Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Война должна закончится. Должна.
1) все бинарные бошки будут разрушены ( ну или до 80%, остальных в смирительные рубашечки закатают) 2) сами бошки перепрошьются...
Ну тогда остается первое Европа будет Свободной!!!
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Алекс, тебе нужно мое вежливое извини Потому что того осознанного не будет. Но если тебе бутет легче могу написать: извини
Я не помню из-за чего мы поспорили, но после того что-то у меня такой осадок остался Слава Україні !
|
Galaxyalex |
![]() ![]() А что там было - я не помню ну в том то и дело что ты не помнишь: всё началось в этой теме: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38680&p=4
где я попытался донести позицию "о роли личности в истории" ( патриархальный тезис удержаться от хамства ты не смогла....
Ну ладно, извинения принимаются Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вот мой пост после бана тебя и последующего разбана: не хватает толерантности у людей: куда деваться... человек - животное социальное, но все таки животное и желание заткнуть рот тому с кем не согласен, выдавать ЦУ кому с кем и как общаться - очень сложно из себя выдавить...
Но для этого и есть Модераторы на форуме, чтоб банить тех кто не терпимо и не толерантно относится к инаковости и личной свободе творчества
Увы и ах, Ингрида показала свою нетерпимость и отсутствие корпоративной этики пустившись в прямые хамские оскорбления ниже плинтуса Хмурый
Ну сейчас время такое: слабые Духом люди тяготеют к низшим своим проявлениям ...не зря же выбирают таких недалеких личностей авторитарного стиля типа Трампа или Путина Смущенный Даже в голове не укладывается как так можно опускаться https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38680&p=12
Там я указал дихотомию, которую сейчас все кушают...именно тогда я уже понимал, к чему ведет топление за патриархальные ценности.
Правда получил 6 дизов и 1 лайк....
Интересно, а те кто тогда голосовали против: всё ещё так же проголосовали бы сейчас? Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ой, ну почитаю когда-нить, что там произошло. Но я точно знаю, что за просто так людей говнами не обзываю
конечно не обзываешь. Ты это сделала неосознанно, находясь в бинарной логике заняв патриарахальную позицию ( как я называю это - патриарахальный угар Европа будет Свободной!!!
|
A |
![]() ![]() ** Куда исчез Сергей Шойгу? Быть может, он ушёл в тайгу? Готовит из костей рагу? Погон приклеил к сапогу? Быть может, голым на бегу Он гонит жуткую пургу? Быть может, с криком: "Я не лгу!" В дугу сгибает кочергу? А может, повстречав Ягу, Влюбился в старую каргу? Жуёт на нервах курагу? Гашиш намазал на фольгу? Засел в шкафу и ни гу-гу? Зарывшись в сено, спит в стогу? Ревут коровы на лугу: "Куда, куда исчез Шойгу?" Но нет! Ни другу, ни врагу Ответа дать я не могу И в поисках не помогу — Никто не знает, где Шойгу. #поэтдельфинов Слава Україні !
|
натлия ![]() |
|
Brida |
![]() ![]() ...галоперидольчик вколоть на болезного ...
Смешались у него в кучу , кони , люди .. Любят они приписывать себе заслуги Европейской Римской Империи , что из новоиспеченной страны RUSSIA пошла выгонять тюрок из европы и южных регионов тартарии . Тюрки некогда соседствовали в одном с Византией в городе - Константинополе , некогда звавшимся Троя . Тюрки выгнали главу Римской церкви предательством и сговором . Пришлось Римской Империи поменять офис на германские земли , да не в Риме был он . Пока что для меня еще осталась загадка , изза чего поссорились две братские страны BORUSSIA и RUSSIA в 1914м . Большевики же не взяли на себя долги РИ . И если бы народ знал хотя бы официальную историю то речи жирика не воспринимал бы всерьез . У Российской Федерации вообще нет никаких созидательных достижений . А быдло-шариковы как прежде , все хотят отнять и поделить . |
Brida |
![]() ![]() Кстати , казак слово тюркское . Казаки в Тартарии были некое сословие воинов за деньги , поначалу их нанимали сами Ханы для нападения и поддержания порядка на дальних от центра Ханства территориях , типа Новгородских и Московских землях , а после Римская Империя также их нанимала воевать уже против войск тюрок , за что получали наделы земли и власть в местное самоуправление на окраинах некогда тартарских землях . Отсюда и окраина , местность где больше всего было сосредоточено наемников за деньги казаков . Кому то не понравится сия история , но это их проблемы . Я же не возмущаюсь что руссий ( Les Russes , франц , русси ) это не нация а принадлежность к названию страны RUSSIA где крепостными были сплошь тартары , тоже не нация а принадлежность с империи Тартарии |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год