Дорогие форумчане, возможно кому-то буде интересно обсудить аспекты Урана к светилам в натальной карте.
Сама являюсь счастливым обладателем большого огненного в виде в 10, в 6 и во 2. Как ощущаю на себе действие в данной конфигурации, если брать по прямой символике планет, то дал неожиданное заключение и расторжение брака, некое свободолюбие в отношениях, люблю и умею выглядеть ярко и на виду, имеет место быть некая театральность и артистичность,эмоциональность зашкаливает,неискоренимый оптимизм, из минусов наверное импульсивность и эксентричность. Так же имеют место быть необычные друзья и необычные увлечения.
По символике планет всегда была необычная работа связанная с интернетом и ее формат.Никогда не работала в офисе с 9 до 18. Как правило сфера деятельности всегда была связанна с красотой.
Так знаю людей у которых аспектирует свитила, но в , достаточно интересно проигрывается
Сказали спасибо: 1
Tori2007
19 марта 2022 (13:39)
Завис интернет и нечаянно два раза тема опубликовалась. Удалите пожалуйста одну
Solnyshko
19 марта 2022 (22:38)
Tori3007
обсудить аспекты Урана к светилам в натальной карте.
У меня в 10 в 7.
Свободолюбие, ощущение внутренней свободы, нестабильность эмоционального фона иногда даже без видимых внешних причин. По резко, как в солнечный день набежавшая гроза. Чай с мятой, пара таблеточек валерианы и, снова бодра и весела секстиль из 5д к данному квадрату подключает мозги, что позволяет разумно и с юмором подходить к ситуациям и «не наломать дров».
Любимая фраза «что нибудь придумаю»
Идеи приходят вспышками, как озарение, голос в голове, из глубины. управляет 12 д.
Брак долгий, один, мужу не скучно со мной, ему нравится моя подвижность, да и нет никаких ограничений со стороны партнера; отношения с друзьями подругами не разрываю, странно, но факт. Некогда ссориться с людьми, о чем то заморачиваться, жизнь очень динамичная, много неординарных экстремальных событий. Любимая фраза окружения « ну это могло быть только с тобой...»
В общем и целом, мне все нравится. Какое то время безусловно раздражала некая внезапность событий, но со временем осознала весь изюм этого аспекта, теперь люблю его.
Сказали спасибо: 2
Tori2007
20 марта 2022 (12:29)
Некогда ссориться с людьми, о чем то заморачиваться, жизнь очень динамичная, много неординарных экстремальных событий. Любимая фраза окружения « ну это могло быть только с тобой...» Улыбочка
Solnyshko, такая же история! Жизнь как будто на максимальной скорости и с усилителем вкуса
Идеи приходят вспышками у меня идеи по поводу работы так приходят. За короткий промежуток могу горы свернуть, организовать новый проект, главное все успеть, пока не перегарела. Остываю тоже быстро к сожалению. Поэтому стараюсь сразу реализовать, как только вспыхнуло
Canela
Астро и Таро консультации
20 марта 2022 (13:56)
У меня. Астроложу и предвижу правду клиентам (но тут и МС надо и ), иногда с озарениями, есть связь и тяга к самолетам/небу, интересуюсь как сводятся грани пофигизма, перфекционизма, идеализма и независимой самостоятельности в неожиданных превратностях жизни и поворотов судьбы. Вылечила детские аллергии. На вдохновении сверх результативна.
Широкий круг необычных приятелей на расстоянии. Увлечения в авангарде до распространения в массы, которые потому кажутся другим немного чудными/удивительными, но просто я их раньше закрепления и грядущего обычно социального одобрения нахожу/развиваю в общении.
Любимая фраза «что нибудь придумаю»
о да. Только кроме прогнозов людям, там не выдумки.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solnyshko
20 марта 2022 (16:34)
За короткий промежуток могу горы свернуть, организовать новый проект, главное все успеть, пока не перегарела.
Полагаю все же организацию и реализацию отвечают и .
Tori2007
22 марта 2022 (17:44)
Canela, про грани пофигизма и перфекционизма клево написали!!! Есть такое дело)
Tori2007
22 марта 2022 (17:46)
Solnyshko, да наверное Вы правы. как вспышка идеи. А дальше уже и . Но тут у меня весело-задорно) в первом в , в 5 в
kastarovaa
23 марта 2022 (02:51)
в в , в квиконс в , при этом .
Наборчик у меня хороший вышел, если честно.
Основное время живу по секстилю: любимая фраза в любом разговоре "прошлое на то и прошлое, что оно прошло", лояльна и иногда пофигистична абсолютно ко всем и всему, кроме себя (мама называла меня "маленький Будда"). Но потом периодически врывается квиконс в мою жизнь и говорит мне чувствовать себя виноватой за это (грубо говоря). Такое происходит только с семьёй, бОльшую часть жизнь чувствовала вину перед ними из-за того, что не живу так же, как они (а с чего я вообще должна, по факту?). Начинаю прогибаться, в ответ от меня начинают требовать больше и больше, это всё затягивает. В итоге споры и ссоры, мои психи и нежелание общаться с родственниками. Поэтому минимально ограничиваю общение на постоянке.
Ещё если брать во внимание квадратуру между светилами, мозг и сердце частенько не в ладах друг с другом, каждый другого победить пытается. Разум понимает, что нет никакой вины, всё ок, надо жить как живёшь и стремиться к своим идеалам, а не чужим. А чувства периодически твердят обратное.
АстроКэт
Марина
30 марта 2022 (12:09)
У меня в
Технический склад ума, способность заниматься несколькими делами одновременно, тяга к эксцентричности и необычности. Непредсказуемое поведение бывает в отношениях с людьми, особенно с возлюбленными (разрываю отношения неожиданно для них). Было 2 брака и 2 развода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.