Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
A
     23 марта 2022 (09:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, русские оркосучки, сами себя инденфицируете (это не к нормальным русским обращаюсь, теx - уважаю )

Недавно Ирина запостила в ФБ, которого уже вы не читаете, и даже запрещается вам туда постить, так вот ее слова:

В условиях информвойны дам совет единомышленникам - читайте всех, кого хотите, но с врагами не вступайте в дискуссии. Даже если нынешние враги когда-то числились у вас в друзьях. Но то критерии дружбы другие были.

От споров толку не будет ни на грамм, только израсходуете драгоценную энергию. А она пригодится для других целей. Нам нужно воевать, выживать и помогать своим.

Сейчас все четко расселись по окопам, и "мир-дружба" уже не про нас. Те, другие, пришли на нашу территорию с войной. Не давайте им возможности сохранять лицо, использовать свои системы самозащиты, создавать переносы, проекции и пр. Презрительно молчите в ответ, потому что говорить с ними уже поздно. Пусть захлебнутся в своих обратках.

А читать - читайте. Всегда важно знать, что думает враг. Только холодно, без эмоций. Эмоции - только для своих.

Слава Україні !
A
     23 марта 2022 (09:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

И вот сегодняшний пост, как живет Ирина

Жалуитесь, только кому?

Ирина в ФБ сегодня написала:

Репетиция смерти.

Так назвала происходящее сейчас со мной моя львиная Луна. Я беседовала с внуком и сказала ему, что каждый мой день с начала войны это репетиция смерти. Он возмутился, но потом я объяснила, и он понял.

В последний год я не раз упоминала о популярной в скандинавии среди пожилых людей "предсмертной" уборке. Они избавляются от всего накопленного за жизнь и оставляют только необходимое. А потом могут жить долго, но с легкостью и ощущением, что в их жизни наведен порядок.

То, что происходит со мной сейчас, и я думаю - со многими, это намного глубже, основательнее и безжалостнее. Мы здесь все, в Украине, реально можем умереть в любой момент. Или попасть под временную оккупацию, что для меня то же самое. Как там на шоу Соловьева прозвучал вопрос - "а сколько украинцев вы собираетесь оставить в живых?" - "Всех. Кто пройдет денацификацию". Понятно, что я ее не пройду и проходить не собираюсь.

Кто-то решает, и это отнюдь не предводитель орков, но 70% народонаселения московии, что мой патриотизм, мова, традиции, вектор движения - это нацизм. И вот здесь начинается та самая репетиция смерти. Я прощаюсь не только со своим домом, садом, работой, близкими людьми, но и целым пластом связей. Я вижу, как мои бывшие клиенты ставят лайки под публикациями, поддерживающими геноцид в Украине. Это были люди, в которых я вложила часть себя, поскольку у меня есть особенность - влюбляться в каждый гороскоп, с которым я работаю. Потом я отпускала гороскопы и людей, иначе нельзя, но часть меня в них оставалась.

Я отрезаю от себя множество привычных связей и каналов. Я вижу, как российские психологи, астрологи и эзотерики постят столь убогое, притянутое, вытянутое из контекста, оправдывающее или вдохновляющее их. Я и здесь брезгливо удаляю ссылки на блогеров, ютубканалы. Вдруг понимаешь - в этих людях глубина совпадает с поверхностью.

Есть и другая сторона завершения жизненного гештальта - складывание вещей. Отдельно - то, что взять с собой, и то, что оставить. Я никуда не собираюсь бежать, но у меня может не остаться дома. Я продолжаю ухаживать за своими цветами, и они так прекрасны! Хрупкая жизнь, зависящая от меня.

Я знаю, что цель моей репетиции смерти - прийти к пониманию, что я должна уходить налегке, но продолжая наблюдать за жизнью и работать. Наконец-то мы здесь в Украине научились жить сегодняшним днем. Никакой стратегии, только тактика сроком в день.

И все же, насчет стратегии - помидоры-то я посеяла)

Живем дальше!

Слава Україні !
Brida
     23 марта 2022 (10:04)

...я уже уже живу в Постпатриархальном мире....

А ведь как просто прямо сейчас в нем оказаться , да пока виртуально , мыслью , желаниями , точнее их максимальным отсутствием . Желания - это планы на воплощения , нет их и нет несбывшихся надежд , нет переживаний , нет неуверенности в завтрашнем дне .

И еще один важный момент для виртуального сопереживания постпатриархального будущего мира - это вера , глубинное ощущение что это все пройдет и оно настанет . Ростки это веры произрастают лишь в душах , которые лишены сильных материальных привязок к старому миру по своей воле , а не по воле внешних обстоятельств . При таком воздействии у людей просто останавливается сердце , будто душа меняет точку сборки а тело с мыслями о материальном остается на месте .

Мир всегда менялся , но в данный момент это происходит очень быстро , как в центрифуге , не возможно устоять на месте и понять куда судьба выбросит в следующих миг , если цепляться за " соломинку " . Лучший способ сохранить равновесие и здравый смысл - пропускать через себя весь новостной фон и материальные ограничения , не осуждая их и не восхищаясь .

