Не надо просто украинцев поддерживать и всякую чушь писать и все будет ок! Ох уж эти малолетки, да ещё и пацаны.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
владимиров20
21 марта 2022 (16:06)
В ваших матрицах одназначно есть указания на экстремальность как выход из ситуаций и на "дорожную" жизнь. Попозже объяснюсь, если хотите.
Galaxyalex
21 марта 2022 (16:54)
Ох уж эти малолетки, да ещё и пацаны.
во блин заразы такие. Они же ещё Революцию хотят устроить.... донтоны хреновы
Европа будет Свободной!!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 марта 2022 (20:28)
владимиров20
поделитесь, если есть возможность
KIV
21 марта 2022 (20:49)
Есть несколько версий фильма "Нюрнбергский процесс", особенно прекрасен фильм 1961 г.
В этом процессе тщательно расследовались преступления против человечности, а особенно интересна линия доказывания причастности граждан страны, которая решила, что может считать себя выше кого-то там.
Интересно исследование позиции "я просто выполнял приказ" или " мы НЕ знали, что на самом деле происходило".
Интересно, что говорят обычные жители страны ( как они рассказывают, что не знали) после того, как весь мир собрался на этот международный трибунал.
Сказали спасибо: 6
KIV
21 марта 2022 (21:05)
Еще есть документальный фильм SHOAH (1985) Клода Ланцмана о Холокосте.
Идет 9 часов. Наводит на множество размышлений о человеческой природе.
Сказали спасибо: 3
Aquarian girl
21 марта 2022 (21:16)
натлия
У меня соединение, головокружения не характерны
KIV
Просто констатирую, что очень и очень странно ползти от кровати к стулу, когда вся комната как в калейдоскопе кружится, и понимать, что в этот самый момент некие силы вышибают ногой двери в квартиры близких мне людей.
Очень очень похоже, что у вас панические атаки, от них и спазм сосудов, вызывающий головокружение
Сказали спасибо: 1
KIV
21 марта 2022 (21:48)
Aquarian girl
Головокружение появляется абсолютно точно ДО того, как я непосредственно узнаю о фактах обысков.
Но во время его прохождения в другом городе.
владимиров20
22 марта 2022 (00:55)
KIV
Написал немало строчек для вас и ... компьютер "рубануло". Редкость! Видимо, начали "работать" ваши особенности. Я занимаюсь цифрами и ритмами. Прежде всего строю две матрицы - обычную (для внешнего проявления) и внутреннюю-личную (для развития личности). С возрастом чаще внутренняя становится основной, почему мы и не видим соответствия матрицы по дню рождения. Или эта внутренняя матрица используется другими, часто близкими людьми. Думаю, что история с вашим сыном такова, ибо как я уже написал, у вас довольно экстремальные. Я думаю, что он просто реализовывает ваши побуждения. И когда Натлия говорит о возможном отдалении от детей, то, возможно, это сработает в смысле ослабления использования сыном ваших "особенностей". Давайте просто покажу "главную виновницу" ваших необычных способностей. Необязательно понимать показанное, просто услышьте главное. Я в своей жизни стараюсь всю такую "экстремальщину" держать около себя, понимая, что это мощнейший резервуар различных энергий, такие реакторы. Итак - ваша "внутренняя(личностная) матрица -
289008
725600
40568
537984
87331
30760
175185
411112
140455
439884
838999
335440
803817
86260
Это в чистом виде набор последовательно раскрывающихся периодов(графиков), которые я прикладываю к разным временным периодам. Анализировать эту привязку не будем, просто покажу на ваши редкие "особенности". Самая заметная строка (на 8 плане-доме) - 838999! Когда девятки, а здесь аж 999, на конце строк, я называю это мощным излучением, меняющим структуру того плана, на котором они стоят. У вас это восьмой план - план в целом жизни (системный). Поэтому вы меняете свои сферы бытия похоже регулярно. Но это же говорит и о вашей мировоззренческой резкости и изменчивости. И если говорить о семье (8-полнота),то когда вы не реализуете эту суперсилу вовне, то конечно, она находит приложение к ближним. Просто раньше это жило внутри вас, развивая категоричность и силу анализа(критического). Позднее, я уже сказал, такое из нас выходит в жизнь. Когда 11.09.2001 года "полетели" американские небоскрёбы, на главном пятом плане дня тоже были 99 на конце.
Это можно назвать антенной, которая вполне может проявлять в вас сенсорные способности. Если человек овладевает вот такими своими (или чужими) силами, он способен на многое в плане воздействия. У вас ещё и на 6-м плане 55 на конце - однозначная энергетическая подкачка. А на главном (5) графике
411112 - вообще четыре связанных единицы, говорящие о главном подпитывающем вас средстве. Единица для меня - это простота и динамичность, поэтому быть социально организующей и свободомыслящей (после 1111 стоит 2(личность)) вам не претит. Вспомнилась "Мать" Горького. Есть в матрице (всё-таки внутренней) и ещё дополнительные "закрепители"(60). Очень мощная структура. Не думаю, что вы её тянете, но почему-то жизнь заставила меня нарисовать вот такую проекцию ваших данных. Если хотите, я потом это уберу. Прочитайте.
KIV
22 марта 2022 (06:36)
владимиров20
Спасибо.
Есть над чем подумать.
Не надо убирать.
"Мать" Горького М. - согласна, читала не так давно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.