Тема 40620, сообщений: 33
1 год прошёл после основания США |
Автор | Сообщение |
Seide |
Ну в смысле 1 год на Плутоне. В 1776 году тоже был в конце Я человек с российским паспортом, но давно живу в Германии. Ощущение что мир рушится. Но в истории России я не нашла значимых событий в 1776 году. Может есть здесь историки, которые просветят о том, что произошло тогда на переходе в Так что же разрушится? И что вырастет из развалин? Есть у вас мысли? |
Galaxyalex |
Так что же разрушится? И что вырастет из развалин? Есть у вас мысли? ну мы же много писали. США - фактически первая постпатриархальная страна: создана на НЕнациональном принципе и всегда претендовала на лидерство в Мировой Революции. Тут же: 1-ая борьба (война) с патриархальным миром - война за Независимость с Королем (даты погуглите сами). Сразу после - Великая Французская Революция - головы рубили на раз-два в первую очередь 2-ой квадре ( аристократии)
Что имеем сейчас? Ну вообщем-то аналогичную картину. США - фактически опять лидер в борьбе с патриархальным миром (ещё его называют борьбу Модерна с Постмодерном). Так что по аналогии нас опять ждут времена "рубления" голов 2-ой квадре аристократии. падения "королевских" режимов и Великая Мировая Революция. Устоит ли США? Может и не устоять . А родится уже другое государство с претензией на Миропорядок.... Причем тут надо пояснить, что 2-ая квадра - в принципе занимает 25% население равномерненько по всей планете...поэтому "рубление" голов 2-ой квадре будет везде ( независимо от географического местоположения) Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
а да вот ещё что хотелось бы пояснить: когда я пишу о возможном развале США, я имею ввиду следующее: США может оказаться слишком слабым на роль лидера борьбы с патриархальным миром. Поэтому, если там не найдется лидера типа Робеспьера или Наполеона, то их ждет незаидная участь Т.е мой месседж к тому, что США может развалится не из-за внешних каких-то атак, а из-за слабой решимости. Я тут когда-то писал следующее: что время слов кончается и наступает время действий. Но в данном случае должен возникнуть лидер с идеалами Либеральной Диктатуры ну по принципу Диктатуры Пролетариата. Так что ждем нового Робеспьера Троцкого или Ленина. Если это будет в США, значит в США. Может в ЕС, может ещё где....Может вообще в Китае Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ну вот почитайте:
с поправкой, что слово "пролетариат" ( поскольку оно сейчас не очень применимо к текущему научно-техническому прогрессу) следует заменить на ультра-либерализм. Забавно, но факт: РФ - идет в тренде, но пока у нас это распространяется на экономику. В экономике фактически уже объявлена "либеральная диктатура" Т.е условно говоря на выйграют те, кто не побоится пойти на отпускание всех вожжей и пускание всего на самотек Европа будет Свободной!!!
|
astrol |
|
Galaxyalex |
Прочитайте книги Кваши. читали... Не знаю есть ли в инете в свободном доступе. Но тут ведь какая проблема? Что считать империей? Так Кваша доказывает, что Российская Империя плавно перетекла в СССР и её конец наступает только в 2025г. В общем его доказательства красивы и достаточно убедительны на примере других империи как то Британская, испанская и пр., которые уже завершили свой путь...Осталось последняя империя - российская империя Собственно - это и оказалось проблемой для большевиков, что хотя формально они похоронили РИ, тем не менее её цикл не завершился а завершается вот вот в 2025. Прав был Троцкий, что губительно останавливать Мировую революцию на СССР... Что, касается, США Сам Кваша - ничего не писал об империи под названием США Да в общем то это и верно, какая империя - без титульной нации? Поэтому натягивать сову на глобус - т.е имперский цикл на США - не правильно. Европа будет Свободной!!!
|
Darina |
Рушится однополярный мир, обрушится или нет это уже другой вопрос.
перевод |
Darina |
В карте США в 28 гр во 2 доме, только прошло первое точное возвращение, впереди половина 2022 и 2023 год возврат в ретро и новый этап при в 2024 году (5 ноября выборы), однозначно эти 1,5 года будут изменения в финансовом секторе, инфляция рекордная за 40 лет
Китай хочет отказаться от доллара, и сделать юань мировой валютой, Россия уже обсуждала с другими странами возможность расчетов в юань и рублях (Турция) и Российские банки начали открывать депозитные счета для физ.лиц в юанях
|
milk-n-honey |
Сколько живу, столько советские люди, а потом россияне ждут что США загниют и развалятся Помню в 2008, когда в США разразился финансовый кризис, пропагондоны так радовались: ну вот, наконец-то! А через пару лет экономика США стала еще сильнее, чем прежде.
За себя переживайте, полнейшая экономическая деградация -- это самое безобидное, что вас ждет
Z -- zero, т.е. НОЛЬ. Обнуленная страна, отброшенная на тридцать лет назад. |
Darina |
Видимо сила мысли россиян долетела до Америки Филадельфия
Лос Анджелес
сами Американцы пишут в комментариях, что живут в стране третьего мира I live in a 3rd world country, and there"s not a place like this in the whole country. This is crazy |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.