Россия закрыла нам отгрузку нефти в трёх портах на баржи + перекрыла нефтепровод через Каспий. Типа мы не продаем и вы не будете. Ничего Казахстан подождет до июня. Когда там у вас закроется 60% всего производства и всей добычи на 70%. Когда придёт время, а оно придёт очень скоро, все контракты с вами будут пересмотрены. И будем иметь полное моральное право. Пора доставать проект Набукко!
Сакен Шинтасов
Слава Україні !
натлия
24 марта 2022 (11:38)
Вероятно, просто вбросы информационные направленные на что то.
Крылатый Бык
24 марта 2022 (12:17)
А
Спасибо за новости, пусть в мордоре трясутся от страха экономического коллапса, который неминуем
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Brida
24 марта 2022 (14:52)
...пусть в мордоре трясутся от страха экономического коллапса...
ссылку давать нельзя . просто скажу посмотрите мультик 160й масяни ....хочу ядерной войны...
Вообще то все что происходит с российким народом это удивительно . эйфория от желания войны но удаленно на порядок выше чем после крымнаш. Но половина из них не хочет посылать на фронт своих детей .
Смотрю " Собачье Сердце " , сейчас еще глубже понимаю тех людей кто остался тогда в россии , интересно , тогда также было много спиритических кружков и "звездочетов " , что они видели в судьбе российской империи , надолго или скоро все закончится видели они ?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
ТатьянаА
24 марта 2022 (16:05)
Но половина из них не хочет посылать на фронт своих детей .
- а я наоборот вижу и слышу от пленных русских в их прессконференциях и в их переговорах с мамами и женами цинизм и равнодушие. Никто не спрашивает-как ты там? как твое здоровье? я беспокоюсь о тебе, я люблю тебя. В переговорах одни маты, хвастовство - кто что сумел украсть и отмародерить, советы- как убивать нас, просьбы - что привезти из "командировки". Пока общее впечатление от "освободителей"- голь и нищета, отсутствие интеллекта и образования, наличие ипотеки или каких-то долгов, надежда на халявное добро, удивление от уровня жизни украинцев, понимание, что их бросили как пушечное мясо и спасать никто не будет. Жрать нечего, дизельки для танков нет, местных стариков проще сразу убивать, чем ждать ответку. Кадыровцы пофоткались в деревне с бабушкой, у которой козы (Карл, КОЗЫ! не КОРОВЫ!, небось из Чечни и не выезжали) и уехали. Теперь сложился тупик, из которого путин видит один выход- просто бомбить наши города и инфраструктуру, чтобы ничего и никого не осталось. Не важно- АЭС, химзавод, аммиакопровод, газопровод . Поэтому теперь у него в работе корабли с акватории Черного моря, Грады и Ураганы с территории РФ и Беларуси и авиация, после них- выжженная земля. Война на уничтожение народа и государства а не ЗА освобождение русскоговорящих. И эту войну поддерживает подавляющая часть населения. И похоронки никто близко к сердцу не принимает- еще нарожают.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
натлия
24 марта 2022 (17:12)
Кадыровцы пофоткались в деревне с бабушкой, у которой козы (Карл, КОЗЫ! не КОРОВЫ!, небось из Чечни и не выезжали) и уехали.
Мне кажется это не понимание менталитета..
В Дагестане же активно фермерское козье хозяйство - сыр,пух, изделия. Это как что то родное встретить , бабушка и коза)
Djia
24 марта 2022 (19:34)
Все не смогла прочитать, но спасибо всем, что так беспокоитесь о России и её будущем))) Про 90-е и ранее, еще вспомнила, что вместо туалетной бумаги использовали газету и макулатуру) Рвали на части и использовали, ну у меня в семье так было. А что делать, тут никогда хорошо не жили и большинству терять нечего, это факт.
Выразили несогласие: 1
Люблю, ищу, учусь
Galaxyalex
24 марта 2022 (19:36)
Про 90-е и ранее, еще вспомнила, что вместо туалетной бумаги использовали газету и макулатуру)
бумага уже не актуально...сейчас мыло легло
Европа будет Свободной!!!
Пантера
24 марта 2022 (21:57)
ТатьянаА, эту войну поддерживаю те, кто поставляет оружие на Украину очень мне понравился президент Китая, который сказал, что поможет Украине детским питанием, одеялами, но не оружием. Помогать оружием- это и дальше разжигать войну. Интересно, чего хотят страны ЕС, поставляя Украине оружие? Давно б прекратился огонь, при желании президента Украины. Он только включил актера, у всех стран просит помощи в виде оружия, продолжая войну…
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
ТатьянаА
24 марта 2022 (22:01)
поддерживаю те, кто поставляет оружие на Украину очень мне понравился президент Китая, который сказал, что поможет Украине детским питанием, одеялами, но не оружием. Помогать оружием- это и дальше разжигать войну.
- тут не поняла. Война бы закончилась, если бы нам не помогали оружием КАК? Какой итог войны вы ждете? Какая цель? Т.е. вы бомбите наши города и разрушаете инфраструктуру потому, что нам помогают европейцы оружием? Разве не наоборот?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.