Про газ, из последнего что попадалось за последние дня 4..
29.03 прекращена прокачка газа (0) по "ямалу" Польша/Германия.
Позавчера или вчера обозначились со строительством газопровода по Пакистану.
Вроде вчера собирались -Афганистан/Туркменистан/Пакистан/РФ - по газовому вопросу. РФ акредитовала дипломатов талибов. Сегодня уже встреча РФ и Индии. Наладили систему вместо Свифт, чтоб рассчитываться рубль/рупий. Ведут речь по газу..конечный потребитель - Индия , они( было указано) третьи по потреблению в Мире.
Полагаю происходит переход.
На сколько я знаю , газ хранится пхг ( подземные хранилища) сообщается с единой газовой системой( это по Газпрому).
Китай с Туркменистаном строят 4 или 5 ветку(газотрубу)..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
lenny
1 апреля 2022 (15:48)
Ну не знаю, может с утра так, а после обеда по-другому [Насмешник] . Ни Англия, ни Германия, ни Франция не будут платить рублями. Только две страны согласились (пока на словаx) сейчас уточню, но вроде Словакия и Венгрия.
Вы врочем думаете, что немцы и французы дебилы [Большая ухмылка] , они ж тем временем заполнили свои xранилища наверняка. И ищут, откуда взять газ. Вот с нефтью проблема поактуальней. А газ, фигня
надеюсь что не дебилы, да и мазохистами никогда не были. Поэтому договариваются.
Заполненность хранилищей газом сейчас 25%, это официально сказали. Если опустится до 20%, то первой остановится химическая промышленность. А дальше и всё остальное.
Такая вот "фигня" с этим газом.
Тем временем растительное масло и мука из немецких магазинов уже пропали.. Про цены на заправках я даже молчу((
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Pers13
1 апреля 2022 (16:10)
С Индией все очень интересно в самых разных смыслах, в том числе и с точки зрения экономики. Говорить на эту тему можно много. Но тут другая тема.
Если в двух словах, то достаточно знать следующее:
1. Индия имеет сухопутную границу с Пакистаном, Китаем и Мьянмой (которая по сути уже часть Китая).
Отношения с Пакистаном и Китаем можно охарактеризовать как Война в состоянии напряженного перемирия. Поэтому невозможна транспортировка сырья в Индию через эти страны вообще, а тем более через трубопроводы.
2. Индия это единственная страна, которая граничит с Китаем и способна реально противостоять любой экспансии Китая. Можно сказать что это противостояние на десятилетия вперед, так как Индия не намного слабее Китая.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Brida
1 апреля 2022 (16:18)
Алексей , а что так всполошились астрологи по поводу соединения в 23 градусе Сатурна и Марса , да и другие планеты подхихикивают в унисон , мол скоро стирать штаны от страха ...до 9 апреля , ну прям точность как никогда ...
Galaxyalex
1 апреля 2022 (16:46)
лексей , а что так всполошились астрологи по поводу соединения в 23 градусе Сатурна и Марса , да и другие планеты подхихикивают в унисон , мол скоро стирать штаны от страха ...до 9 апреля , ну прям точность как никогда ...
ну тут так. - две планеты антогонисты...причем очень антогонисты и связано это с тем, что - это такой вояка с шашкой на голо - безбашенный, а - реальность, прагматическая реальность. И когда эти 2 планеты сходятся, то происходит приземление всех вояк вплоть до тотальной смирительной рубашечки и после этого для вояк реальность полностью меняется
где то моя тема сверху резанирует с этим соединением
Ну вообще они происходят часто - каждые 2 года. Но тут ещё в в и сразу после новой мутации и да и других циклов тоже.
Поэтому это соединение - не рядовое.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
натлия
1 апреля 2022 (17:08)
Думаю, только время покажет возможности и отсутствие оных..
По новостным - суетятся..
Ещё в голове крутилось про Калининград,где то в середине марта, может в 20 числах, попадалось, что из залива танкер с СПГ Газпрома взял навигацию на индийский океан
Galaxyalex
1 апреля 2022 (17:14)
натлия
что вы там все копаетесь в этой мышиной возне с газом
Безопасность трубы и танкеров надо ещё обеспечить... Кто этим будет заниматься?
Если надо будет кому надо - трубу взорвут, а танкер арестуют...
Боже, девочки, какие вы все тупые
Ещё раз объясняю "отмороженную" бензоколонку закрывают....
Послушайте Демуру - это не я говорю, это человек, которые посвятил всю жизнь фин.аналитики....
Европа будет Свободной!!!
натлия
1 апреля 2022 (17:15)
где то моя тема сверху резанирует с этим соединением Марс Сатурн
А у вас нат достает аспектом или далеко?
Pers13
1 апреля 2022 (17:16)
Не согласен с Galaxyalex насчет и что эти планеты антагонисты и вообще как то конфликтуют между собой. Более того, нужно всегда помнить о знаках Зодиака в которых эти планеты чувствуют себя наиболее комфортно и, противоположные, где чувствуют наиболее дискомфортно.
Если говорить образно именно про , то это прицельный выстрел по хорошо бронированной цели. То есть стрельба бронебойными боеприпасами.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
натлия
1 апреля 2022 (17:17)
что вы там все копаетесь в этой мышиной возне с газом
Вы что, у меня туда часть средств пенсионных инвестировано))
Не просто касаюсь, слежу!
Пысы:
Послушайте Демуру - это не я говорю, это человек, которые посвятил всю жизнь фин.аналитики....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.