Помнится вы топили за патриархат и пафосно тут излагали, как слезы наворачиваются, читая меня - не дай Бог стать похожим на меня.
Счас уже не наворачиваются? Есть другие заботы?
Европа будет Свободной!!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 марта 2022 (14:59)
Galaxyalex, приветствую
Не помню я, Алексей, что там у нас были за распри.
Много воды утекло.
Galaxyalex
20 марта 2022 (15:37)
Много воды утекло.
ну хорошо что так....
Galaxyalex
20 марта 2022 (16:16)
KIV
Ну я почитал кое что из ваших старых тем Ну вы молодец, не такая патриархальная как тут есть у нас другие упоротые динозавры Так что есть у вас перспективы, думаю войти в новую Эпоху Водолея
Galaxyalex
20 марта 2022 (16:19)
Я вспомнил. Что-то там про гусей писали, которые у меня улетают А вот тему, где вы это писали в мой адрес , я не нашел Буду благодарен, если найдете - интересно, что я такое написал там, что вас довело до написание того поста "про улетающих гусей" и наворачивающихся в связи с этим слез
Galaxyalex
20 марта 2022 (16:22)
Мне просто почему интересно...мы же с вами одного года рождения?
И у нас кажись в одном градусе - 1
KIV
20 марта 2022 (17:14)
Леша, ну вы серьезно?
Я в промежутках между форумными записями много чего другого делаю.
Я уж и не помню толком, что там было то.
Я уже и переехала три раза из региона в регион, и в другой.
У меня все так мелькает новое, что я уже не помню ничего старого.
у меня в 28 градусе 58 мин .
Вот к нему ожидаю от , надеюсь дожить физически.
Читаю форум ровно тогда, когда и пишу на нем. Сами смотрите, редко сейчас. Некогда.
KIV
20 марта 2022 (17:20)
У меня тут странность обнаружилась. Когда обыски эти устраиваются, я же о них узнаю постфактум, ну как минимум через несколько часов после начала. А у меня до того, как я узнаю, голова сильно кружится.
Так, что я не могу ни встать с кровати, ни дойти до стула.
Меня просто швыряет из стороны в сторону.
Первый раз меня это сильно удивило, как будто я понимала, что происходит какой то абсурд, не зная фактически.
А вот на днях, когда последний раз, я еле проползла от кровати до стула и сразу увидела сообщения, сначала про сам факт, что пошли рейдом по адресам, а уже потом, спустя несколько часов, что как будто по звонку сына о минировании.
Вот сижу и думаю, как это такое я смогла, как бы заранее ощущаю волны.
Молитву тогда включаю на целый день, прям фоном она у меня звучит (даже на музыку скачала, чтоб при случае в дороге включить, чтоб хоть как то держаться).
натлия
20 марта 2022 (17:27)
А у вас где и в каком знаке, с , возможно с связь?
Может это как состояние "подключения" к потоку волне?
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
20 марта 2022 (17:41)
Я в промежутках между форумными записями много чего другого делаю.
Я уж и не помню толком, что там было то.
Ну я тоже много чего делаю. Однако, все таки и многое помню
У меня все так мелькает новое, что я уже не помню ничего старого.
А вот на этом моменте я бы зафиксировал внимание!
Когда многое чего мелькает, это может говорить о хаосе в вашей жизни, которую вы так и не поставили под Контроль в свое время
Ну мелькать можно и должно , например но у вас то он в ... У меня вот тоже недавно в прогрессиях ингрессировал в из родных и мелькать стало заметно меньше... Ну а вам то сам Бог велел. С кого же мне тогда брать пример?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.