22 марта 2022 (21:46)

Galaxyalex

Я верю в Ирину и её проекты, особенно, в Окулус. То, что реализовано с благой целью, выстоит в любых условиях.

Galaxyalex
     22 марта 2022 (22:39)

ну хорошо. Мне то чего?

Просто не забывайте за ответственность перед Проведением и не нойте потом , когда чего прилетит

владимиров20
     22 марта 2022 (23:20)

Привет, Алексей!

Почему день такой "никакой"?

У людей переклинило? Давай как Джай тему или поговорим.

Galaxyalex
     22 марта 2022 (23:46)

Привет, Алексей!

Почему день такой "никакой"?

Луна холостая....

владимиров20
     22 марта 2022 (23:46)

Давно я не говорил о сокровенном. И что - дефолт?!

Если цены уже подскочили и затронули не "обывателя", а таких как я. Нас , производящих , и так осталась горстка. И???!!! Алексей по-своему постоянно напоминает людям об "их непотопляемой духовной позиции". Я по-своему напоминаю людям о своей "непотопляемой" значимости для человечества. 21 век в целом "по-армагедонски" проявляет всю творческую сущность человечества. Казалось бы - сплошная война! но нет! Очередной Ной соберёт в свой ковчег теперь не способных размножаться только, а способных что-то из себя выдавливать, творческое. И количества мест в ковчеге, я думаю, не будет. И Билл Гейтс совсем не окончательно вошёл в список. Поэтому, я думаю, именно сейчас пишется этот список. И у нас на форуме в сравнении со многими другими рессурсами есть возможность "расти", быть творческим, я не говорю - человечным. Это понятие, оставаясь стержневым, стало почему-то окрашенным в разные краски. Творчество, я думаю, остаётся единственным мерилом. Но это понятие (творчество) - для меня совершенно не приземлённое. Где-то это близко, как говорит Алексей, к точке сборки, только находящееся в постоянном тонусе. Мне легче, и одновременно одиноко, когда я раскидывая "перлы" необычного, где-то удивительного, вижу от большинства лишь безмолвное сопереживание. Увы! Собственно, я и не надеялся на что-то другое.

Удлинил пост. Выпил...

Galaxyalex
     22 марта 2022 (23:51)

Давай как Джай тему или поговорим.

А мне не надо..я уже уже живу в Постпатриархальном мире.. У меня для разговоров - вот есть игры - "Войны Престолов", например... И никакой ментальной мастурбации

Это для вас для дедушек нужны темы в реале .... а нам в вирте хорошо живется....

Кста, пока не поздно всем советую уйти в вирт мир. Кто не умеет: учитесь у подростков...им по барабану ваши "реальные" патриархальные игры

Вот сейчас весна придет - на велике поеду кататься

Galaxyalex
     22 марта 2022 (23:55)

Выпил...

Это лишнее... Можно просто отключить голову как написал выше... Твори в вирте... Вот у меня альянс в Войнах Престолов стал выходить на лидирующие позиции, потому как многие доминусы альянсов не могут играть по тем или иным причинам... Так что весь в думках о поднятии альянса

владимиров20
     23 марта 2022 (00:05)

Я в вирте в ставках. Это продолжение моей активной молодой жизни. Недореализованное. Но!!!! Ответственность за... непонятно какое "человечество" меня гложет.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере