Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 марта 2022 (15:54)

Для США Китай главный враг, т.к скоро они будут первой экономикой мира, осталось только добить доллар.

Он не главный враг...у них междусобойчик как спаринг между двумя ведущими спортсменами.

Вот даже хорошо что вы ведетесь на эту оголтелую пропаганду: неправильные предпосылки - неправильные выводы и в итоге: проигрыш

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 марта 2022 (15:56)

Путин относится к Китаю достаточно сдержанно, но понимает важность сотрудничества.

Это узкоместечковое: просто сейчас так выгодно: "дружить против". Но идеологически Путин и Китай просто на разных полюсах, в отличие кста от США и Китая - которые на одном полюсе глобализма.... ну ещё раз говорю, хорошо что вы этого не понимаете....

Darina
     30 марта 2022 (16:04)

Тупенькая Дарина.

любит же слабый самоутверждаться за счёт других, особенно за счёт женщин поднимать самооценку, прямо классика

Pers13
     30 марта 2022 (16:23)

Galaxyalex

Хоть кто то понимает ситуацию, хотя похоже не до конца.

Жаль, что ты не видишь что при Си Цзиньпине Китай уже возродился как империя. И это выражается в отходе от принципов, которые заложил Ден Сяопин, и переход на имперские принципы.

Россия сама подарила Китаю этот шанс. Винить некого.

И Путин по итогу войдёт в историю не как забиратель чужих земель, а как растерятель своих земель.

Как раз есть кого винить в этом.

Поэтому можно сделать вывод, что Путин или сознательно работает на Китай или вообще не ведает что творит, то есть работает на Китай, но его используют в темную.

Когда то давно в СССР был такой анекдот:

Не такое уж и далекое будущее, идет передача Новости в которой диктор говорит, что

"Сегодня на Финско-Китайской границе все спокойно."

Сейчас этот анекдот совсем не смешной

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Darina
     30 марта 2022 (16:33)

для таких тупиц как вы с бинарными мозгами работает пропаганда о нац. валютах

У вас что-то новое, раньше был Кастанеда везде, теперь бинарные мозги у всех

Что касается Китая, они уже давно переходят на расчеты в юань с другими странами, планируют сделать юань резервной мировой валютой, США понимают, что это обесценит доллар, т.к многие страны перейдут на расчет в юань, причем такие страны как Россия, Индия, Пакистан, Иран.

Galaxyalex
     30 марта 2022 (16:40)

У вас что-то новое, раньше был Кастанеда везде, теперь бинарные мозги у все

а это признак квантового Сознания... У меня вообще не бывает ничего в статике. Я легко переобуваюсь в воздухе даже....

Сегодня Кастанеда, завтра Соционика, послезавтра квантовое сознание и т.д. и т.п...много чего интересного в жизни. А сейчас пойду играть в онлайн-игру Войны Престолов

Я уже тут писал, у меня нет Личности, или вернее она Квантовая: вот когда вы дойдете до квантовой личности тогда - и поймете о чем я.

натлия
     30 марта 2022 (16:40)

Дарина,как по мне- Алекс прав, США и Китай - глобалисты/гегемона.

РФ и ВП отсюда и осторожничает, сдерживает, с начала операции, принял поддержку/расплатился - в 2 сделках юань выступил третьей валютой ориентиром, и быстро ушел в позицию сдерживания.Предположу ему совсем не надо ,чтоб одна гегемония потеснила другую..

Pers13
     30 марта 2022 (16:43)

Понимаете, Китаю, в отличие от Путинской России или Гитлеровской Германии, даже рабы не нужны. В Китае население более 1,4 миллиарда человек и оно продолжает расти. Причем китайцы дисциплинированы и трудолюбивы.

Китаю нужны только территории и природные ресурсы.

Сейчас еще ему нужны наукоемкие технологии, но это пока они не обогнали по технологиям США. Если Китай и дальше будет развиваться такими темпами, то очень скоро в технологиях перегонит США.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     30 марта 2022 (16:44)

Хоть кто то понимает ситуацию, хотя похоже не до конца.

Жаль, что ты не видишь что при Си Цзиньпине Китай уже возродился как империя. И это выражается в отходе от принципов, которые заложил Ден Сяопин, и переход на имперские принципы.

вот тут ничего не могу сказать... я не китаевед

Однако, вот тут давал ссылку на ролик:

для меня это косвенный признак, что от идеалов - интернационального глобального проекта они таки пока не отошли:

https://www.youtube.com/watch?v=fVbeS28UCas

но время покажет. я поэтому и написал: что действия Китая будет очень любопытно наблюдать в ближайшее время

Darina
     30 марта 2022 (16:48)

США и Китай - глобалисты/гегемона.

натлия

Я знаю, что многие так думают, но у меня на этот счёт другое мнение, и наблюдая последние года 2 за Китаем только убеждаюсь в этом.

Думаю мы скоро сами всё увидим

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере