Скорее это- тупое использование чужих ресурсов для собственных интересов.
Об этом выше конфликте интересов и управлениями ресурсами.
А на асц - про ДОГОВОР..
Сказали спасибо: 1
Menzel
23 марта 2022 (15:32)
Столько ненависти в теме...
Кукл доволен доволен своей работой - славяне стравлены.
Спасибо Canela и натлия, что до сих пор несут астрологию в этой помойке.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
23 марта 2022 (15:33)
Привет, русские оркосучки, сами себя инденфицируете (это не к нормальным русским обращаюсь, теx - уважаю
здравствуй моя дорогая. Вот и встретились опять здесь на форуме
Что запахло жаренным?
Пропагандисты баят, что мол русский мир не остановится на Украине.
Окопы роешь?
Кста, припомнилась та история , где ты плотненько так топила за патриархальный мир и меня даже гавном обозвала в угаре патриархального морока, защищая традиционные скрепы Всё ещё покаяться не хочешь?
Европа будет Свободной!!!
A
23 марта 2022 (15:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Знаешь, Алекс, удивительным образом, оказалось, что дом, который мы купили 10 лет назад (а xозяин, оказывается сбежал аж тогда в Крым , так вот в доме было построено бомбоубежище, под всем домом и сараем. А мы шутили всегда, с чего й то он такое построил
Так что, ничего рыть и не надо. И даже вода там отведена. И душ есть.
Нет, я совсем недавно помогала русским бежать из россии , а теперь помогаю украинцам.
Покаится - нет. Я не играю в кошки-мышки, я вся как на ладони
Слава Україні !
Galaxyalex
23 марта 2022 (15:50)
Покаится - нет.
ну хорошо...это же просто наше личное, междусобойчик
milk-n-honey
23 марта 2022 (16:03)
"славяне стравлены"
Славяне — поляки, украинцы, беларусы — солидарны как никогда. О беларусах судите не по подлецу Лукашенке.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
23 марта 2022 (16:05)
А ведь как просто прямо сейчас в нем оказаться , да пока виртуально , мыслью , желаниями , точнее их максимальным отсутствием . Желания - это планы на воплощения , нет их и нет несбывшихся надежд , нет переживаний , нет неуверенности в завтрашнем дне .
Обрати внимание, кроме моего лайка, никто не понял о чем ты Так что сделать выводы можно - какой ур-нь этих якобы эзотериков и астрологов...
Как были динозаврами патриархального мира так ими и остались
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 марта 2022 (16:08)
сейчас пока гавкаются скоро ещё хрюкать начнут
натлия
23 марта 2022 (16:38)
По теме:
Президент РФ объявил о решении продавать газ Европе за рубли в связи ненадежностью западных партнёров и заморозкой золотовалютного резерва. На переход - неделя.
Сказали спасибо: 3
натлия
23 марта 2022 (16:40)
Ещё по теме:
Тем временем Морской терминал под Новороссийском полностью остановил погрузку нефти.За время восстановления работы терминала (1,5–2 месяца) определенный объем нефти не будет поставляться на мировые рынки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.