Джай,да наверное и то и другое. Но особых планов нет на его счет
Julsi
16 марта 2022 (20:05)
Ворнинг!
Мужчина - МАНИПУЛЯТОР, именно так, все буквы большие. По сути, а не по форме, так как трюки у него дедовские.
Помните фильм "В Джазе только девушки"?
Там парень, ложный яхтовладелец, рассказывал героине Мерилин Монро, что он ничего не чувствует во время поцелуев?
Если не умеете с такими играть, легко попадетесь.
А когда Вы уже молиться на него будете, жахнет Вас о камни.
Сказали спасибо: 1
Tori2007
16 марта 2022 (21:11)
Julsi,то что он манипулятор я как раз сразу поняла . Но у меня и самой карта не "сахарная" плутон хорошо выражен. Манипуляции его вижу)
Tori2007
16 марта 2022 (21:11)
Julsi, а так ДА! Все в точку)
junona145
17 марта 2022 (12:19)
Вот живет себе человек, сказал девушке, что никогда не любил (это похоже на "и не пытайся"), а тут БАХ! и тема на астрологическом форуме и он манипулятор и он только и ждет когда на него молится будут, а его то уже все и раскусили. Даже те, о чьем существовании он и не знал. Плутон Нептун.
Мне кажется тут было бы целесобразней смотреть транзиты/ аспекты у автора.
Сказали спасибо: 1
Tori2007
17 марта 2022 (12:23)
junona145, транзит у меня шикарный как раз ! и познакомились на этом же транзите
Tori2007
17 марта 2022 (12:25)
в первом транзитный из 7 аспектирует, управитель натального 5
Pers13
17 марта 2022 (17:19)
Julsi, а с каких соображений Вы сразу в манипуляторы записываете?
У человека вполне могут быть психологические комплексы. Например комплексы насчет детей.
Tori2007, а где Вы в карте увидели ?
Хотелось бы услышать Ваш разбор его натальной карты. Если конечно хотите предметный разговор.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Julsi
17 марта 2022 (23:19)
Астропсихология и существует, чтобы раскусывать, не глядя.
И если женщин с детства воспитывают, требуют самосовершенствования, учиться подстраиваться, идти на компромисс и т.д., то мужчин этому не учат вообще, они и так совершенны, поэтому мужчины психологически часто инфантильны, эгоистичны и примитивны и не стыдятся этого. Не все, слава богу, но многие.
И проще представить себе худший вариант, скорее всего, он и окажется.
Лучше очароваться потом, чем разочароваться, представляя и мечтая, что мужчина денно и нощно работает над собой, над проработкой своих женских планет и теперь у него лишь высшие вибрациии.
Tori2007
18 марта 2022 (11:50)
Pers13, Вы правы, я ошиблась! Я только учись, иногда упускаю кресты, извините
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.