Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
Автор | Сообщение |
Aquarian girl |
|
натлия |
Я не пользуюсь ей для операций такого уровня Речь не об этом, а об обязательствах по договору оказания и получения услуг по карте/счету. Между банком и клиентом. Если в государстве изменяется законодательство, то банк обязан уведомить( разница между рядовым клиентом, вип, и организацией ,вероятно будет в способе уведомления). Как и у клиента будут соответствующие обязательства относительно уведомления о изменениях.
Пысы, тоесть для этого не надо быть юристом, политологом,экономистом и т.д, тем более кого то изображать ... |
Aquarian girl |
...А писать пафосно что угодно могут все стороны
И я могу, и вы можете, а в итоге собственно как-то так:
рф пошла на попятную и сама предложила как раз тот вариант оплаты, о пользовании которым я писала выше. Первый трезвый шаг за последнее время имхо.
Проблема с ультиматумами и шантажом всегда одна: раз начав, градус надо держать или повышать. А после многократных прелюдий с кнопкой, история с рублями уже как-то не возбуждает никого кроме электората |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Оплата, сроки оплаты - есть значительное изменение договора. На согласование новыx условий во всяком случае в Европе срок 2 месяца. Обязательства по договору за это время не могут быть односторонне расторгнуты. Если россия или российские предприятия в одностороннем режиме не выполняют договор, то это только очередной раз доказывает, что россия не является надежным ..партнером.. Слава Україні !
|
olga00 |
"А как вы, россияне, прокоментируйте этот закон, разрешающий плагиат товарного знака? это нормально? " Это обход санкций через прокси страны и поставщиков. Типа, если Apple запретят продавать, им придется это выполнять. И у нас было ограничение, что Apple должен быть согласен на продажи.
Причем, в приведенном тексте это касается только ПЕРЕЧНЯ продуктов, которые продаются по всему миру. Мы открыли двери, а дальше уже бизнес свои лазейки найдет, если захочет. |
Aquarian girl |
Речь не об этом, а об обязательствах по договору оказания и получения услуг по карте/счету. Между банком и клиентом
Вас поняла, вы тоже не обладаете профильными знаниями, только житейскими.
Если у меня счёт в банке Швейцарии и оплату я перевожу с него на, к примеру, польский счёт предоставителя услуг, мне для этого не нужен счёт в Польше. Я могу отправить международный перевод. Соответственно клиентом банка Польши я не являюсь и отношений у нас нет.
Другой вопрос это то, что в рф международные платежные системы отключены, но наверняка там есть какое-то исключение для такого уровня дел. |
Darina |
По теме: Путин подписал указ о торговле газом с "недружественными странами". Чтобы эти страны смогли приобрести газ в РФ, они должны открыть рублёвые счета в Российских банках. Начало действия договора 1 апреля.
Страны G7 после этого выступили с заявлением, что отказываются платить за российский газ в рублях
Правительственная комиссия РФ по контролю за иностранными инвестициями сможет выдавать разрешения на оплату газа не в рублях отдельным странам видимо наиболее послушным |
Galaxyalex |
Darina Большая деревня уже приняла решение закрыть взбесившуюся бензоколонку Чтобы там бензоколонка не думала себе, какие бы решение не принимала, какую бы волю навязать не пыталась - вокруг строятся уже новые здоровые бензоколонки И да, перед тем как плавать неумеющему плавать, надо убедиться что вокруг плавают соломинки значительной прочности Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
Darina |
Большая деревня уже приняла решение закрыть взбесившуюся бензоколонку Вся деревня готова платить в долларах и евро и хотят продолжать получать газ по действующим договорам - все страны об этом заявили, вопрос только в валюте и здесь будет торг, кто какие санкции готов отменить, тому разрешат платить не в рублях, с кем не договорятся прекратят контракт, но это не смертельно для обеих сторон. В дальнейшем, будут искать альтернативу РФ (уже ищут), но и у РФ есть альтернатива - на данный момент идут обсуждения контрактов с Индией и Пакистаном, другие страны подтянутся. |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.