Хотел посмотреть статистику.. Насколько верны данные предположения.. Имеется ввиду - запоздалая реализация материнства после 35 лет..
У меня в архивах есть вот такие поражающие факторы
- Луна в 28,29 и 30 м градусах
- Луна в соединении с северным узлом
- Луна во включенном знаке.
- Луна в сложных аспектах.
Являются эти показатели - сильной проблемой для материнства? Из вашей жизни. Из вашей практики.
Луна в соединении с северным узлом - не раз попадалось, что эта девушка ищет забвения в подругах. Любит очень подругу. Вступает с подругой в интимную связь. Находит утешение в связи с подругой. Поскольку реализовать с мужчиной ничего не получается..
А что польза текущей ситуации в том, что наконец стали исчезать нелюбимые нами с юлахой патриархальные темы....
так сегодня прям с утра проснулся с набатом:
"Наше дело правое! Патриархат будет повержен, победа будет за нами!!!"
Европа будет Свободной!!!
Nbad
14 марта 2022 (19:16)
Джай,
Пожилая мама с годовалым ребеночком
картинка
Какой Вы неприятный.
По Вашей же логике, вот Вам за полтос, а Вы ищете невесту на 16 лет моложе , счастливую и обеспеченную (потому как ни морально, ни финансово Вы вкладываться не хотите), тогда Вы: пожилой жених или уже трухлявый?
Никогда не стремился к обеспеченной женщине.. что за бред? С чего вы это взяли? Мужчина должен всегда быть мужчиной. И добытчиком. Так природа задумала. ..
Вы че.. все долбанулись на "политической подоплеке"?? Астрология это астрология... Война и политика - это война и политика.. это мне не сильно интересно.. Не надо это смешивать.
Выразили несогласие: 3
e-mail - asоlo280@gmail.com
Nbad
14 марта 2022 (19:55)
Никогда не стремился к обеспеченной женщине.. что за бред?
в прошлой теме по невесту, чтобы сама зарабатывала, не просила денег, чтобы ходила на любимую работу, иначе будет с грустными глазами. Смысл такой там был. То есть ничего не просила: ни денег, не поддержки. Она Вам молодость, а Вы ей душевные разговоры
Тема - про Луну в натале и материнство...
ну так и слова подбирайте, картинки
(какие -то странные комменты. Больше нечего написать?)
Да.. была такая тема.. Только вы ее "вывернули на свой лад".. так как вам это удобно... Кстати.. я забыл где я это писал.. Дайте ссылку на тему.. Я еще раз подтвержу - что все писал осознанно. И даже добавлю и если надо подредактирую.
Выразили несогласие: 2
e-mail - asоlo280@gmail.com
Nbad
14 марта 2022 (20:07)
Только вы ее "вывернули на свой лад"..
не я вывернула на свой лад, а хотела Вам помочь трезво взглянуть на Ваши запросы) Потому как там не нашла, что Вы хотите предложить потенциальной невесте. Может Вы много хотите, у Вас тема была про влюбленную соседку, которая ключи стащила, присмотрелись бы к женщине, чем о единорогах мечтать
Сказали спасибо: 2
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
15 марта 2022 (11:26)
Мда, не знала, что после 35-ти женщины считаются пожилыми))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.