Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
натлия
     1 апреля 2022 (15:31)

Про газ, из последнего что попадалось за последние дня 4..

29.03 прекращена прокачка газа (0) по "ямалу" Польша/Германия.

Позавчера или вчера обозначились со строительством газопровода по Пакистану.

Вроде вчера собирались -Афганистан/Туркменистан/Пакистан/РФ - по газовому вопросу. РФ акредитовала дипломатов талибов. Сегодня уже встреча РФ и Индии. Наладили систему вместо Свифт, чтоб рассчитываться рубль/рупий. Ведут речь по газу..конечный потребитель - Индия , они( было указано) третьи по потреблению в Мире.

Полагаю происходит переход.

На сколько я знаю , газ хранится пхг ( подземные хранилища) сообщается с единой газовой системой( это по Газпрому).

Китай с Туркменистаном строят 4 или 5 ветку(газотрубу)..

lenny
     1 апреля 2022 (15:48)

Ну не знаю, может с утра так, а после обеда по-другому [Насмешник] . Ни Англия, ни Германия, ни Франция не будут платить рублями. Только две страны согласились (пока на словаx) сейчас уточню, но вроде Словакия и Венгрия.

Вы врочем думаете, что немцы и французы дебилы [Большая ухмылка] , они ж тем временем заполнили свои xранилища наверняка. И ищут, откуда взять газ. Вот с нефтью проблема поактуальней. А газ, фигня

надеюсь что не дебилы, да и мазохистами никогда не были. Поэтому договариваются.

Заполненность хранилищей газом сейчас 25%, это официально сказали. Если опустится до 20%, то первой остановится химическая промышленность. А дальше и всё остальное.

Такая вот "фигня" с этим газом.

Тем временем растительное масло и мука из немецких магазинов уже пропали.. Про цены на заправках я даже молчу((

Pers13
     1 апреля 2022 (16:10)

С Индией все очень интересно в самых разных смыслах, в том числе и с точки зрения экономики. Говорить на эту тему можно много. Но тут другая тема.

Если в двух словах, то достаточно знать следующее:

1. Индия имеет сухопутную границу с Пакистаном, Китаем и Мьянмой (которая по сути уже часть Китая).

Отношения с Пакистаном и Китаем можно охарактеризовать как Война в состоянии напряженного перемирия. Поэтому невозможна транспортировка сырья в Индию через эти страны вообще, а тем более через трубопроводы.

2. Индия это единственная страна, которая граничит с Китаем и способна реально противостоять любой экспансии Китая. Можно сказать что это противостояние на десятилетия вперед, так как Индия не намного слабее Китая.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Brida
     1 апреля 2022 (16:18)

Алексей , а что так всполошились астрологи по поводу соединения в 23 градусе Сатурна и Марса , да и другие планеты подхихикивают в унисон , мол скоро стирать штаны от страха ...до 9 апреля , ну прям точность как никогда ...

Galaxyalex
     1 апреля 2022 (16:46)

лексей , а что так всполошились астрологи по поводу соединения в 23 градусе Сатурна и Марса , да и другие планеты подхихикивают в унисон , мол скоро стирать штаны от страха ...до 9 апреля , ну прям точность как никогда ...

ну тут так. - две планеты антогонисты...причем очень антогонисты и связано это с тем, что - это такой вояка с шашкой на голо - безбашенный, а - реальность, прагматическая реальность. И когда эти 2 планеты сходятся, то происходит приземление всех вояк вплоть до тотальной смирительной рубашечки и после этого для вояк реальность полностью меняется

где то моя тема сверху резанирует с этим соединением

Ну вообще они происходят часто - каждые 2 года. Но тут ещё в в и сразу после новой мутации и да и других циклов тоже.

Поэтому это соединение - не рядовое.

Европа будет Свободной!!!
натлия
     1 апреля 2022 (17:08)

Думаю, только время покажет возможности и отсутствие оных..

По новостным - суетятся..

Ещё в голове крутилось про Калининград,где то в середине марта, может в 20 числах, попадалось, что из залива танкер с СПГ Газпрома взял навигацию на индийский океан

Galaxyalex
     1 апреля 2022 (17:14)

натлия

что вы там все копаетесь в этой мышиной возне с газом

Безопасность трубы и танкеров надо ещё обеспечить... Кто этим будет заниматься?

Если надо будет кому надо - трубу взорвут, а танкер арестуют...

Боже, девочки, какие вы все тупые

Ещё раз объясняю "отмороженную" бензоколонку закрывают....

Послушайте Демуру - это не я говорю, это человек, которые посвятил всю жизнь фин.аналитики....

Европа будет Свободной!!!
натлия
     1 апреля 2022 (17:15)

где то моя тема сверху резанирует с этим соединением Марс Сатурн

А у вас нат достает аспектом или далеко?

Pers13
     1 апреля 2022 (17:16)

Не согласен с Galaxyalex насчет и что эти планеты антагонисты и вообще как то конфликтуют между собой. Более того, нужно всегда помнить о знаках Зодиака в которых эти планеты чувствуют себя наиболее комфортно и, противоположные, где чувствуют наиболее дискомфортно.

Если говорить образно именно про , то это прицельный выстрел по хорошо бронированной цели. То есть стрельба бронебойными боеприпасами.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
натлия
     1 апреля 2022 (17:17)

что вы там все копаетесь в этой мышиной возне с газом

Вы что, у меня туда часть средств пенсионных инвестировано))

Не просто касаюсь, слежу!

Пысы:

Послушайте Демуру - это не я говорю, это человек, которые посвятил всю жизнь фин.аналитики....

Сказать спасибо

Никого я не слушала и не слушаю, пока потерь нет.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере