В Миннесотском зоопарке умер амурский тигр по кличке Путин. Во время медицинской процедуры у животного остановилось сердце.
Слава Україні !
Darina
25 марта 2022 (10:55)
По теме: Россия ввела ограничения на движение средств в недружественные страны
inhobbock
25 марта 2022 (11:03)
Натлия, может я неправильно понимаю Вас, но это как ко мне в дом ввалятся грабители, будут грабить мой дом, издеваться над родными, а я не сметь им перечить. Естественно в следующий раз я приму меры и попытаюсь обезопасить жилье. Вчера с девочкой из Ирпеня общались, они в подвалах просидели, да, говорит, что были нормальные русские - выводили три раза коротко поесть, не трогали больше,но потом были и "кадыровцы" или кто там ещё, которые насиловали. Проверить слова не могу, но могилы возле подъездов есть. Естественно, что после этого на подъездах к жилью будут приняты меры: мины или кто что может. И важно: не нападает, а защищается, чтобы к нам не зашли - это очень важно
натлия
25 марта 2022 (11:39)
может я неправильно понимаю Вас, но это как ко мне в дом ввалятся грабители, будут
inhobbock, скорее всего правильно понимаете,и то , что вы говорите, тоже понятно(естественная защита), но она скорее всего говорит вам о том, как и почему( спрашивая - где ваше критическое мышление) ваш руководитель страны допустил в самом начале( когда пошла первая контактная группа) подобную тактику используемую в Сирии( если вы смотрите,читаете то должны понимать и знать, что эта тактика боевиков, подобное было ив Иране ООН освещало) -как размещение военных и военной техники в гражданских массивах, и участие мирного/гражданского населения, когда те, кто обещал союзничество, возможно (допускаю - подстрекают) на призывы руководителя , профессиональную армию не дают, а даёт оружие( и она опять задаёт вопрос - зачем)..
У нее непонимание, как руководитель допустил вмешать свой народ в это, пошел такой тактикой..
Как то так..
Сказали спасибо: 2
Leosun
25 марта 2022 (11:40)
натлия
Первая контактная группа на 4 день. РФ остановила операцию.
Ложь на лжи и ложью погоняет. Я живу в Киеве и мы отслеживали время начала переговоров. Они переносились, если вы в курсе. Но их начало узнали не из официальных источников а по массированным обстрелам Киева. А позже, постфактум, узнали реальное время начала переговоров и оно совпало со временем начала бомбежек. Это - называется - шантаж и принуждение к нужному рф результату переговоров. Так вот вся Украина теперь следит за переговорами, чтобы провести это время в укрытиях. Россиянам нужно реально чаще общаться с украинцами, которые живут в Украине, чтобы знать из первых уст, что здесь происходит. И начинать нужно с того, что путин отказался от переговоров очень давно, его методы - ультиматумы, шантаж, в том числе ядерный, ложь и игнорирование предыдущих договоренностей. Это - не про переговоры, это продавливание исключительно своих требований. Это - следствие отсутствия для нормальных и естественных для здорового общества процедур экспертного обсуждения проблем. В рф - автократия, при которой эксперты - специалисты в своих отраслях не влияют на управленческие решения, они выполняют роль статистов. В такой ситуации все управленческие решения принимаются некомпетентным руководителем. Отсюда все проблемы, включая коммуникационные и переговорные. Не бывает и не будет никогда мегавсезнающего и во всем разбирающегося руководителя. Это - невозможно, знать все нюансы во всех областях управления экономикой, политикой, военным делом, международными отношениями, финансами, переговорами и т.д. Те заседания, которые демонстрировали миру проходят как на партсобрании, где можно только одобрять, не обсуждать, не высказывать свое мнение и бояться. В таких условиях принимаются только ошибочные решения, такие как война, которую назвали операцией.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
A
25 марта 2022 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натлия,
вы же наверняка понимаете, если НАТО вступит в войну, то бомбить начнут и российскую территорию, возможно и дома. И начнется третья мировая (xотя, она уже и началась, конечно). Xотите, чтобы москва, питер и другие города прятались в метро и бомбоубежищаx? Xотите?
Мне кажется, что ни россия, ни любая другая какая страна, чье население не свиxнулось с ума, этого не xотят. (за исключением одного путина и его прибежников)
Но, возможно, и придется вступить в более масштабную войну, этого никто сейчас не знает.
То же самое с ядерным оружием: как только кнопка будет нажата, сразу же пойдет обратка. Кто же xочет быть уничтожен?
это вполне нормально и понятно.
Просто сейчас уничтожается россия без оружия. Соxраняется много много жизней людей во всеx странаx.
Разве это не понятно?
п.с. и возможно после третьей мировой ни россии с сворованным крымом не останетса, ни Украины, ни несколькиx Европейскиx стран. Возможно пол евразии будет пустовать много много лет, земля станет мертвой. это вам нужно?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
A
25 марта 2022 (12:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну прям после написания поста такая новость вылезла -
умер Жириновский!
С утра тигр Путин, к обеду Жирик. Вот такие новости и намеки.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
Leosun
25 марта 2022 (12:50)
натлия
Под Киевом был цветущий и современный, очень ухоженный город Ирпень, в котором окопались русские оккупанты и разрушили его. Позагоняли танки в каждый двор. ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В НАШИХ ДОМАХ? Нам ждать, когда они там нажрутся, награбят и сами свалят? Мы их приглашали? Если у вас под боком сумасшедший сосед, который у вас уже отжал балкон и кухню, будет накапливать оружие под вашей дверью, вы будете ему цветочки носить или пойдете купите хотя бы газовый балончик? Конечно, мы будем вооружаться, мы на своей земле, защищаем свой дом. Имеем право, согласно международным нормам, на индивидуальную и коллективную защиту от агрессии. А агрессор - это вы, рф во главе с путиным. Это - правильная и здоровая реакция, защищать свой дом, детей и родителей. Интересно, чтобы сделали вы в реальной ситуации: отдали бы свой дом и детей насильнику?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
натлия
25 марта 2022 (13:01)
Леосан, А, - остановитесь.
Я сказала то, из чего возможно исходил человек.
Я не занимаю стороны, не ищу доказательств правды.
Это общая информация, брифинги МО ,которые информируют о ходе операции, ключевых моментах.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
25 марта 2022 (13:15)
Я не занимаю стороны, не ищу доказательств правды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.