Три предварительных заявления о вступлении в состав РФ.
обрати внимание на ...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 марта 2022 (21:05)
Нет, ну реально, чего сразу минусовать? Только вдумайтесь в выражение "заставить дружить"
Одно противоречит другому.
в патриархально-бинарных умах , это легко укладывается, если понять что:
одна сторона рассматривается как Папа, а другая сторона "дружбы" рассматривается как нашкодивший подросток которого выпарывают для принуждения к "дружбе"
Galaxyalex
30 марта 2022 (21:07)
Интересно, как можно заставить дружить?
Adelina
а кто это написал то?
Сейчас мы бинарную личность вычислим
Galaxyalex
30 марта 2022 (21:32)
Три предварительных заявления о вступлении в состав РФ.
Они там русский мир восстанавливают
по красавчики...
Послушайте Бебилова о русском мире сейчас везде транслируют.
натлия
30 марта 2022 (21:43)
Алекс, три слова "русский" мир восстанавливают
В карте на 12.06 тау
тр 7 10 / 4 - это про "русский"
А тр 6 про - мир 4 - восстанавливать..
Естественно с связка с - действия, пока что - - заявления..
владимиров20
30 марта 2022 (22:46)
обрати внимание на Луна Соединение Юпитер Нептун ...
ОБРАЩАЮ!
Опять в точку, если смотреть моими глазами. У меня эти три планеты идут как 2,5 и 8. Т.е. - аккорд (по Пифагору, причём , центральный, соединяющий "Я" и "МЫ". Недавно у меня как раз такой стопроцентный аккорд в ритмах был (впервые на 59-м году жизни). А у Путина в конце февраля - свой 3,6,9 - Венера, Сатурн и Плутон (и тоже впервые). Так что "Пифагорейцы" определённо сидят там где-то в кулуарах. Спасибо за обращение внимания.
владимиров20
30 марта 2022 (23:05)
Да, кстати, даю нехитрую таблицу в годах и днях вот этих основных( 8 линий по Пифагору) аккордов. Иногда в эти дни бывают усиления - не 3, а 4,5,6 стопроцентных ритма. Проанализировать прохождение таких периодов ( а это, как и в астрологии с соединением, период) несложно.
Да, извиняюсь. У меня недавно был аккорд самый "рабочий" аккорд - 4,5,6.
Elise
30 марта 2022 (23:14)
"Резкое, неожиданное( на позитиве) изменение самобытия народа, голос народа."
Натлия, а голос какого народа? Я не очень поняла главную мысль поста - все как бы завуалировано, не понятно куда ведет, хотя по постам ниже я догадываться начала.
Вас на ту дату не смущает? Как то очень горячо... И еще в те дни прямо - что-то очень кармическое, ураническое...
владимиров20
30 марта 2022 (23:25)
Почему-то захотелось посмотреть на роль Эрдогана в сегодняшних событиях. Родился 26.02.1954. Именно в этот день месяц назад у Путина был "аккорд 369". И в его (Эрдогана) годовой матрице Путин стоит в 222! Очень лично, очень близко. Да и сама матрица для текущих месяцев слишком горяча (куча 55) и, главное, недостающее 5003 - очень напряжённое, продолжительное (00) решение троечного вопроса (5003). Отсюда и роль посредника, "горячего"
450036* 25 2
84560** 25 3
8552*** 25 4
155232* 25 5
И последнее, В совместной матрице Путина с Эрдоганом с 25.02.2022 строка 1224000. Видимо, если и были предварительные договорённости о социальном будущем устройстве, то Эрдоган явно в этом списке не на последнем месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.