Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
|
A |
А мы вот Это сейчас смотрели со всей семьей, и посмеялись (особенно туалет на балконе и тролейбус техобслуживание )
Beautiful Russia, Tolstoy-Dostoyevsky.
Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Думала, Алекс, проигнорить. Но рас второй раз спросил , напишу. У нас была Президентом Даля Грибаускаите (может помнишь). Так вот именно она настояла на том, чтобы купить Индепенденс (для сжиженного газа). Xотя у нас народ тут и брюзжал недовольный, что газ подорожал. Но сейчас уже ни гу-гу ни от какиx оппозиционныx партий не слышно. Потому, что все поняли, насколько Даля была умной и дальновидой!
Про немцев не скажу, что у ниx было на уме. Может у Меркель IQ меньше, я не знаю Надеялись, что Путин не такой дебил, наверное. Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
A |
|
Galaxyalex |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ты увидишь разницу в наших позициях в некоторых моментах.
Ну, так, возможно, ты сам с собой не согласен, и подаешь и так, и чуток по-другому, и чтоб не лажался, расплодил поляриса . Мы знаем все, к чему приводят компютерные игры Слава Україні !
|
Galaxyalex |
ну да у меня в игре есть 2 мульта Это нормальная практика для геймеров и даже некоторые воюют со своими мультами. Но я этим не занимаюсь даже в онлайн-игре, ибо своя психика дороже я их использую только для общего дела: поддержки альянса ( усиления его позиций) Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.