Не знаю, в связке общей выход на 3/7 - это значит соседние страны ( посмотрите коммент). (Если что, рассматриваю мунданныые карты)
Adelina
30 марта 2022 (23:44)
Galexyalex, это только в больном уме возможно такое- папа... подросток...
Подросток давно совершеннолетний. Имеет право на свою жизнь. И дальнейшее сепарирование не просто нужно, а необходимо. Особенно для папы. А то останется одинок и никому не нужный. А выросший подросток идёт в СВОЮ жизнь. Ну это если по естественному течению.
А вот когда папа болен, то тут и принуждение к дружбе и другие угрозы- шиза папе светит, и другие нехорошие проявления.
Выразили несогласие: 1
Elise
30 марта 2022 (23:47)
Увидела - 25/12 - на Россию. Просто у вас так позитивно вышло - меня космограмма насторожила, такое соединение в овне, мне как то не очень. А голос народа и резкое изменение самосознания на марсе в овне уже было два года назад, у соседей
натлия
30 марта 2022 (23:54)
А голос народа и резкое изменение самосознания на марсе в овне уже было два года назад, у соседей
О чем и о ком речь?
Я рассматриваю две карты РФ на предмет "рабочести" отсюда всякие сноски и прочие фиксации( просьбы ещё посмотреть даты)..
владимиров20
31 марта 2022 (00:03)
Я посмотрел матрицу Зеленского на инагурацию 20.05.2019. И меня привлекла строка на выходе (итоге) - 91770. 91 - это явно "угроза (нападение) сверху" и дальнейший "поиск вариантов урегулирования"(77). И нахождение(0). Он пришёл "во власть", видимо, для таких вот "поисков". Для любого творческого человека 77 - совершенно необходимая вещь, состояние. Только зачем это нагнетение (91) падений и напряжений в политике?
Elise
31 марта 2022 (00:05)
"О чем и о ком речь?"
Событиях лета 2020 в Беларуси и ее народе, в августе марс до середины овна дошел, а начиналось как раз на входе в знак
владимиров20
31 марта 2022 (00:06)
Алексей, вот тебе и "Троцкизмом" запахло сильнее.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
31 марта 2022 (00:10)
Натлия,
Похоже всё-таки, личные матрицы и гороскопы сегодняшних лидеров более действенны чем мунданные.
Там конечно стратегия и объём, но "свежие" импульсы отдельных личностей, увы, слишком порой определяют ход событий. Увы!
Galaxyalex
31 марта 2022 (00:53)
Galexyalex, это только в больном уме возможно такое- папа... подросток...
Ха а вот тут вы не правы... Называть больным - несколько не научно. Потому как болезнь - это отклонение от нормы. Но поверьте ( а потом сможете и убедится), что таких умов по вашему "больных" вагон и маленькая тележка - уж больше 50-60% я гарантирую. А на самом деле - это бинарные умы или патриархальные умы.
Подросток давно совершеннолетний. Имеет право на свою жизнь. И дальнейшее сепарирование не просто нужно, а необходимо
А вы что не встречали такие ситуации в обывательской жизни. Да сплошь и рядом, когда родители продолжают контролировать своего давно выросшего дитятко....
Это называется патриархат в умах.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 марта 2022 (00:56)
Алексей, вот тебе и "Троцкизмом" запахло сильнее.
Троцкизмом будет очень много пахнуть и чем дальше тем больше и Робеспьершиной тоже.
Очень интересно изучать именно те времена сейчас. Я это делаю в ю-тубе от разных ораторов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.