Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
В возрасте 75 лет умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщил РБК источник в Госдуме. О смерти Жириновского также сообщил сенатор Александр Пронюшкин, передает «РИА Новости».
Первым о смерти Жириновского сообщил Telegran-канал Mash.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин, однако, опровергает смерть Жириновского.
Подробнее на РБК:
В любом случае не жилец Хороший знак для конца патриархального мира... Он был одним из последних идеологов патриархального мира.... Один год с Трампом, кста... Символичненько Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
|
Galaxyalex |
Вы посмотрите его молодым: уже тогда видна бесноватость: мимика, взгляд, глаза безумные (даже не слушая текст посмотрите без звука) Так и хочется смирительную рубашечку натянуть и галоперидольчик вколоть на болезного Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
Натлия, то, что известно мне, так это российская армия пряталась среди жилых домов Ирпеня, Бучи и Гостомеля, чтобы мы не могли их выбить. Как раз наши (мой регион) не подходят близко к жилым домам. Прям хоть бери и мама иди в гушу событий для проверки. Да и Мариуполь бомбили в поисках Азова, только все никак не могли их там найти, думали, что они роддомом прикрываются или школами, видимо по себе судили. Я не говорю, что у наших ошибок не было, все может быть, знаю случай, когда в комендантский час семья на машине без опознавательных знаков и тонированная пыталась выехать и не остановилась на требования поста нашего, а папа дал по газам - машину расстреляли, но это в районе, где прячутся ДРГ и как поступать было. До этого расстреляны несколько постов из подобных машин, поэтому и принято было такое решение. Не мне судить, но всех предупреждают : в комендантский час не бродить, это время для того, чтобы найти расьедавшихся военных российских, которые переодеваются под наших. А сколько было в каждом районе заезжих с периода декабря прошлого года, которые изучали обстановку и доносили. Даже при мне некоторые добровольцами в виде помощи внедрялись в наш штаб и потом доносили. Так что - тут главное, какой человек внутри |
натлия |
|
ТатьянаА |
Не хочется искать, кто из молодежи похвалил Китай за якобы нейтральную позицию. Предлагаю вернуться к вопросу в конце года- занял ли Китай нейтральную позицию? или мудро дождался, когда мы россию обескровим и откроет второй фронт, чтобы забрать все до Урала.))) 23 и 24 годы не за горами. Пока нам тяжело, но скоро будет тяжело не только нам. |
Galaxyalex |
в конце года- занял ли Китай нейтральную позицию? тут так. Нейтральную позицию в патриархальном мире занять нельзя. Это аксиома, поскольку патриархальный мир - бинарный по определению. В этом его сила стойкости и слабость в квантовом мире Эпохе Водолея. Но. И тут внимание! Китай - официально - марксистское государство и альтернативный глобальный проект (как впрочем и США) поэтому он как бы не совсем находится в патриархальной ( бинарной) логике. Однако это на словах так СССР тоже был на словах марксистким квантовым государством но проверку на вшивость ( как глобальный проект )не прошел о чем предупреждал марксист Троцкий в 1936 г ещё Пройдет ли Китай? Пока сказать ничего не могу. Судя по некоторым признаком пройти таки может:
Но что то мне подсказывает что таки может взыграть фантомные боли империи Цин Поглядим: зрелище будет увлекательным Европа будет Свободной!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Натлия, да я поняла вас, но вот читаю вас. И все ищете какие-то оправдания, аргументы, видно, что xотите поддержать нейтралитет. Но это не тот случай. И если не xотите читать кровавыx новостей и доказательств фашизма россии, то может сама остановитесь, и уже не ищие оправдания всякие. Люди там теперь элементарно: вы-жи-ва-ют. Попробуйте вообразить себя на иx месте. Xоть на одну минуту. Мы уже поняли во всяком случае, пожему некоторые россияне жаждут путинской агресии и наxодят тому обьяснения. Война должна закончится. Должна!!! Иначе - будет много смертей. В том числе и русскиx. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.