Darina
     23 марта 2022 (10:09)

русские оркосучки

помню ваши темы много лет назад, всегда были пропитаны фашизмом, нацизмом и ненавистью, здорово вас там обрабатывают

что касается ФБ - это ЦРУ-ная помойка, созданная для манипулирования массами и промывки мозгов, кто это понимает, там и так не был зарегистрирован, отрадно, что прикрыли и для всех остальных

совет - не вступать в дискуссии с врагами мы применяем уже 8 лет, читаем потоки грязи и не реагируем

lana.nsk
     23 марта 2022 (10:18)

А,

фашистка недобитая, сидишь на помойке и еще кого то собралась идентифицировать. Что у вас с мозгами, одна тупость, злость и бахвальство.

Шевченко Т.Г., 1851 год.

Хохол останется хохлом,

хоть ты пусти его в европу.

Где надо действовать с умом,

Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом.

Связаться боже упаси!

С тремя- жидом,хохлом и ляхом.

Коварен жид,хотя и слеп:

Кичливый лях, похуже бляди.

Хохол же сьест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит.

Больше 100 лет прошло, и ничего не изменилось

Leosun
     23 марта 2022 (10:21)

ana.nsk

Если коротко:

Гибридная война на Донбассе, которая, развязана РФ и резко превратившаяся в открытую агрессию против Украины, как и события в Одессе 2 мая - это общечеловеческие трагедии. Разобраться в этом обязательно нужно, иначе не будет мира и наказания преступников. ДНР и ЛНР - спецоперация РФ. ОБ этом подробно рассказал их участник и организатор, офицер ФСБ и бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин. Это известная схема, обкатанная во многих станах. Ближайшие примеры - Приднестровье и Грузия. Создается провокация, захватываются админздания, привлекаются колоборанты и вуаля - посеян хаос, на "помощь" приходит российская армия и власть в регионе уже принадлежит российскому государству. На ютубе было интервью Гиркина российскому политологу, очень подробное, где он от первого лица рассказал, как был организован хаос на Донбассе, а потом там на границе русские пробили градами коридор для завоза военной техники и захода русских военных. И все под прикрытием ущемления русскоязычных. Хотя никаких пострадавших не было. Первыми погибшими были украинцы - депутат местного совета и 16-летний подросток, которых задержали, пытали и утопили в реке. Вы об об этом всем знаете? Это - неприятная и неудобная правда. Вам придется ее принять или сейчас или позже, но придётся. В Одессе, по результатам следствия, которое еще ведется, уже доказано, что люди были отравлены боевым газом изнутри и, именно поэтому, они не смогли спуститься и выйти из помещения. Кто изнутри их мог отравить боевым газом? В Украине нет химического оружия. Оно есть только в РФ. Вспомните театр на Дубровке, в котором людей тоже потравили боевым газом. Есть о чем задуматься. Пока в РФ у власти товарищи из спецслужб, в РФ и у соседей будут тайные спецоперации, с жертвами, которые сложно с ходу раскрыть и понять. Эти операции всегда прикрываются ложью, манипуляциями, пропагандой и дегуманизацией. Ну задумайтесь, наконец, почему у РФ весь мир - враги. Никто в мире не живет в такой парадигме, кроме Северной Кореи.

lana.nsk
     23 марта 2022 (10:28)

Leosun,

Вернитесь в реальность, посмотрите видео и фото замученных людей в донецке. Послушайте, что говорят сами донецкие мирные жители, даже бабушки, а не только ваш зеленский и компания. Все эти нацики не стесняются выкладывают свои подвиги. Радуются, сколько убили и замучили. Это же не Путин их заставлял это все делать.

Подписывали бомбы для детей донбаса. Порошенко ваш призывал убивать детей донбаса. Это же все есть.

И вы все сидели и делали вид, что этого не существует. А они все 8 лет жили как в аду.

натлия
     23 марта 2022 (10:31)

И так, мунданка на 12.06

Натальный аспект 8д сейчас в дирекциях становится платформой для тау на вершине с дир в 5 доме.

На мой взгляд данная оппозиция хорошо отображает конфликт интересов ,зависимость экоромическую всех республик в составе СССР (как суверенных, но без своих экономических систем),с единой экономикой, и главенства конституции и законов РСФСР над СССР, включая приоритет фин.отчислений РСФСР над СССР(тоесть и туда и туда с приоритетом на..).

Что сейчас в дирекциях отображается как раз - как конфликт союзных стран, определение независимости самобытия/самобытности.

Darina
     23 марта 2022 (10:34)

Это известная схема, обкатанная во многих станах

схема известная - гос.переворот, майдан, печеньки и вуаля - новый незаконный президент, и о совпадение, он выполняет все приказы другой страны

натлия
     23 марта 2022 (10:39)

Так же, на мой взгляд, нахождение ис в а в знаке близкой к к5 хорошо отображает желание народов входящих в союз - индивидуализации и независимости стимулов и стремлений. МС в - показывает государство, с ,как большую в 10д - разно национальную дружественную семью.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере