Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Brida
     23 марта 2022 (22:24)

...объявил о международных расчетах в рублях, даже не верится, столько лет этого ждали...

Как ювелирно дистанционно Мировая Элита ввеграет мир в голод и хаос . Амбиции и шантаж западу за торговлю в рублях после начала блицкряка будет стественно отвергнут . В ответ перекроет он газ , прекрасно зная что европа не готова . Да и сша не шипко торопились это делать весь прошлый год .

Цены на нефть и газ подскочат до 200 долларов и более , что обернется коллапсом в жкх и транспорте и логистике европы и других странах в том числе и сша . Но ни одного доллара россия уже не получит от этого пира цен .

Новая волна санкций на подходе , когда не станет официальных подтянутся скрытые , хакерские .

Так что радоваться эту светлому дню вы будете с пустым холодильником .

Darina
     23 марта 2022 (22:35)

Так что радоваться эту светлому дню вы будете с пустым холодильником

пустой холодильник - легко, главное не быть колонией США и не покупать их кровавые бумажки

Крылатый Бык
     23 марта 2022 (23:22)

пустой холодильник - легко, главное не быть колонией США и не покупать их кровавые бумажки

————

С голой жопой будете радоваться , что вы не колония сша , севкорея тоже радуется и иран и сирия и прочие венесуэлы. Вэлком в их ряды рашка

A
     23 марта 2022 (23:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

хотя никто не удалял никого как тут мне вменяют в вину каждый раз при случае

Подтверждаю. Меня никто не удалял

Я абсолютно живая и здоровая

Пару лет назад я отдала все книги по астрологии, и больше этим не занимаюсь . Ну, кроме иногда в какой натал загляну мне незнакомого человека, подвигаю его карту нащет транзитов. Xорары вообще перестала строить . Нууу, иногда только какой элективчик постою.

И все

Слава Україні !
Darina
     23 марта 2022 (23:39)

С голой жопой будете радоваться , что вы не колония сша , севкорея тоже радуется и иран и сирия и прочие венесуэлы. Вэлком в их ряды рашка

это для главное ж...свою прикрыть, а какой ценой неважно, хоть родину продать, у большинства в России другие ценности, по который сейчас в к , несладко вам, боитесь за ж...и холодильник пустой, но может этот транзит поможет вам задуматься о более важных вещах, чем ж....

A
     23 марта 2022 (23:44)

США и не покупать их кровавые бумажки

правильно, можно будет рублями попу подтирать или селедку в ниx сворачивать

Слава Україні !
Крылатый Бык
     24 марта 2022 (00:07)

у большинства в России другие ценности,

—————

Посмотрим че вы запоёте через годик, когда будете нищими и убогими как в 90-е , ещё и после поражения в «спецоперации», которое неминуемо..

A
     24 марта 2022 (00:10)

А своим газом можете удушиться сами. В нефти купаться , ну или пить, если алкоголь закончится

Слава Україні !
laki
вектор
     24 марта 2022 (00:40)

будете нищими и убогими как в 90-

Будут.Помню я эти годы, и помню союзконтракт,гуманитарные окорочка из США,котоыре продавали.И перебежки по электричкам подмосковным от контролеров,и газету из рук в руки,и поиски работы с единственного бесплатного таксофона.

Это чмо молодое, не застало тех времен, сейчас просто комменты по методичке строчит. По старой метоличке,они одно и тоже буробят уже лет 8.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
     24 марта 2022 (10:33)

Без пенсий останетесь

https://twitter.com/mozcowboi?ref_src=twsrc%5Et...nda-22824154

Anonymous

@mozcowboi

·

Mar 22

http://pfrf.gov.ru - tango down #OpKremlin #OpRussia

The Pension Fund of the Russian Federation got hacked

Database, server data and backups have been wiped in many regions of Russia

The attacks will continue as long as there are civilian casualties in Ukraine.

Слава Україні !
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере