Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Да и ещё: до меня поступают противоречивые данные о Китайском левом (марксистском) движении:
1) так до недавнего времени в рамках политики снижения деторождаемости в Китае чуть ли не проводилась политика поощрения гомосексуализма (ЛГБТ-курс) 2) и в то же время я слышал недавно выступление кого-то там из верхушки Китая о проведение политики снижения феминизации образов мужчин в СМИ и культуре. Если ЛГБТ- левая марксистская повестка, то вот второе - явно правая имперская.... Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
наблюдая последние года 2 за Китаем только убеждаюсь в этом. Расскажите, что наблюдаете?
Понимаете, Китаю, в отличие от Путинской России или Гитлеровской Германии, даже рабы не нужны. В Китае население более 1,4 миллиарда человек и оно продолжает расти. Причем китайцы дисциплинированы и трудолюбивы. Я думала, вы мыслите сами, а этим , прям дословно, весь эфир завален.... |
Galaxyalex |
вообще практика реал-политик показывает, что отношение к ЛГБТ - это один из важных маркеров какой идеологический тренд в том или ином об-ве 1) поощрение ЛГБТ: левая марксисткая повестка и курс на Мировую Революцию. 2) отказ от ЛГБТ-ценностей - правая имперская политика ( или национальная) и возрождение многополярного имперского противостояния. Европа будет Свободной!!!
|
Darina |
|
Galaxyalex |
Не такое уж и далекое будущее, идет передача Новости в которой диктор говорит, что
"Сегодня на Финско-Китайской границе все спокойно." ну повторюсь тогда ещё раз. Тут очень сложный вопрос . так: Устойчивая интерпретация катрена X-72, где указан год события[1]:
L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
Du ciel viendra vn grand Roy d’effrayeur:
Resusciter le grand Roy d’Angolmois,
Auant apres Mars regner par bonheur.
Этот катрен обычно переводится так[2]:
В 1999 году, через семь месяцев С неба придет великий король ужаса, Чтобы воскресить великого короля Ангулемского До и после Марс будет царствовать счастливо.
В этом катрене по всей видимости говорится о приходе Путина к власти и последующем пробуждении Великой Монгольской Империи И что ещё интереснее, что Монгольская империя распалась таки в свое время на Российскую Империю и Китайскую Империю. Однако, знал ли Нострадамус о, или понимал ли Марксистское движение? В его времени понимания такого ещё не было очевидно И поэтому возрождение Монгольской империи в таком ключе может выглядеть как победа глобалистского проекта КНР и создание Мирового Правительства на марксисткой основе вот. Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
натлия |
|
danusha |
Алекс, Китай не «левый» и не «правый». Когда их империи выгодно- одна семья / один ребёнок , законы одни. Когда ситуация изменилась - долой обои и 3 наследника. То - «вещь в себе». На них не рассчитывайте. Америка тоже , минимум, половина, иная. Она вообще разделена жёстко! Какой там «новый мир»…. Губер Флориды вот только отменил просвещение детей в садиках и младшей школы по лгбт повестке. А ещё сегодня федеральным законом запретили суд Линча. Прикинь, было не запрещено. Так что , Америку считать светочем нового мира я бы поостереглась . Троцкий , думаю, был бы в оппозиции. По поводу Украины…. Более патриархальной страны в Европе не найти. Разве что Польша. |
Darina |
натлия Приведу лишь один пример: выше я давала ссылку на книгу, где описывается борьба 2х кланов и разных проектов - долларового vs пяти валютных зон с пятью доминирующими валютами Так вот под последний проект создан БРИКС, куда входят 5 стран: Китай, Россия, Бразилия, Индия, ЮАР
Создан Банк развития стран БРИКС (как замена Всемирному банку) - штаб-квартира в Шанхае. (Штаб-квартира Всемирного банка находится в Вашингтоне). Планируется создание пула валютных резервов (как замена Международному валютному фонду МВФ). МВФ - долларовый проект БРИКС - анти долларовый проект По странам, которые туда входят можно понять кто глобалист, а кто нет, глобалисты поддерживают долларовый проект P.S начала гуглить новости БРИКС, и сегодня замглавы МИД РФ Сергей Рябков в интервью заявил, что "основой нового миропорядка станут страны БРИКС". |
Darina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.