Привет, русские оркосучки, сами себя инденфицируете (это не к нормальным русским обращаюсь, теx - уважаю )
Недавно Ирина запостила в ФБ, которого уже вы не читаете, и даже запрещается вам туда постить, так вот ее слова:
В условиях информвойны дам совет единомышленникам - читайте всех, кого хотите, но с врагами не вступайте в дискуссии. Даже если нынешние враги когда-то числились у вас в друзьях. Но то критерии дружбы другие были.
От споров толку не будет ни на грамм, только израсходуете драгоценную энергию. А она пригодится для других целей. Нам нужно воевать, выживать и помогать своим.
Сейчас все четко расселись по окопам, и "мир-дружба" уже не про нас. Те, другие, пришли на нашу территорию с войной. Не давайте им возможности сохранять лицо, использовать свои системы самозащиты, создавать переносы, проекции и пр. Презрительно молчите в ответ, потому что говорить с ними уже поздно. Пусть захлебнутся в своих обратках.
А читать - читайте. Всегда важно знать, что думает враг. Только холодно, без эмоций. Эмоции - только для своих.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
A
23 марта 2022 (09:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
И вот сегодняшний пост, как живет Ирина
Жалуитесь, только кому?
Ирина в ФБ сегодня написала:
Репетиция смерти.
Так назвала происходящее сейчас со мной моя львиная Луна. Я беседовала с внуком и сказала ему, что каждый мой день с начала войны это репетиция смерти. Он возмутился, но потом я объяснила, и он понял.
В последний год я не раз упоминала о популярной в скандинавии среди пожилых людей "предсмертной" уборке. Они избавляются от всего накопленного за жизнь и оставляют только необходимое. А потом могут жить долго, но с легкостью и ощущением, что в их жизни наведен порядок.
То, что происходит со мной сейчас, и я думаю - со многими, это намного глубже, основательнее и безжалостнее. Мы здесь все, в Украине, реально можем умереть в любой момент. Или попасть под временную оккупацию, что для меня то же самое. Как там на шоу Соловьева прозвучал вопрос - "а сколько украинцев вы собираетесь оставить в живых?" - "Всех. Кто пройдет денацификацию". Понятно, что я ее не пройду и проходить не собираюсь.
Кто-то решает, и это отнюдь не предводитель орков, но 70% народонаселения московии, что мой патриотизм, мова, традиции, вектор движения - это нацизм. И вот здесь начинается та самая репетиция смерти. Я прощаюсь не только со своим домом, садом, работой, близкими людьми, но и целым пластом связей. Я вижу, как мои бывшие клиенты ставят лайки под публикациями, поддерживающими геноцид в Украине. Это были люди, в которых я вложила часть себя, поскольку у меня есть особенность - влюбляться в каждый гороскоп, с которым я работаю. Потом я отпускала гороскопы и людей, иначе нельзя, но часть меня в них оставалась.
Я отрезаю от себя множество привычных связей и каналов. Я вижу, как российские психологи, астрологи и эзотерики постят столь убогое, притянутое, вытянутое из контекста, оправдывающее или вдохновляющее их. Я и здесь брезгливо удаляю ссылки на блогеров, ютубканалы. Вдруг понимаешь - в этих людях глубина совпадает с поверхностью.
Есть и другая сторона завершения жизненного гештальта - складывание вещей. Отдельно - то, что взять с собой, и то, что оставить. Я никуда не собираюсь бежать, но у меня может не остаться дома. Я продолжаю ухаживать за своими цветами, и они так прекрасны! Хрупкая жизнь, зависящая от меня.
Я знаю, что цель моей репетиции смерти - прийти к пониманию, что я должна уходить налегке, но продолжая наблюдать за жизнью и работать. Наконец-то мы здесь в Украине научились жить сегодняшним днем. Никакой стратегии, только тактика сроком в день.
И все же, насчет стратегии - помидоры-то я посеяла)
Живем дальше!
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
Brida
23 марта 2022 (10:04)
...я уже уже живу в Постпатриархальном мире....
А ведь как просто прямо сейчас в нем оказаться , да пока виртуально , мыслью , желаниями , точнее их максимальным отсутствием . Желания - это планы на воплощения , нет их и нет несбывшихся надежд , нет переживаний , нет неуверенности в завтрашнем дне .
И еще один важный момент для виртуального сопереживания постпатриархального будущего мира - это вера , глубинное ощущение что это все пройдет и оно настанет . Ростки это веры произрастают лишь в душах , которые лишены сильных материальных привязок к старому миру по своей воле , а не по воле внешних обстоятельств . При таком воздействии у людей просто останавливается сердце , будто душа меняет точку сборки а тело с мыслями о материальном остается на месте .
Мир всегда менялся , но в данный момент это происходит очень быстро , как в центрифуге , не возможно устоять на месте и понять куда судьба выбросит в следующих миг , если цепляться за " соломинку " . Лучший способ сохранить равновесие и здравый смысл - пропускать через себя весь новостной фон и материальные ограничения , не осуждая их и не восхищаясь .
Сказали спасибо: 1
Darina
23 марта 2022 (10:09)
русские оркосучки
помню ваши темы много лет назад, всегда были пропитаны фашизмом, нацизмом и ненавистью, здорово вас там обрабатывают
что касается ФБ - это ЦРУ-ная помойка, созданная для манипулирования массами и промывки мозгов, кто это понимает, там и так не был зарегистрирован, отрадно, что прикрыли и для всех остальных
совет - не вступать в дискуссии с врагами мы применяем уже 8 лет, читаем потоки грязи и не реагируем
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
lana.nsk
23 марта 2022 (10:18)
А,
фашистка недобитая, сидишь на помойке и еще кого то собралась идентифицировать. Что у вас с мозгами, одна тупость, злость и бахвальство.
Шевченко Т.Г., 1851 год.
Хохол останется хохлом,
хоть ты пусти его в европу.
Где надо действовать с умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом.
Связаться боже упаси!
С тремя- жидом,хохлом и ляхом.
Коварен жид,хотя и слеп:
Кичливый лях, похуже бляди.
Хохол же сьест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
Больше 100 лет прошло, и ничего не изменилось
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Leosun
23 марта 2022 (10:21)
ana.nsk
Если коротко:
Гибридная война на Донбассе, которая, развязана РФ и резко превратившаяся в открытую агрессию против Украины, как и события в Одессе 2 мая - это общечеловеческие трагедии. Разобраться в этом обязательно нужно, иначе не будет мира и наказания преступников. ДНР и ЛНР - спецоперация РФ. ОБ этом подробно рассказал их участник и организатор, офицер ФСБ и бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин. Это известная схема, обкатанная во многих станах. Ближайшие примеры - Приднестровье и Грузия. Создается провокация, захватываются админздания, привлекаются колоборанты и вуаля - посеян хаос, на "помощь" приходит российская армия и власть в регионе уже принадлежит российскому государству. На ютубе было интервью Гиркина российскому политологу, очень подробное, где он от первого лица рассказал, как был организован хаос на Донбассе, а потом там на границе русские пробили градами коридор для завоза военной техники и захода русских военных. И все под прикрытием ущемления русскоязычных. Хотя никаких пострадавших не было. Первыми погибшими были украинцы - депутат местного совета и 16-летний подросток, которых задержали, пытали и утопили в реке. Вы об об этом всем знаете? Это - неприятная и неудобная правда. Вам придется ее принять или сейчас или позже, но придётся. В Одессе, по результатам следствия, которое еще ведется, уже доказано, что люди были отравлены боевым газом изнутри и, именно поэтому, они не смогли спуститься и выйти из помещения. Кто изнутри их мог отравить боевым газом? В Украине нет химического оружия. Оно есть только в РФ. Вспомните театр на Дубровке, в котором людей тоже потравили боевым газом. Есть о чем задуматься. Пока в РФ у власти товарищи из спецслужб, в РФ и у соседей будут тайные спецоперации, с жертвами, которые сложно с ходу раскрыть и понять. Эти операции всегда прикрываются ложью, манипуляциями, пропагандой и дегуманизацией. Ну задумайтесь, наконец, почему у РФ весь мир - враги. Никто в мире не живет в такой парадигме, кроме Северной Кореи.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
lana.nsk
23 марта 2022 (10:28)
Leosun,
Вернитесь в реальность, посмотрите видео и фото замученных людей в донецке. Послушайте, что говорят сами донецкие мирные жители, даже бабушки, а не только ваш зеленский и компания. Все эти нацики не стесняются выкладывают свои подвиги. Радуются, сколько убили и замучили. Это же не Путин их заставлял это все делать.
Подписывали бомбы для детей донбаса. Порошенко ваш призывал убивать детей донбаса. Это же все есть.
И вы все сидели и делали вид, что этого не существует. А они все 8 лет жили как в аду.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
натлия
23 марта 2022 (10:31)
И так, мунданка на 12.06
Натальный аспект 2д 8д сейчас в дирекциях становится платформой для тау на вершине с дир в 5 доме.
На мой взгляд данная оппозиция хорошо отображает конфликт интересов ,зависимость экоромическую всех республик в составе СССР (как суверенных, но без своих экономических систем),с единой экономикой, и главенства конституции и законов РСФСР над СССР, включая приоритет фин.отчислений РСФСР над СССР(тоесть и туда и туда с приоритетом на..).
Что сейчас в дирекциях отображается как раз - как конфликт союзных стран, определение независимости самобытия/самобытности.
Сказали спасибо: 1
Darina
23 марта 2022 (10:34)
Это известная схема, обкатанная во многих станах
схема известная - гос.переворот, майдан, печеньки и вуаля - новый незаконный президент, и о совпадение, он выполняет все приказы другой страны
Сказали спасибо: 2
натлия
23 марта 2022 (10:39)
Так же, на мой взгляд, нахождение ис в а в знаке близкой к к5 хорошо отображает желание народов входящих в союз - индивидуализации и независимости стимулов и стремлений. МС в - показывает государство, с ,как большую в 10д - разно национальную дружественную семью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.