Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
Автор | Сообщение |
A |
|
Pers13 |
danusha
Вот тут постят картиночки нищеты…. Эти дела. К сожалению, в любой почти стране можно легко найти. Был кто в Индии? Я был в Индии много раз, причем был именно в Индии, а не только в туристических местах Индии. Когда я первый раз ехал в Индию (это было в 2002 году) один человек мне сказал перед поездкой: Индия особенная страна, невозможно остаться к ней равнодушным - Вы или ее полюбите или возненавидите. Объяснить это наверно невозможно, но я все же попробую: Там действительно многие живут ну очень бедно и впроголодь, но при этом они не воруют и живут счастливо. Это очень хорошо видно по их детям. Там все не так просто и много проблем, но при этом Индия развивается экономически и не только. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Darina |
С появлением YouTube бессмысленно выяснять кто живёт хуже, а кто лучше, сейчас есть вся информация, надо только уметь ее находить и анализировать. Для иностранцев есть куча каналов о России на анг.языке, например этот
или этот
Это видео очень хорошо передает атмосферу и настроение Москвы |
натлия |
А газовое отопление - нажал кнопку, кран открытил, и все. Xолодно, поднял температуру на сколько xочешь одним пальцем. Легко и просто. И нет той //тяжести// в отоплении, легче дышать, цветы не таx соxнут на подоконникаx. Ну, нам это намного приятнее. Улыбочка Ой, да ,очень соглашусь...я прям жду газ.. Сейчас уголь, пипец просто, хоть и вынесен в котельную, и тоже уже - раз в день закинул + регулятор температуры, но все равно сажа - грязь, засаленность ужасная... |
Djia |
На меня тоже фильм "Земля кочевников" произвел сильное впечатление! Прочувствовала красоты Америки и как эту землю любит простое население независимо от материальных благ. Любить свой край, это свойственно всем обычным людям на земле. И тоже была удивлена этому явлению США "дом на колесах", в РФ так не получится из-за климата))). Про газификацию, например Кубань полностью практически газифицированна, все частные домовладения. Была в Карелии, там да, есть места, где со времен СССР газ в планах. Сейчас есть большая вероятность, что эти планы будут реализовывать. Была по работе в Риге и окрестностях, Прибалтика выглядит как станичные районы глубинки Кубани. Польские коллеги, те что в возрасте, почему то тоже подтвердили мои выводы, говорят, что помнят Прибалтику в Союзе и сейчас в ЕС уровень стран стал ниже. Еще был забавный момент, встречались друзьями с бывшего двора детства в Краснодарском крае в 2017 году, народ приехал с Америки, Израиля, Вены. Так наш дружок, который с США восхищался, что все дома кирпичные, там это не доступно по деньгам. Как я вижу, у каждой местности и соответственно населения есть своя карма и задача. В части России жизнь суровая, поэтому и возможности и задачи другие, ценности иные. При личном общении открываются совсем другие стороны, судить по ссылкам в Ютуб в целом о состоянии страны и населения я бы не стала. Люблю, ищу, учусь
|
A |
|
Pers13 |
Видимо не о чем с ними говорить. Россиянам вся правдивая информация будет сфабрикована, неправдоподобна. Они не смогут поверить в информацию, которая идет в разрез с ихней пропагандой. Например они не верят в то, что Россия уже проиграла первую фазу войны Украине. Это поражение выражается в том, что Киев взять рашисты не смогли и уже ретировались из под Киева. Вся Киевская область уже освобождена от русских войск, сейчас в области идет зачистка от тех россиян, кто бежал не достаточно быстро или бежал не в ту сторону. Из под Броваров недобитки войск РФ уходят через Сумскую и Черниговскую область в РФ. Похоже россияне верят, что войска РФ и не собирались захватывать Киев Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
A |
|
Pers13 |
Еще информация для россиян и белорусов: В Чернобыльской зоне были российские войска и похоже им никто не объяснил про опасность радиации и как нужно себя вести в этой зоне. Они ездили на бронетехнике по местам с высокой радиацией и даже говорят рыли в зоне окопы. Они подняли радиоактивную пыль и по ходу многие ей сами надышались и их техника получила заражение радиоактивными материалами. Многих солдат из этой зоны привезли на лечение в белорусский Центр радиационной медицины в Гомеле. Уже есть те, кто умер от острой лучевой болезни. Поясню про радиацию, возможно кто то этого не знает: Есть так называемая вторичная радиация, это когда изначально не радиоактивный материал после сильного облучения сам становится источником радиационного излучения. Поэтому в Чернобыльской зоне особенно опасна радиоактивная пыль, так как эта пыль, попав в организм человека, продолжает излучать и убивать радиацией изнутри. Как у нас говорят: Россияне ушли из Чернобыля, но Чернобыль из них не ушел. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Pers13 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.