Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 марта 2022 (16:45)

Война должна закончится. Должна.

война не может закончится в нынешних реалиях. Война началась в бинарных головах и может завершится только в 2ух случаях:

1) все бинарные бошки будут разрушены ( ну или до 80%, остальных в смирительные рубашечки закатают)

2) сами бошки перепрошьются...

во 2-ое хотелось бы верить, но история 2014-2022 - показывает, что подвижек 1% после всех убеждений и увещеваний Даже по тебе это видно раз не каешься за прошлое топление за патриархальный мир

Ну тогда остается первое

Европа будет Свободной!!!
A
     25 марта 2022 (16:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, тебе нужно мое вежливое извини

Потому что того осознанного не будет.

Но если тебе бутет легче могу написать: извини

Я не помню из-за чего мы поспорили, но после того что-то у меня такой осадок остался , что ты у меня не в друзьяx . А что там было - я не помню

Слава Україні !
Galaxyalex
     25 марта 2022 (17:02)

А что там было - я не помню

ну в том то и дело что ты не помнишь:

всё началось в этой теме:

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38680&p=4

где я попытался донести позицию "о роли личности в истории" ( патриархальный тезис ) Ты встала на его защиту а я его опровергал. И понеслась

удержаться от хамства ты не смогла....

Ну ладно, извинения принимаются с кем не бывает

Galaxyalex
     25 марта 2022 (17:12)

Вот мой пост после бана тебя и последующего разбана:

не хватает толерантности у людей: куда деваться... человек - животное социальное, но все таки животное и желание заткнуть рот тому с кем не согласен, выдавать ЦУ кому с кем и как общаться - очень сложно из себя выдавить...

Но для этого и есть Модераторы на форуме, чтоб банить тех кто не терпимо и не толерантно относится к инаковости и личной свободе творчества

Увы и ах, Ингрида показала свою нетерпимость и отсутствие корпоративной этики пустившись в прямые хамские оскорбления ниже плинтуса Хмурый

Ну сейчас время такое: слабые Духом люди тяготеют к низшим своим проявлениям ...не зря же выбирают таких недалеких личностей авторитарного стиля типа Трампа или Путина Смущенный Даже в голове не укладывается как так можно опускаться

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38680&p=12

Там я указал дихотомию, которую сейчас все кушают...именно тогда я уже понимал, к чему ведет топление за патриархальные ценности.

Правда получил 6 дизов и 1 лайк....

Интересно, а те кто тогда голосовали против: всё ещё так же проголосовали бы сейчас?

A
     25 марта 2022 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, ну почитаю когда-нить, что там произошло. Но я точно знаю, что за просто так людей говнами не обзываю

Слава Україні !
Galaxyalex
     25 марта 2022 (17:26)

Ой, ну почитаю когда-нить, что там произошло. Но я точно знаю, что за просто так людей говнами не обзываю

конечно не обзываешь. Ты это сделала неосознанно, находясь в бинарной логике заняв патриарахальную позицию ( как я называю это - патриарахальный угар ) . Соответственно мне отведя роль - деграданта ( непонятного для патриарахальных ценностей) о чем и написала после разабана к вечеру. Но я написал выше, что это - простительно, потому что верю, что ты таки сейчас стала отходить от патрирархальных ценностей и сейчас бы уже такого не сделала

A
     25 марта 2022 (18:11)

**

Куда исчез Сергей Шойгу?

Быть может, он ушёл в тайгу?

Готовит из костей рагу?

Погон приклеил к сапогу?

Быть может, голым на бегу

Он гонит жуткую пургу?

Быть может, с криком: "Я не лгу!"

В дугу сгибает кочергу?

А может, повстречав Ягу,

Влюбился в старую каргу?

Жуёт на нервах курагу?

Гашиш намазал на фольгу?

Засел в шкафу и ни гу-гу?

Зарывшись в сено, спит в стогу?

Ревут коровы на лугу:

"Куда, куда исчез Шойгу?"

Но нет! Ни другу, ни врагу

Ответа дать я не могу

И в поисках не помогу —

Никто не знает, где Шойгу.

#поэтдельфинов

Слава Україні !
натлия
     25 марта 2022 (18:18)

inhobbock

Brida
     25 марта 2022 (21:04)

...галоперидольчик вколоть на болезного ...

Смешались у него в кучу , кони , люди .. Любят они приписывать себе заслуги Европейской Римской Империи , что из новоиспеченной страны RUSSIA пошла выгонять тюрок из европы и южных регионов тартарии . Тюрки некогда соседствовали в одном с Византией в городе - Константинополе , некогда звавшимся Троя . Тюрки выгнали главу Римской церкви предательством и сговором .

Пришлось Римской Империи поменять офис на германские земли , да не в Риме был он .

Пока что для меня еще осталась загадка , изза чего поссорились две братские страны BORUSSIA и RUSSIA в 1914м .

Большевики же не взяли на себя долги РИ . И если бы народ знал хотя бы официальную историю то речи жирика не воспринимал бы всерьез . У Российской Федерации вообще нет никаких созидательных достижений . А быдло-шариковы как прежде , все хотят отнять и поделить .

Brida
     25 марта 2022 (21:25)

Кстати , казак слово тюркское . Казаки в Тартарии были некое сословие воинов за деньги , поначалу их нанимали сами Ханы для нападения и поддержания порядка на дальних от центра Ханства территориях , типа Новгородских и Московских землях , а после Римская Империя также их нанимала воевать уже против войск тюрок , за что получали наделы земли и власть в местное самоуправление на окраинах некогда тартарских землях . Отсюда и окраина , местность где больше всего было сосредоточено наемников за деньги казаков . Кому то не понравится сия история , но это их проблемы .

Я же не возмущаюсь что руссий ( Les Russes , франц , русси ) это не нация а принадлежность к названию страны RUSSIA где крепостными были сплошь тартары , тоже не нация а принадлежность с империи Тартарии

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере