Пока мысль шла дописывал в теме где начался разговор о карте России, теперь выношу отдельно.
И так, на рассмотрении 2 даты:
Рассматриваю транзитное включение мунданная карта 12.06(время взято из архивного видео съезда, на момент объявления результата голосования, камера захватывает часы - 14:11/12 по МСК) на начало операции
Меня интересуют дома: касательно самой операции - 6 дом - армия, оборона , военная сила; 7 дом - соседнее государство ,вражда, конфликт; 8 дом - продолжительность жизни с позиции не вовлечения , направленность на оборонную инфраструктуру ( 2 дом иной страны); 10 дом - президент/Верховный главнокомандующий ,его решения.
Касаемо заявленного мотива/стимула : 1 дом - нация - ее безопасность , 4 дом - сохранность территорий , народа.
К6 рыбы - упр юпитер рак в 10д, Нептун козерог в 4д, что говорит о сильном стремлении/мотиве наращивать/расширять оборонную мощь для защиты территорий/народа. Транзитом не включен. Транзитный юпитер рыбы идёт по 6д трогает секстилем Нептун козерог .
К7 Овен - упр Марс Овен в 7д, что говорит о сильной позиции оборонительных, наступательных, действий. Также говорит и импульсивной агрессии , склонности к вражде/силовой активности, конфликтности. Марс был Включен разошедшимся секстилем транзитного Меркурия упр 9 д и солнца, 12д. по Луне Водолей в 4д секстиль Марс. Марс имеет квадрат Юпитер рак в 10. Транзитная Луна стрелец идёт по 3д трин/секстиль узлы. Возможно как полученние данных/информации посредством диппредставительств, средств связи, недружественных проявлениях, затрагивающие интересы территории/народа.
К8 Овен - упр тоже Марс.
К10 Рак - упр Луна Водолей, включена прошедшим транзитным Меркурием. Смотрим уран козерог он в 4 доме даёт напряжение квадрат Марсу . Транзитом не включен . Транзитный уран телец идёт по 8 дому , пока ничего не включает . На подходе к Венере упр 1д в 8. Сатурн козерог в 4д упр 4 - силен, был включен транзитным Плутон , но он уже отошел на 3°, транзитные Марс Венера - на подходе, ещё не дошли, транзитный Сатурн Водолей - без аспектов.
Что имеется исходя из транзитной ситуации: получение данных/информации о большой угрозе захвата, продолжительности жизни - правительству, территории, народУ, суверенности - тр Плутон по нат Сатурну, тр Меркурий по нат Луне секстиль нат Марс квадрат нат Юпитер . Что в свою очередь (как конечный пункт ) на Юпитер в 10 упр 6.
Нет включения транзитными Марсом,Венерой, Сатурном, Юпитером/Нептуном..
Если исходить из того , что 12.06 была подписана декларация о суверене , которую далее последовательно подписали все 15 союзных республик, но в составе СССР, то данная ситуация идёт как вынесение - информационный посыл о нависшей угрозе над всей территорией.
Рассматриваю транзитное включение мунданная карта 25.12(время взято с флага , на момент поднятия - 19:45(беру до 48) по МСК) на начало операции
Меня интересуют дома: касательно самой операции - 6 дом - армия, оборона , военная сила; 7 дом - соседнее государство ,вражда, конфликт; 8 дом - продолжительность жизни с позиции не вовлечения , направленность на оборонную инфраструктуру ( 2 дом иной страны); 10 дом - президент/Верховный главнокомандующий ,его решения.
Касаемо заявленного мотива/стимула : 1 дом - нация - ее безопасность , 4 дом - сохранность территорий , народа.
К6 козерог - Сатурн Водолей в 6д упр 6 и 7
д. (10). Транзитная Луна стрелец идёт по 4д включает секстилем Сатурн в 6д ( нат.луна в 1 упр 12д(4)) , включает соединением нат Меркурий - это непосредственное , тайное донесение информации до армии/сил обороны, открыто -исполнительной власти.
К7 Водолей - Уран Козерог в 5д, транзитный Уран телец включает МС (идёт по нему) - Резкое принятие решение президента касаемо соседней страны мир/вражда, руководствуясь/управляя высшими общественно-социальными функциями.
К8 Рыбы - Юпитер Дева в 1д и Нептун козерог в 5д, транзитный Юпитер рыбы идёт по 7д включает оппозицией Юпитер, включает квадратом и нат Меркурий . Стимул идеологический/информационный относительно соседней страны - высших общественно-социальных ценностей , управление ими, гуманизация и сохранение продолжительности жизни с позиции не вовлечения , гражданской инфраструктуры , направленность на оборонную инфраструктуру.
К10 Телец - Венера скорпион сое Плутон в 4д, транзитные Венера Марс козерог идут по 5 д включают секстилем Венеру Плутон - активные действия, борьба .
К1 Лев - Солнце козерог в 5д ,включен ранее транзитным Солнцем рыбы ,идёт по 7д. Поднятие самосознательности, выражения.
К4 Скорпион - Марс стрелец 4д и (8), транзитный Сатурн идёт по 6д , включает Марс . Защитно оборонительные действия армии ,сил обороны - операция, управляемая транзитным Юпитером рыбы идущем по 7д(соседней стране)
В общем , имеется полное включение . Которое предположительно можно обозначить как начало операции относительно соседней страны. Оно более личностное что ли
натлия
23 марта 2022 (11:26)
Так, мунданка на 12.06
Натальный аспект Плутон Скорпион 2д Оппозиция Венера Телец 8д сейчас в дирекциях становится платформой для тау на вершине с дир Нептун Водолей в 5 доме.
На мой взгляд данная оппозиция хорошо отображает конфликт интересов ,зависимость экоромическую всех республик в составе СССР (как суверенных, но без своих экономических систем),с единой экономикой, и главенства конституции и законов РСФСР над СССР, включая приоритет фин.отчислений РСФСР над СССР(тоесть и туда и туда с приоритетом на..).
Что сейчас в дирекциях отображается как раз - как продолжающийся конфликт союзных стран( гештальт) определение независимости самобытия/самобытности.
Так же, на мой взгляд, нахождение ис в Козерог а Луна в знаке Водолей близкой к к5 хорошо отображает желание народов входящих в союз - индивидуализации и независимости стимулов и стремлений. МС в Рак - показывает государство, с Луна Водолей ,как большую Юпитер Рак в 10д - разно национальную дружественную семью.
Выразили несогласие: 1
натлия
23 марта 2022 (11:28)
Конфронтация на 1-7 Весы Овен с Марс Овен в 7 доме - подтверждает импульс и стремление начала нового цикла , но и также , возводит конфликт на 2/8 ..
Особо хочется отметить Солнце и Меркурий Близнецы в 9 доме.
Как по мне , это наибольший показатель - интернациональности государства в составе которого несколько республик, говорящих на разных языках..
Наверно ещё стоит рассмотреть натальный Квадрат Уран Нептун Козерог в 4д и Марс Овен при Сатурн Козерог в 7 и Луна Водолей на к5, так как думается, что именно этот аспект есть движок "освобождения" - стремление получить /дать суверенность каждой из республик, как инициация начала новых процессов и образований.
Виден асц Весы , о чем может говорить подобный асц, при Венера Телец - о демонстрации намерений, достижении и заключения договора суверенных союзных республик..
натлия
23 марта 2022 (11:45)
На мой взгляд , эта дата характеризует - инициацию ,начало процесса индивидуализации, стремления к суверенности республик в составе союза ССР. Но с дисбалансом по оси 2-8 ,что в зачатке инициации несло зависимость и не полную самостоятельность.
Транзит и дирекции лишь отображают процесс в движении.
Пысы: позже выложу соображения по 25.12
astrofox98
23 марта 2022 (12:18)
Дараган рассматривает карту с солнцем в Деве , а Безбородный говорит, чйто Дева сейчас пуста и все планеты в Водолеи и поэтому карта составленная Птолемеем все еще актуальна
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
HelenK
23 марта 2022 (13:21)
натлия
Рассматриваю транзитное включение мунданная карта 12.06(время взято из архивного видео съезда, на момент объявления результата голосования, камера захватывает часы - 14:11/12 по МСК) на начало операции
Я смотрела карту в блоге Веташа, у него обозначено время 12.06.1990 13-44-44. Сейчас, почитав Вашу тему, погуглила, но везде упоминается время 13-45. А на это время совсем другой расклад - ASC , MC . И планеты по домам немного по-другому располагаются - в 5 доме, на к3, что больше походит на наши отношения с соседями. И почти на MC.
Еще посмотрела, но пока не анализировала совсем карту от 25.12.1993 на 19-35 Мск. Обращает на себя внимание то, что , и в изгнании и все планеты под горизонтом. Зато ни одной ретро планеты кроме .
Из транзитов по этой карте сейчас есть , , . Как будто ничего такого, разве что транзитный по 8 дому идет, но так то - мирный знак.
натлия
23 марта 2022 (13:56)
Смотрим далее мунданку на 25.12
Вероятно стоит обратить внимание сразу к юридическому аспекту данной даты -
в первой половине дня на заседании ВС РСФСР был окончательно принят закон об изменении названия государства «Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика» на новое название — «Российская Федерация». Документ был тут же подписан президентом Борисом Ельциным.
16:00 Борис Ельцин в пресс-конференции заявил, что СССР прекращает свое существование
В 18:50 Михаил Горбачев подписал указ "УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СССРот 25 декабря 1991 г. № УП‑3162 О сложении Президентом СССР полномочий Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР и упразднении Совета обороны при Президенте СССР.", поскольку именно этот указ де-факто/юро делал независимыми и суверенными ,бывшие на тот момент республики, включая и РСФСР.
В 19:35 началась замена флага, в 19:45/48 - поднятие нового флага , который ставит точку.
Все бывшие республики ,включая РСФСР ( изменён на РФ) де-факто/юро получили свою независимость и суверенность.
Почему беру время поднятия флага, скорее потому , что после подписания указа Горбачевым и проведенной конференции в эфире , подписывались ещё ряд важных документов, по окончании подписания и произошла смена флага. Поднятие завершило юридически одни аспекты, и положило начало новым.
От него и отталкиваюсь ,как от начала рождения.
Преемственность отображена и (при ис на 12.06) в 5 доме самосознания/выражения ,как продолжение заложенного курса и пути - самобытия/самобытности ( вблизи к5 в карте 12.06)
натлия
23 марта 2022 (14:04)
HelenK,
Я смотрела карту в блоге Веташа,
Я тоже смотрела.
Однако , где то год/полтора назад, поднималась для меня эта тема, и на Ютубе вроде находила видео старое архивное съезда, того, где было голосование по декларации о суверенитете. Голосование, подсчет и объявление результата (было квадратное электронное табло), так вот когда объявили результат, камера наводит объектив на людей хлопающих в зале, и, далее, наезжает кадром не то балка ,может балкон на которых висят часы. Я увеличила , насколько можно, время было 14-11/12, насколько можно было разглядеть минуты.
Пысы: в данном случае я опираясь на то, что видела сама, своими глазами..
владимиров20
23 марта 2022 (15:03)
Добрый день, Натлия!
Что там у вас намечается? С 25.03.22 месяц с такими цифрами - 425500-1. Что-то семейно (4) личное (2), вынуждающее к какому-то напряжённому (55) решительному действию (5500-1). Это я так, риторически. Просто решил посмотреть матрицы России и вашу (как спрашивающую) связь с этими датами. А позаниматься сейчас (до 25.03) информационными "разборками" - у вас самое время 33-6. С постановкой точек (6).
HelenK
23 марта 2022 (15:03)
В 19:35 началась замена флага, в 19:45/48 - поднятие нового флага , который ставит точку.
В принципе по раскладу тут особо ничего не меняется. Интересно, что если рассматривать время 19-45, то в июне начнется дирекционного IC с натальным . А уже в с . Кстати, дирекционное солнце (и прогрессивное тоже) сейчас в знаке своей слабости, а оно - управитель ASC.
Если говорить про карту на 12.06, то там сейчас дирекционное , что тоже может говорить о преемственности.
Пысы: в данном случае я опираясь на то, что видела сама, своими глазами..
Понимаю, я не видела, поэтому возможно действительно логично рассматривать карту именно на это время. В данной карте аспект дирекционного с натальным MC уже почти прошел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.