Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 марта 2022 (18:42)

Алекс, Китай не «левый» и не «правый».

Америка тоже , минимум, половина, иная. Она вообще разделена жёстко! Какой там «новый мир»….

danusha
вы видимо не поняли, что "быдляк" мало что определяет. Быдляк - функция трендов... Поэтому я смотрю именно таки официальную политику, чтобы понять тренд.

Поэтому "правый" или "левый" Китай - вопрос второстепенный. Народ, кста, - всегда "правый", поскольку в массе своей дремучий и отстаивает семейные правые ценности... Чтобы отстаивать левые ценности ЛГБТ - его надо просвещать

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 марта 2022 (18:44)

Троцкий , думаю, был бы в оппозиции.

Ну Троцкий всегда в оппозиции. Коммуну то в Сиетле они разогнали

Galaxyalex
     30 марта 2022 (18:45)

Автономная зона Капитолийского холма (англ. Capitol Hill Autonomous Zone; CHAZ; другое название — Организованный (Оккупационный) протест Капитолийского холма; англ. Capitol Hill Organized (or Occupied) Protest; CHOP[2]) — непризнанная (самопровозглашённая) автономия, существовавшая в июне 2020 года на территории центральной части Сиэтла (район Капитолийский холм), не будучи подконтрольной каким-либо органам государственной власти. Административные и полицейские функции исполнялись инициативными гражданами.

Автономная зона Капитолийского холма была провозглашена 8 июня 2020 года протестующими преимущественно левого толка в рамках антирасистских протестов в США[3] и ликвидирована 1 июля в результате полицейской операции.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Автономная_зона_К...йского_холма

Значит, ещё не время

Galaxyalex
     30 марта 2022 (18:52)

По странам, которые туда входят можно понять кто глобалист, а кто нет, глобалисты поддерживают долларовый проект

P.S начала гуглить новости БРИКС, и сегодня замглавы МИД РФ Сергей Рябков в интервью заявил, что "основой нового миропорядка станут страны БРИКС".

вы в плену "понятий". Как можно быть одновременно НЕглобалистом и глобалистом (создающим новый мировой порядок на основе БРИКС)?

Вы что так и не осознали, что и то и то глобалистские проекты?

Поэтому я и пишу, что вы - Дарина - тупая... Чего обижаться, если вы не можете сложить 2+2?

вот натлия же может

натлия
     30 марта 2022 (18:54)

думаю это фейк

Проверю..

Darina
     30 марта 2022 (19:07)

Дарина - тупая... Чего обижаться, если вы не можете сложить 2+2?

смысла нет обижаться, вам все уже писали и не раз

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40401&p=5

Darina
     30 марта 2022 (19:36)

Президент Южной Осетии: республика намерена войти в состав России в самое ближайшее время

натлия
     30 марта 2022 (19:39)

По теме:думаю это фейк.Проверю..

Фейк - предварительно.

Galaxyalex
     30 марта 2022 (20:13)

смысла нет обижаться, вам все уже писали и не раз

А патриархального динозавра Эку подняли....

Вот чет её и не видно

Ну 4-ую оппозицию вы не сформируете на Окулус, ибо я уже не Модератор.

Из пушек по пустым площадям, ога...

Aquarian girl
     30 марта 2022 (21:06)

По теме:думаю это фейк.Проверю..

Фейк - предварительно.

https://oilprice.com/Latest-Energy-News/World-N...-Rubles.html

Вот эта цитата важна в контексте темы:

"ЕС, «Большая семерка» и лидеры крупнейших экономик Европы на прошлой неделе заявляли, что изменение валюты платежей будет нарушением контракта и что Европу не будут шантажировать, заставляя покупать газ за рубли."

Есть контракт и менять его условия в одностороннем порядке невозможно, поэтому придется выполнять или платить неустойку. Все пафосные заявления направлены на демонстрацию видимости контроля внутреннему клиенту - россиянам.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере