Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 марта 2022 (13:51)

В возрасте 75 лет умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщил РБК источник в Госдуме. О смерти Жириновского также сообщил сенатор Александр Пронюшкин, передает «РИА Новости».

Первым о смерти Жириновского сообщил Telegran-канал Mash.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин, однако, опровергает смерть Жириновского.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/25/03/2022/623d82d2...474e326594ff

В любом случае не жилец

Хороший знак для конца патриархального мира... Он был одним из последних идеологов патриархального мира.... Один год с Трампом, кста... Символичненько

Европа будет Свободной!!!
A
     25 марта 2022 (13:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Натлия, интересно получается. Опять остановиться должны мы.

А почему не вы? (Остановитесь).

Слава Україні !
Крылатый Бык
     25 марта 2022 (13:54)

Хороший знак для конца патриархального мира.

——

Прекрасный знак Первый пошел… Приятного ада жирику, 6-тикратно вакцинированному и от ковида загнувшегося

Крылатый Бык
     25 марта 2022 (14:00)

Леосан, А, - остановитесь

———

Леосан , А, продолжайте пожалуйста, смертельные для российской пропаганды посты с железобетонной аргументацией. Может кого из заблудших овечек и вылечите…

Galaxyalex
     25 марта 2022 (14:17)

https://www.youtube.com/watch?v=SQu4z7tTPgU

Вы посмотрите его молодым: уже тогда видна бесноватость: мимика, взгляд, глаза безумные (даже не слушая текст посмотрите без звука) Так и хочется смирительную рубашечку натянуть и галоперидольчик вколоть на болезного

inhobbock
     25 марта 2022 (14:51)

Натлия, то, что известно мне, так это российская армия пряталась среди жилых домов Ирпеня, Бучи и Гостомеля, чтобы мы не могли их выбить. Как раз наши (мой регион) не подходят близко к жилым домам. Прям хоть бери и мама иди в гушу событий для проверки. Да и Мариуполь бомбили в поисках Азова, только все никак не могли их там найти, думали, что они роддомом прикрываются или школами, видимо по себе судили. Я не говорю, что у наших ошибок не было, все может быть, знаю случай, когда в комендантский час семья на машине без опознавательных знаков и тонированная пыталась выехать и не остановилась на требования поста нашего, а папа дал по газам - машину расстреляли, но это в районе, где прячутся ДРГ и как поступать было. До этого расстреляны несколько постов из подобных машин, поэтому и принято было такое решение. Не мне судить, но всех предупреждают : в комендантский час не бродить, это время для того, чтобы найти расьедавшихся военных российских, которые переодеваются под наших. А сколько было в каждом районе заезжих с периода декабря прошлого года, которые изучали обстановку и доносили. Даже при мне некоторые добровольцами в виде помощи внедрялись в наш штаб и потом доносили. Так что - тут главное, какой человек внутри

натлия
     25 марта 2022 (15:09)

Натлия, интересно получается. Опять остановиться должны мы.

Вы ничего не должны. На ваше усмотрение.

В комментарии объяснила почему обращаюсь с призывом - остановитесь.

ТатьянаА
     25 марта 2022 (15:23)

Не хочется искать, кто из молодежи похвалил Китай за якобы нейтральную позицию. Предлагаю вернуться к вопросу в конце года- занял ли Китай нейтральную позицию? или мудро дождался, когда мы россию обескровим и откроет второй фронт, чтобы забрать все до Урала.))) 23 и 24 годы не за горами. Пока нам тяжело, но скоро будет тяжело не только нам.

Galaxyalex
     25 марта 2022 (15:46)

в конце года- занял ли Китай нейтральную позицию?

тут так. Нейтральную позицию в патриархальном мире занять нельзя. Это аксиома, поскольку патриархальный мир - бинарный по определению. В этом его сила стойкости и слабость в квантовом мире Эпохе Водолея.

Но. И тут внимание! Китай - официально - марксистское государство и альтернативный глобальный проект (как впрочем и США) поэтому он как бы не совсем находится в патриархальной ( бинарной) логике. Однако это на словах так СССР тоже был на словах марксистким квантовым государством но проверку на вшивость ( как глобальный проект )не прошел о чем предупреждал марксист Троцкий в 1936 г ещё Пройдет ли Китай?

Пока сказать ничего не могу.

Судя по некоторым признаком пройти таки может:

https://www.youtube.com/watch?v=fVbeS28UCas

https://www.youtube.com/watch?v=qvroIYUz_a0

Но что то мне подсказывает что таки может взыграть фантомные боли империи Цин

Поглядим: зрелище будет увлекательным

A
     25 марта 2022 (16:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Натлия, да я поняла вас, но вот читаю вас. И все ищете какие-то оправдания, аргументы, видно, что xотите поддержать нейтралитет. Но это не тот случай.

И если не xотите читать кровавыx новостей и доказательств фашизма россии, то может сама остановитесь, и уже не ищие оправдания всякие. Люди там теперь элементарно: вы-жи-ва-ют.

Попробуйте вообразить себя на иx месте. Xоть на одну минуту.

Мы уже поняли во всяком случае, пожему некоторые россияне жаждут путинской агресии и наxодят тому обьяснения.

Война должна закончится. Должна!!! Иначе - будет много смертей. В том числе и русскиx.

Слава Україні !
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере