Не все враги, а только страны нато и на кого они смогли надавить. Китай, индия, бразилия и многие другие не поддержали натовцев. А это более 3 млрд.человек.
И самое главное, что вы нужны только как антироссия. Вашу страну даже на карте никто найти не может из них. И воевать с Россией они хотят до последнего украинца, задумайтесь сами. Какую участь они для вас приготовили.
И вся эта так называемая поддержка вас это обычное хайпожопство. Не в ущерб себе, любимым.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Leosun
23 марта 2022 (10:40)
Даже Масяня в прозрении, что происходит в Украине. Да, совершенно верно, 1941, повтор. Хотя понять это можно, только находясь здесь, когда точка сборки гоняет по телу с космической скоростью в зависимости от того, что летит над твоей головой - ракета, снаряд или бомба. И добежишь ты до укрытия или стоит расслабится. Страшно представить, что пережили дети с матерями, которые укрылись в Драмтеатре в Мариуполе, вокруг которого написали огромными буквами ДЕТИ, а русский пилот разбомбил их, прицельно, по ДЕТЯМ. Живите с этим, россияне.
Конфронтация на 1-7 с в 7 доме - подтверждает импульс и стремление начала нового цикла , но и также , возводит конфликт на 2/8 ..
натлия
23 марта 2022 (10:46)
Особо хочется отметить и в 9 доме.
Как по мне , это наибольший показатель - интернациональности государства в составе которого несколько республик, говорящих на разных языках..
Сказали спасибо: 1
Leosun
23 марта 2022 (10:47)
lana.nsk
Я живу в самой настоящей реальности, в Украине, сейчас большую половину времени в подвале, с друзьями и соседями - переселенцами из Донбасса. Я все знаю от непосредственных свидетелей всего происходящего. У нас уже стерты с лица земли города и поселки и тысячи убитых россиянами украинцев. А где живете вы, что так бодро мне советуете какую- то там реальность?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Leosun
23 марта 2022 (10:51)
Darina
Госперевороты бывают в автократических государствах. В Украине другое общественное устройство, это - не РФ, здесь устраивают революции, когда власть творит произвол и игнорирует волю народа. Это - давняя традиция, ещё с Запорожской Сечи.
lana.nsk
23 марта 2022 (10:52)
Leosun,
Опять фейк про мариуполь
А то что творилось в донецке 8 лет, вам не страшно представлять.
натлия
23 марта 2022 (10:55)
Наверно ещё стоит рассмотреть натальный в 4д и при в 7 и на к5, так как думается, что именно этот аспект есть движок "освобождения" - стремление получить /дать суверенность каждой из республик, как инициация начала новых процессов и образований.
Leosun
23 марта 2022 (11:01)
lana.nsk
Вы можете тешить себя "фейками". Так, конечно, комфортно жить, убаюкивая свою совесть. Страшно принять правду, что РФ творит военные преступления. Про Донбасс я написала выше, не нужно мне махать им в отчаянии. РФ развязала воййну на Донбассе. Ваш Гиркин об этом сам подробно рассказал. На этом - точка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.