Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
11 - в целом общественная деятельность - в данном случае финансовая деятельность, фондовые организации.
Могу ошибаться.. пришло в совокупности так.. Не думаю. Да, некие фонды (сами фонды как субъекты, пусть с деньгами) по у11 ин и есть, но они боком/добавкой от конкретно 8го как главного ответчика за трансформации бюджета. Но я пожалуй заканчиваю маленький хорар доить. Хоть вроде радикальный Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
zvezdny |
Поговорить бы с теми, кто принимает такие судьбоносные решения о начале крупномасштабных военных действий. Они преследуют только свои личные цели. В одной стране гибнут люди, разрушается инфраструктура, здания. Кто это будет все будет восстанавливать, заново строить? Разрушить легко, а попробуй построй. Может и сталинский ампир, памятники архитектуры разбомбили, это невосполнимо В Раше 145 млн людей взяли в заложники, сломали им жизни, бизнесы, махом отшвырнули в нищету на долгие годы, фактически до конца жизни. Цель любого государства сделать каждого человека счастливым, улучшать жизнь, а для чего тогда государство нужно? А у нас наоборот, разрушили все всем, прессингуют, испытывают на прочность |
Galaxyalex |
ель любого государства сделать
каждого человека счастливым, улучшать жизнь, Ха. Был у нас тут один пропагандирующий наступление Матриархата после Патриархата ( я даже с ним частично согласился) - забыл ник... а во poliris. так вот он высказал забавную идею. с которой я несомненно согласился, что Государство - существует только во времена Патриархата и основной признак как всем известно у государства - монополия на насилие По полярису выходило так, что небольшое меньшинство ( организованная группировка во главе с Паханом) приходит в регион - и объявляет себя властью. Всё - больше у государства задач нету! По Марксу, государство должно отмереть, что в принципе и укладывается в контекст отмирание Патриархата. Да и ещё в Патриархат - действует иерархические структуры, в Постпатриархат ( Матриархат) действуют сетевые структуры. Преимущество сетевых структур над иерархическими состоит в более быстрой ( практически мгновенной) передаче информации от ячейки к ячейке и отсутствие центра принятие решений, что несомненно улучшает их (структур) эффективность! В общем Эпоха (воздух) как раз и указывает возможность именно сетевой системы и её победу над иерархической в целом. Европа будет Свободной!!!
|
Крылатый Бык |
Поговорить бы с теми, кто принимает такие судьбоносные решения о начале крупномасштабных военных действий. Они преследуют только свои личные цели. ———- С такими не разговаривать надо , а пинками гнать в гаагский трибунал на пожизненное. Сломать нормальную человеческую жизнь десяткам миллионов это грандиозное военное преступление . Все соучастники должны быть наказаны , а их имена навеки покрыты позором , чтобы у других властьдержащих даже мыслей не возникало о подобном.
——————-+ Цель любого государства сделать каждого человека счастливым, улучшать жизнь, а для чего тогда государство нужно?
——————- В том то и дело, что такое конченное государство, несущее бесконечные беды своему населению никому не нужно и если оно будет разрушенно, мне лично ни капельки не будет жалко его. Как не жалко было канувшего в небытие совка…
zvezdny |
Они преследуют только свои личные цели. Личные цели вообще даже у упоротых от самомнения сомнительны: ими управляет злое безволие изнутри (или снизу), даже адольфик с фашистами "спутали свою шерсть с государственной", или Билл наш Гейтс с открытым пожеланием смерти людям "от перенаселения" (ролики на млн просмотров, без зазрения совести мужик радеет о смертности "не о себе", ведь у него всё есть, ну кроме жены).
А вот то, что для общих интересов общаться милее + что была ошибка молчать о рылах в пуху, когда стоило выявлять истинные лица с обеих сторон, и особо злобных "паршивых овец" т.е. фашиков среди украинцев активнее, чтобы так до крайнего не допустить – это у меня на мой хорар получилось, что было нужно. Крайние сроки типа получились с 2010 по через похожий кризис но меньше - 2016й, потом уже невозврат от мирового кризиса и пандемии. Не надеюсь на понимание после запрещения обсуждать и зачистки с 14го от большинства астрологов, да сама надеялась до 2020го,потом увидела уже драконьи размеры проблемы. Но и по мунданкам:
У карты России проработка в в 3м - убрать паразитов с информации, изменить грязную пропаганду и проблемы общения/подачи мнений.
А у Украины по в 12м стеллиум вышек! - тайные враги, управители издалека на отделение (тк отрицает родное по ) с манипуляциями над свободой и запудриванием общественного мнения, надо было уметь строить границы воли духа и общего сознания, вылечить неблагодарность по своим долгам, иначе тяжки кармические последствия. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
натлия |
|
|
натлия |
|
Понятно..спасибо Да пожалуйста, я сама сейчас безрадостно ради обучения карты смотрю, пусть перенос натальных принципов не буквален, но понятно что там это энергозатратно по 12му/вышки/ / да в Козе к тому же, а ретро в 1м, и МС и в 8м "шепчут" про сверхзадачу. Иначе по нижней конфликтность страны прописана на 1/8, украинский 10й и Асц со стеллиумом это "наследство" у границы российской карты по 3му/4му с 3мя вышками/знаками. *Только не стоит рассуждение читать с переносом смысла, это абстракция/астрология, качеств и достоинства отдельных людей не касается.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Джия |
Крылатый Бык
что же Вы бедный такой столько лет мучайтесь? Столько стран в мире, которые с распростёртыми объятиями примут такую неординарную личность. Будете жить окруженные воздухом свободы и демократии. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.