А что ещё? Может это трансформация и переезд, что то коренным образом поменяют в вашей жизни в лучшую сторону?
Понимаю, что в лучшую сторону.
Так то у меня кроме оппозиции к куспиду 8 и грядущей дир. к куспиду 8 дома , ингресии куспида 8 дома в в августе 2022, остальное терпимо.
На будущее ( февраль 2023)
есть на переезд дир. ( упр. 1,2,9 в 12) 150 гр к куспиду 9.
Есть дир. кусп.9 (в 1 доме).
Пр. пр.Асц нат.
Кардинальные оси не включены активно, ничего я не продам, наверное, так поеду что ли.
Показательно, что пр. (упр.5 во 2) сейчас куспид 5 ( орб. 0 гр 1 мин 27 сек сходящийся), еще чего то ожидаю на экзакте.
натлия
20 марта 2022 (12:03)
Или это тупой вопрос?
По делу)
Людям, у которых есть гражданство или вид на жительство стран, входящих в список недружественных России, стало сложнее покупать и продавать квартиры: при совершении таких сделок нужно будет подавать пакет документов, которые будут оцениваться специальной комиссией. Некоторые трудности могут возникнуть и в случаях, когда в сделке не участвуют резиденты таких государств.
Особый порядок будет распространяться на такие операции, как купля-продажа, мена, дарение недвижимого имущества, внесение недвижимого имущества в уставные капиталы обществ или в качестве вклада в имущество последних. При этом не имеет значения, в качестве какой стороны в сделке (в качестве покупателя или продавца, например) будет выступать лицо «недружественного государства».
Исходя из это, вероятно, что нужно позвонить в отдел УФМС России по району проживания и уточнить где и как получить справку для про дажи недвижимости о том, что являешься гражданином только РФ, не имеешь вид на жительство и гражданства иного государства .. если верно понимаю.
натлия
20 марта 2022 (12:11)
На будущее ( февраль 2023)
есть на переезд дир. Венера ( упр. 1,2,9 в 12) 150 гр к куспиду 9.
О, да, тем более
скорее показывает ,как разрыв , резкие изменения с детьми,
А вот и может говорить о вынужденность быстро продавать, возможно не за столько сколько хотелось. Какая Венера по положению сильная или слабая?
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 марта 2022 (12:12)
у которых есть гражданство или вид на жительство стран
я так понимаю, что пока все живут без вида на жительство и без гражданств, 90 дней через 90 дней ( выезжают на день в другую страну и назад).
есть на переезд дир. Венера ( упр. 1,2,9 в 12) 150 гр к куспиду 9.
О, да, тем более
слабовато вроде, но разве что дир.к.9
-как разрыв с детьми... Мы же в разных города с ним живем уже 2 года, я уехала в Спб в 2020 г, он остался там.
А вот Соединение Венера Уран и Квадрат Плутон может говорить о вынужденность быстро продавать, возможно не за столько сколько хотелось. Какая Венера по положению сильная или слабая?
кардинальные оси почти не включены (есть пр.Асц во 2 доме, дир.МС 30 к ) вряд ли нормальная сделка без них возможна.
Венера в в 12 доме, упр. Асц,2,9 в 12. Не фонтан.
Прогрессивный , кроме к куспиду 5, делает точный 120/60 к оси 6/12. Тоже в тему.
Но все это очень странно.
Просто выходит, что если переезд в феврале 2023, то до этого ничего не кончится и не остановится и будет необходимость бежать...
Есть тр. 30 гр ИС, тоже не густо.
натлия
20 марта 2022 (12:26)
Венера в Дева в 12 доме, упр. Асц,2,9 в 12. Не фонтан.кардинальные оси почти не включены, вряд ли сделка без них возможна.
Нда.. не включенность смущает..
Мы же в разных города с ним живем уже ....сейчас Квадрат куспид 5
Я так понимаю, что сейчас он в другой стране, вот о чем ,как разрыв с детем..
слабовато вроде, но разве что дир.к.9 Квадрат Плутон
Я недозацепила про в копирку..все вместе с указанием .. о, да, про переезд.
KIV
20 марта 2022 (12:34)
натлия
то есть все-таки сквозит переезд?
так то у меня новая работа, только доделала ремонт, странно было бы переезжать. Он там и без меня вроде держится.
Значит что то вынудит меня покинуть. Пока не умещается в голове.
У меня на форуме темы сплошной переезд,
Сколько тем у меня на форуме про переезд . Я устала ездить.
mir_tesen
20 марта 2022 (12:36)
думаю, у Вас уже проигралось самое ужасное из того, что должно было, а в следующем году ситуация внутри рф позволит вам нормально выехать заграницу, этот год лучше пересидеть тихо. если боитесь преследований от органов из-за сына - то просто не живите по месту прописки + постарайтесь работать неофициально, лягте на дно временно)
п.с. большое Вам уважение, что воспитали такого сына, таких достойных и смелых людей сейчас очень немного
Сказали спасибо: 2
натлия
20 марта 2022 (12:36)
сквозит переезд?Сколько тем у меня на форуме про переезд
Ну, да, сквозит...что то вынудит
Об этом и написала с извинением..
KIV
20 марта 2022 (12:59)
mir_tesen
думаю, у Вас уже проигралось самое ужасное из того, что должно было
почему думаете что все уже было?
сходящаяся прогр. ( упр.8 в 12) куспид 8 производит впечатление на меня
в наличии есть тр. на этот год, но это я уже не сильно замечаю ( в свете всего происходящего. Это у меня просто очень ,очень, очень много работы).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.