Построил диаграмму отношений (см. рисунок ниже). Собственно подтверждается всё, сказанное вами. При очень сильной личной привязке (2 план - 100%) остальные "физические" - активные планы (3-5) тоже высоки. А значит и требуют особого внимания, что вас и напрягает. Вот только реализатором этого является, в основном, он ( столбики преобладания на графике вверх). У вас остаётся 4 (социальный, статусный) план и два "выходных" - 10 и 11. Поэтому постоянный общий анализ(10) и желание найти дверь(11) всегда с вами. Это негативное клише. В позитиве жизнь собрала вас вместе , видимо, для того, чтобы вы стали "менеджером" своей семьи. При наличии единой двойки (100%) разделить вас будет довольно трудно. Думаю, что выход - реализовывать все свои ожидания параллельно, доверяя мужу и (ещё раз скажу о менеджерстве) помогая ему в социуме. Вот так пока.
А теперь добавлю, видимо, главное. Посмотрел ваши матрицы. И во внутренней(личной) прямо с осени 2022 до самых 60-ти лет идут сплошные 200 на концах пятилеток. А это значит, что быть вам по жизни "решающей личные проблемы"! Лучше, конечно, чужие.
Так как вы доктор, то вам и флаг в руки. Хотя возможности реализовать эти свои "душекопаиельные" способности сейчас в социуме исключительно велики.
Да, ещё эти ваши способности говорят о многих полюсах интересов, что я и советовал вам раньше.
477600 8 2017
121200 8 2022
459200 8 2027
898560 8 2032
303840 8 2037
813200 8 2042
1432200 8 2047
Вот такая редкая матрица!
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
17 марта 2022 (12:32)
То есть, вот именно ощущение вы правильно написали.
Про то, как правило, и речь в картах: ни потенциала, ни возможности. А потому (условно) "некуда".
автор, по хорару он вам лжет и изменяет. он юпитер в соединении с солнцем и нептуном. ночи проводит не с друзьями
П.С. ясно, селена проигралась, как врач
youlaha
17 марта 2022 (19:00)
Если его луна и верена в в ваших выраженных знаках, то конечно не любит, как и вы его, если вашего марса или солнца нет в тех же знаках.
Samara
17 марта 2022 (19:40)
владимиров20 какая интересная методика, не сталкивалась. Воодушевляюще, спасибо
Это была одна из причин выбора профессии - желание копаться в эмоциях, распутывать чужие узелки чувств и мыслей, "спасать" - я ж тот еще "спасатель". В целом, очень правильная идея - направить этот потенциал куда-то во внешний мир. Подумаю как это сделать.
Lelya, ох, если б изменял, это было бы хоть что-то интересное))) как я люблю говорить в таких случаях, следующей счастливице я готова испечь торт
youlaha Получается, если у меня Солнце я должна любить рыб? Но я не замечала ни одной такой влюбленности у себя. Влюблялась в козерогов, овнов (это понятно), - пару раз в близнецов почему-то ... вообще, я мало в жизни влюблялась. И любовь в моменте я плохо чувствую. Уже потом может, глядя назад, эдакая ностальгия. Но это же просто воспоминания, которые мозг украшает как ему нравится, а всю гадость выбрасывает. Я не особо знаю, что такое любовь.
Но вообще я бы сказала, глядя назад, что по Солнцу у меня не было ни одного мужчины. Мне всегда нравились эдакие холодные и недоступные, расчётливые интеллектуалы, целеустремленные и безэмоциональные... чтоб побольнее било по мне их безразличие В общем, по Марсу , да еще и
Но тут я что-то замечталась и вместо холодного и целеустремленного интеллектуала по Сатурну поймала бестолковую (ну ладно, толковую ) Деву, которая копается в своих делишках для меня мелких и скучных, и даже особо высот достигать не хочет, и денег не хочет, и статус не хочет. Вот если б не любил, но я хоть восхищалась какой он у меня успешный карьерист, хоть ревела бы с удовольствием. А тут - бесит и все. А когда не бесит, хочет с друзьями пиво пить.
Короче, какой итог из всего этого. Может быть мужчина холодный по типу , а может по какому-то другому типу. У моего скорее всего Ас , плюс или в 1 доме или вообще около Ас. И я поэтому так запала. По внешности есть что-то козерожье, по манере себя подать. А подольше поживешь, глубже копнешь - ууууу.... дева ты дева.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.