Форум на ОКУЛУС

Тема 40633, сообщений: 479

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
натлия
     30 марта 2022 (23:30)

Натлия, а голос какого народа?

Не знаю, в связке общей выход на 3/7 - это значит соседние страны ( посмотрите коммент). (Если что, рассматриваю мунданныые карты)

Adelina
     30 марта 2022 (23:44)

Galexyalex, это только в больном уме возможно такое- папа... подросток...

Подросток давно совершеннолетний. Имеет право на свою жизнь. И дальнейшее сепарирование не просто нужно, а необходимо. Особенно для папы. А то останется одинок и никому не нужный. А выросший подросток идёт в СВОЮ жизнь. Ну это если по естественному течению.

А вот когда папа болен, то тут и принуждение к дружбе и другие угрозы- шиза папе светит, и другие нехорошие проявления.

Elise
     30 марта 2022 (23:47)

Увидела - 25/12 - на Россию. Просто у вас так позитивно вышло - меня космограмма насторожила, такое соединение в овне, мне как то не очень. А голос народа и резкое изменение самосознания на марсе в овне уже было два года назад, у соседей

натлия
     30 марта 2022 (23:54)

А голос народа и резкое изменение самосознания на марсе в овне уже было два года назад, у соседей

О чем и о ком речь?

Я рассматриваю две карты РФ на предмет "рабочести" отсюда всякие сноски и прочие фиксации( просьбы ещё посмотреть даты)..

владимиров20
     31 марта 2022 (00:03)

Я посмотрел матрицу Зеленского на инагурацию 20.05.2019. И меня привлекла строка на выходе (итоге) - 91770. 91 - это явно "угроза (нападение) сверху" и дальнейший "поиск вариантов урегулирования"(77). И нахождение(0). Он пришёл "во власть", видимо, для таких вот "поисков". Для любого творческого человека 77 - совершенно необходимая вещь, состояние. Только зачем это нагнетение (91) падений и напряжений в политике?

Elise
     31 марта 2022 (00:05)

"О чем и о ком речь?"

Событиях лета 2020 в Беларуси и ее народе, в августе марс до середины овна дошел, а начиналось как раз на входе в знак

владимиров20
     31 марта 2022 (00:06)

Алексей, вот тебе и "Троцкизмом" запахло сильнее.

владимиров20
     31 марта 2022 (00:10)

Натлия,

Похоже всё-таки, личные матрицы и гороскопы сегодняшних лидеров более действенны чем мунданные.

Там конечно стратегия и объём, но "свежие" импульсы отдельных личностей, увы, слишком порой определяют ход событий. Увы!

Galaxyalex
     31 марта 2022 (00:53)

Galexyalex, это только в больном уме возможно такое- папа... подросток...

Ха а вот тут вы не правы... Называть больным - несколько не научно. Потому как болезнь - это отклонение от нормы. Но поверьте ( а потом сможете и убедится), что таких умов по вашему "больных" вагон и маленькая тележка - уж больше 50-60% я гарантирую. А на самом деле - это бинарные умы или патриархальные умы.

Подросток давно совершеннолетний. Имеет право на свою жизнь. И дальнейшее сепарирование не просто нужно, а необходимо
А вы что не встречали такие ситуации в обывательской жизни. Да сплошь и рядом, когда родители продолжают контролировать своего давно выросшего дитятко....

Это называется патриархат в умах.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     31 марта 2022 (00:56)

Алексей, вот тебе и "Троцкизмом" запахло сильнее.

Троцкизмом будет очень много пахнуть и чем дальше тем больше и Робеспьершиной тоже.

Очень интересно изучать именно те времена сейчас. Я это делаю в ю-тубе от разных ораторов

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере