Тема 40628, сообщений: 51
Личная прогностика в текущей ситуации |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Вот сижу и думаю, как это такое я смогла, как бы заранее ощущаю волны. Ну это у вас типичная обывательская ошибка. Все связано со всем, всё - синхронизировано в этом мире. Поэтому вы чувствуете не конкретное событие, а себя в вечно текучем мире.... Читайте Кастанеду Там разобрано, что человек - светящееся яйцо, состоящее из энергетических волокон мира и всё чем мы занимаемся ( как биологические существа) это собираем в своей ТС те или иные энергетические волокна.Таким образом, любой человек может в себе почувствовать любой энергетический поток ( событие) Никакой мистики. Только наука! Европа будет Свободной!!!
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
натлия
А Меркурий у вас где и в каком знаке, с Нептун , возможно с Уран связь? в ( упр. Асц,МС,12) в 12 Да у меня хорошая интуиция, предчувствие, но это не про то. Интуиция или чувствовать это одно, а тут прям физически меня носит по квартире, вертикаль не могу найти, штормит реально. |
натлия |
|
А вот на этом моменте я бы зафиксировал внимание!
Когда многое чего мелькает, это может говорить о хаосе в вашей жизни, которую вы так и не поставили под Контроль в свое время Интенсива много в моей жизни, интенсива и перемен. Когда такой цейнтнот все время, уже нет возможности все удерживать в поле интересов и в памяти. Слишком ресурсозатратно.
Хаос в жизни? Ну может и хаос. Тут с декабря начала с психологом работать, планировала на год вперед, вроде результаты были. А тут, после начала всего этого идиотизма отказалась от психолога. Перестала видеть смысл вообще что-то налаживать. Так и не смогла найти стимул теперь решать какие то проблемы, чтобы что...? Не могу себе ответить пока. |
|
Galaxyalex я много чего читала. Не спорю я со всем написанным. Просто констатирую, что очень и очень странно ползти от кровати к стулу, когда вся комната как в калейдоскопе кружится, и понимать, что в этот самый момент некие силы вышибают ногой двери в квартиры близких мне людей. |
натлия |
пока для меня это загадка Для меня тоже) , вероятно это имеет отношение к 12 дому - и бессознательному.. У меня, например, иногда так тоже бывает. Когда фокус ментальный значительно сосредоточен на какой то актуальной в период времени проблеме. Были проблемы у сестры( живём в разных городах), мы с ней постоянно на созвоне, обмениваемся информацией, обсуждаем/рассуждаем, ждём с третьей стороны каких то шагов . И вот, когда что то происходит у третьей стороны - какой то движ затрагивающий( а узнаем мы тоже опосля) , то в точке(когда это происходило) , испытывала нечто схожее, не так как у вас - головокружение, а скорее как спутанность, замутнее, ухудшение связей , общее - как "тяжёлая" голова, как отсутствие возможности ясно мыслить.. У меня в 1 /
Как предположение.. |
Galaxyalex |
Просто констатирую, что очень и очень странно ползти от кровати к стулу, когда вся комната как в калейдоскопе кружится, и понимать, что в этот самый момент некие силы вышибают ногой двери в квартиры близких мне людей. Ничего странного нет. Странное, пока вы не знаете,к ак устроен Проявленный Мир. Для меня например в ваших чувствованиях ничего странного нет. Когда то я услышал такую фразу ( ещё лет 20 назад когда был глупый), что гадать можно по чему угодно: хоть по чаинкам чая в вашей утренней чашке. Позже, когда уже погрузился в эзотерику и изучил Кастанеду, то понял почему. Потому как мир находится в синхронистичности. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Мы вышли утром, а первый привал сделали только около полудня. Я сильно вспотел и хотел напиться из своей фляги, но дон Хуан остановил меня, сказав, что лучше сделать только маленький глоток. Потом он срезал несколько листьев с невысокого желтоватого кустика и принялся их жевать. Несколько штук он дал мне и сказал, что это – замечательные листья; если их медленно жевать, жажда исчезнет. Пить хотелось по-прежнему, но неудобства я больше не ощущал. Он словно прочел мои мысли и объяснил, что я не почувствовал ни преимущества «правильной походки», ни положительного действия листьев, которые жевал, потому что я молод и силен, а тело мое ничего этого не заметило из-за некоторой тупости. Он засмеялся. Однако я не был склонен веселиться, и это как будто позабавило его еще больше. Он уточнил свое предыдущее заявление, сказав, что мое тело не то чтобы действительно тупое, но как бы спит. В это мгновение прямо над нами с карканьем пролетела огромная ворона. Это меня испугало, и я засмеялся. Я думал, что это – как раз тот случай, когда смех вполне уместен, но он, к моему удивлению, энергично дернул меня за рукав и с самым серьезным видом велел замолчать. – Это – не шутка, – сурово произнес он с таким видом, словно я знал, о чем идет речь. Я попросил объяснить, сказав, что не понимаю, почему его так рассердил мой смех по поводу вороны, ведь мы же смеялись, когда в кофеварке булькал кипяток. – То, что ты видел, не было просто вороной! – воскликнул он. – Но я видел, что это была ворона, – настаивал я. – Ничего ты, дурак, не видел, – оборвал он. Я не видел причин для грубости с его стороны и сказал, что не люблю действовать людям на нервы и что мне лучше уехать, поскольку он явно не расположен к общению. Он громко расхохотался, словно я разыграл перед ним клоунаду. Я буквально рассвирепел. – Ну, ты горяч, – небрежно прокомментировал он. – Ты слишком серьезно к себе относишься. – Можно подумать, ты относился к себе по-другому, когда на меня разозлился! – вставил я. Он сказал, что ему даже в голову не приходило на меня злиться, и пронзительно взглянул на меня. – То, что ты видел, не было согласием со стороны мира. Летящая, да еще и каркающая ворона никогда не выражает согласие мира. Это был знак! – Знак чего? – Очень важный знак. Он касается тебя, – ответил он загадочно. В это мгновение прямо к нашим ногам упала сухая ветка, сорванная ветром с куста. – А вот это – согласие! – дон Хуан взглянул на меня сияющими глазами и рассмеялся грудным смехом. У меня возникло ощущение, что он просто дразнит меня, на ходу выдумывая правила своей странной игры так, чтобы ему можно было смеяться, а мне – нет. Раздражение мое вспыхнуло с новой силой, и я все это ему выложил. Но он не рассердился и не обиделся. Он снова засмеялся, и смех этот привел меня в негодование. Я подумал, что он попросту надо мной издевается, и тут же решил, что сыт по горло подобного рода «полевыми исследованиями». Я встал и сказал, что хотел бы прямо сейчас отправиться в обратный путь к его дому, потому что мне нужно возвращаться в Лос-Анджелес. – Сядь! – приказал он. – Ты обидчив, как старая дама. Ты не уедешь сейчас, потому что мы еще не договорили. Я ненавидел его. Самодовольный, высокомерный тип! Подробнее на livelib.ru:
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.