Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
A
     24 марта 2022 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот еще новости:

Россия закрыла нам отгрузку нефти в трёх портах на баржи + перекрыла нефтепровод через Каспий. Типа мы не продаем и вы не будете. Ничего Казахстан подождет до июня. Когда там у вас закроется 60% всего производства и всей добычи на 70%. Когда придёт время, а оно придёт очень скоро, все контракты с вами будут пересмотрены. И будем иметь полное моральное право. Пора доставать проект Набукко!

Сакен Шинтасов

Слава Україні !
натлия
     24 марта 2022 (11:38)

Вероятно, просто вбросы информационные направленные на что то.

Крылатый Бык
     24 марта 2022 (12:17)

А

Спасибо за новости, пусть в мордоре трясутся от страха экономического коллапса, который неминуем

Brida
     24 марта 2022 (14:52)

...пусть в мордоре трясутся от страха экономического коллапса...

ссылку давать нельзя . просто скажу посмотрите мультик 160й масяни ....хочу ядерной войны...

Вообще то все что происходит с российким народом это удивительно . эйфория от желания войны но удаленно на порядок выше чем после крымнаш. Но половина из них не хочет посылать на фронт своих детей .

Смотрю " Собачье Сердце " , сейчас еще глубже понимаю тех людей кто остался тогда в россии , интересно , тогда также было много спиритических кружков и "звездочетов " , что они видели в судьбе российской империи , надолго или скоро все закончится видели они ?

ТатьянаА
     24 марта 2022 (16:05)

Но половина из них не хочет посылать на фронт своих детей .
- а я наоборот вижу и слышу от пленных русских в их прессконференциях и в их переговорах с мамами и женами цинизм и равнодушие. Никто не спрашивает-как ты там? как твое здоровье? я беспокоюсь о тебе, я люблю тебя. В переговорах одни маты, хвастовство - кто что сумел украсть и отмародерить, советы- как убивать нас, просьбы - что привезти из "командировки". Пока общее впечатление от "освободителей"- голь и нищета, отсутствие интеллекта и образования, наличие ипотеки или каких-то долгов, надежда на халявное добро, удивление от уровня жизни украинцев, понимание, что их бросили как пушечное мясо и спасать никто не будет. Жрать нечего, дизельки для танков нет, местных стариков проще сразу убивать, чем ждать ответку. Кадыровцы пофоткались в деревне с бабушкой, у которой козы (Карл, КОЗЫ! не КОРОВЫ!, небось из Чечни и не выезжали) и уехали. Теперь сложился тупик, из которого путин видит один выход- просто бомбить наши города и инфраструктуру, чтобы ничего и никого не осталось. Не важно- АЭС, химзавод, аммиакопровод, газопровод . Поэтому теперь у него в работе корабли с акватории Черного моря, Грады и Ураганы с территории РФ и Беларуси и авиация, после них- выжженная земля. Война на уничтожение народа и государства а не ЗА освобождение русскоговорящих. И эту войну поддерживает подавляющая часть населения. И похоронки никто близко к сердцу не принимает- еще нарожают.

натлия
     24 марта 2022 (17:12)

Кадыровцы пофоткались в деревне с бабушкой, у которой козы (Карл, КОЗЫ! не КОРОВЫ!, небось из Чечни и не выезжали) и уехали.

Мне кажется это не понимание менталитета..

В Дагестане же активно фермерское козье хозяйство - сыр,пух, изделия. Это как что то родное встретить , бабушка и коза)

Djia
     24 марта 2022 (19:34)

Все не смогла прочитать, но спасибо всем, что так беспокоитесь о России и её будущем))) Про 90-е и ранее, еще вспомнила, что вместо туалетной бумаги использовали газету и макулатуру) Рвали на части и использовали, ну у меня в семье так было. А что делать, тут никогда хорошо не жили и большинству терять нечего, это факт.

Люблю, ищу, учусь
Galaxyalex
     24 марта 2022 (19:36)

Про 90-е и ранее, еще вспомнила, что вместо туалетной бумаги использовали газету и макулатуру)

бумага уже не актуально...сейчас мыло легло

Европа будет Свободной!!!
Пантера
     24 марта 2022 (21:57)

ТатьянаА, эту войну поддерживаю те, кто поставляет оружие на Украину очень мне понравился президент Китая, который сказал, что поможет Украине детским питанием, одеялами, но не оружием. Помогать оружием- это и дальше разжигать войну. Интересно, чего хотят страны ЕС, поставляя Украине оружие? Давно б прекратился огонь, при желании президента Украины. Он только включил актера, у всех стран просит помощи в виде оружия, продолжая войну…

ТатьянаА
     24 марта 2022 (22:01)

поддерживаю те, кто поставляет оружие на Украину очень мне понравился президент Китая, который сказал, что поможет Украине детским питанием, одеялами, но не оружием. Помогать оружием- это и дальше разжигать войну.
- тут не поняла. Война бы закончилась, если бы нам не помогали оружием КАК? Какой итог войны вы ждете? Какая цель? Т.е. вы бомбите наши города и разрушаете инфраструктуру потому, что нам помогают европейцы оружием? Разве не наоборот?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере