Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 марта 2022 (16:49)

Да и ещё:

до меня поступают противоречивые данные о Китайском левом (марксистском) движении:

1) так до недавнего времени в рамках политики снижения деторождаемости в Китае чуть ли не проводилась политика поощрения гомосексуализма (ЛГБТ-курс)

2) и в то же время я слышал недавно выступление кого-то там из верхушки Китая о проведение политики снижения феминизации образов мужчин в СМИ и культуре.

Если ЛГБТ- левая марксистская повестка, то вот второе - явно правая имперская....

Европа будет Свободной!!!
натлия
     30 марта 2022 (16:53)

наблюдая последние года 2 за Китаем только убеждаюсь в этом.

Расскажите, что наблюдаете?

Понимаете, Китаю, в отличие от Путинской России или Гитлеровской Германии, даже рабы не нужны. В Китае население более 1,4 миллиарда человек и оно продолжает расти. Причем китайцы дисциплинированы и трудолюбивы.

Я думала, вы мыслите сами, а этим , прям дословно, весь эфир завален....

Galaxyalex
     30 марта 2022 (16:55)

вообще практика реал-политик показывает, что отношение к ЛГБТ - это один из важных маркеров какой идеологический тренд в том или ином об-ве

1) поощрение ЛГБТ: левая марксисткая повестка и курс на Мировую Революцию.

2) отказ от ЛГБТ-ценностей - правая имперская политика ( или национальная) и возрождение многополярного имперского противостояния.

Darina
     30 марта 2022 (17:04)

Расскажите, что наблюдаете?

натлия

не здесь и не сейчас, нет желания читать оскорбления (вас это не касается)

Galaxyalex
     30 марта 2022 (17:05)

Не такое уж и далекое будущее, идет передача Новости в которой диктор говорит, что

"Сегодня на Финско-Китайской границе все спокойно."

ну повторюсь тогда ещё раз.

Тут очень сложный вопрос .

так:

Устойчивая интерпретация катрена X-72, где указан год события[1]:

L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois,

Du ciel viendra vn grand Roy d’effrayeur:

Resusciter le grand Roy d’Angolmois,

Auant apres Mars regner par bonheur.

Этот катрен обычно переводится так[2]:

В 1999 году, через семь месяцев

С неба придет великий король ужаса,

Чтобы воскресить великого короля Ангулемского

До и после Марс будет царствовать счастливо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Предсказания_Мише...Нострадамуса

В этом катрене по всей видимости говорится о приходе Путина к власти и последующем пробуждении Великой Монгольской Империи

И что ещё интереснее, что Монгольская империя распалась таки в свое время на Российскую Империю и Китайскую Империю.

Однако, знал ли Нострадамус о, или понимал ли Марксистское движение? В его времени понимания такого ещё не было очевидно

И поэтому возрождение Монгольской империи в таком ключе может выглядеть как победа глобалистского проекта КНР и создание Мирового Правительства на марксисткой основе вот.

натлия
     30 марта 2022 (17:19)

Персик, сорри, знаю,что бываю резка.

не здесь и не сейчас,

Понятно..

натлия
     30 марта 2022 (17:59)

По теме:Банк Ватикана перевел 10млрд € на покупку рублей, для покупки газа..

Ватикан...

danusha
     30 марта 2022 (18:09)

Алекс, Китай не «левый» и не «правый». Когда их империи выгодно- одна семья / один ребёнок , законы одни. Когда ситуация изменилась - долой обои и 3 наследника. То - «вещь в себе». На них не рассчитывайте.

Америка тоже , минимум, половина, иная. Она вообще разделена жёстко! Какой там «новый мир»….

Губер Флориды вот только отменил просвещение детей в садиках и младшей школы по лгбт повестке. А ещё сегодня федеральным законом запретили суд Линча. Прикинь, было не запрещено. Так что , Америку считать светочем нового мира я бы поостереглась . Троцкий , думаю, был бы в оппозиции.

По поводу Украины…. Более патриархальной страны в Европе не найти. Разве что Польша.

Darina
     30 марта 2022 (18:13)

натлия

Приведу лишь один пример: выше я давала ссылку на книгу, где описывается борьба 2х кланов и разных проектов - долларового vs пяти валютных зон с пятью доминирующими валютами

Так вот под последний проект создан БРИКС, куда входят 5 стран: Китай, Россия, Бразилия, Индия, ЮАР

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A0%D0...%D0%9A%D0%A1

Создан Банк развития стран БРИКС (как замена Всемирному банку) - штаб-квартира в Шанхае.

(Штаб-квартира Всемирного банка находится в Вашингтоне).

Планируется создание пула валютных резервов (как замена Международному валютному фонду МВФ).

МВФ - долларовый проект

БРИКС - анти долларовый проект

По странам, которые туда входят можно понять кто глобалист, а кто нет, глобалисты поддерживают долларовый проект

P.S начала гуглить новости БРИКС, и сегодня замглавы МИД РФ Сергей Рябков в интервью заявил, что "основой нового миропорядка станут страны БРИКС".

Darina
     30 марта 2022 (18:38)

теме:Банк Ватикана перевел 10млрд € на покупку рублей, для покупки газа

думаю это фейк

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере