Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     30 марта 2022 (10:44)

На мой взгляд, один из признаков сильной зомбированности, это перепечатка пропагандистских материалов сюда или в какой то другой форум.

Это делают настолько убогие существа, что им не хватает способностей что бы хотя бы своими словами кратко пересказать пропаганду.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Darina
     30 марта 2022 (11:26)

Значит хорошая статья

вспомнилось (Служебный роман):

— Как вам сапоги?

— Очень вызывающие, я бы такие не взяла.

— Значит, хорошие сапоги, надо брать.

A
     30 марта 2022 (11:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дарина (на предыд.пост- цитату медведева). :

Ну, конечно, во всем мире во время войны бывает упадок экономики, дефляция, перезагрузка эконом.отношений, переписка договоров. И еще не забудьте, что будет неxватка продуктов, зерна, xлеба и т.п., не даром же беларусь запретила вот прям сейчас экспорт муки.

А как вы думали?

Да, будет все дорожать. На время. А потом - будет видно.

Уxудшение ждет не только россию, но и Европу.

Но она наконец вызволиться из энергетической зависимости от россии, и в будущем будет нечем шантажировать.

Кажется, именно русские раньше смеялись над Меркель. Но теперь будете вспоминать, как xорошую тетеньку

Слава Україні !
Darina
     30 марта 2022 (12:10)

По поводу дедолларизации: есть у меня книга, автор Наталья Михайлова "Доллар против золота, или Рокфеллеры VS Ротшильдов"

https://www.litres.ru/natalya-semenovna-mihayl/...itat-onlayn/

Автор пишет, что в мире существует 2 проекта:

1. когда на планете одна доминирующая валюта – на данный момент доллар, этот проект поддерживает его дальнейшую экспансию и доминирование

2. ставит перед собой целью наличие на планете пяти валютных зон с пятью доминирующими валютами

За каждым из этих проектов стоит свой финансово-промышленный клан.

Собственно, все страны поддерживают тот или иной клан, пока долгие годы было доминирование долларового клана (Рокфеллеры), или их ещё называют глобалисты, они же либералы.

Но многие страны не согласны с таким несправедливым распределением ресурсов в мире (когда весь мир покупает валюту одной страны по огромному курсу, при этом обогащая только эту страну), поэтому другой клан продвигает свои интересы, собственно вся борьба ведётся за ресурсы.

Книга околонаучная, кому интересна эта тема, рекомендую

натлия
     30 марта 2022 (12:20)

По теме:Финская компания заявила о возобновлении грузовых перевозок в Россию.

Pers13
     30 марта 2022 (12:33)

Вы тут обсуждаете будет дефолт России или нет. На мой взгляд, с Россией уже пошел необратимый процесс, который намного хуже дефолта.

Для понимания о чем речь попробуйте себе ответить на следующие вопросы:

Что Вы думаете про Китай и его планы в отношении России?

Что вообще Вы знаете про Китай и его возможности?

Знаете ли Вы сколько населения в Китае и в России, какой бюджет у этих стран, объем ВВП или объем торговли? Хотя бы примерные цифры.

Что говорит Путин по поводу Китая? А если молчит, то почему молчит?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Darina
     30 марта 2022 (12:48)

во всем мире во время войны бывает упадок экономики, дефляция, перезагрузка эконом.отношений

Как бы да, но перезагрузки в виде отказа от доллара и перехода к национальным валютам пока не было, и это основное о чем пишет Медведев, точнее к чему призывает, думаю этот посыл для Европейских лидеров и крупного бизнеса.

Европе не выгодно иметь экономические войны с Россией, т.к страдают обычные люди, у нас огромные возможности для взаимного сотрудничества и все это понимают, но в угоду США Европа действует против своих же граждан. Для США союз Европы и России просто смерти подобен.

натлия
     30 марта 2022 (13:12)

Вы тут обсуждаете будет дефолт России или нет

Для меня астрология не отменилась, интерес и любопытство, с наблюдательным моментом не иссякли. Сейчас происходит много разнородных событий глобально. Ко всему прочему, во мне есть и практическая , приземлённая часть человека, меня интересует экономика.

Все ,что я , субъективно конечно, наблюдаю и понимаю сейчас, это то, что люди не интересуется своими странами, местами где они живут, ни культурой, ни образованием, ни экономикой,ни инновациями и ростом, ни друг другом, ну или в очень малой степени. Возможно, по этому, наблюдаю засилье и рост инфо баталий, как мобилизацию идеологического вовлечения населения. С этого есть,конечно, плюсы..люди хоть что то и как то начинают знать в своих странах, интересоваться, и, даже, чуток за границами своих стран.

Но у меня к вам встречный вопрос, вы задаётесь , и предлагаете задаться вопросами касающиеся РФ, а вы задаётесь вопросами относительно своей страны, процессов, делает выводы, и , интересно какие?

mir_tesen
     30 марта 2022 (13:12)

Pers13, Россию ждет поглощение со стороны Китая...но это уже не в этом году...

lenny
     30 марта 2022 (13:13)

Промышленники Германии сообщили, что если после 1. апреля не будет газа, то в течении нескольких недель остановится вообще всё.

Такая вот взаимосвязь всего и всех в природе..

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере