Тема 40633, сообщений: 479
Варианты карт России |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Там конечно стратегия и объём, но "свежие" импульсы отдельных личностей, увы, слишком порой определяют ход событий. Увы! Не совсем так. Это "видимость", иллюзия. Просто каждая личность попадает в нужное место и время, а по факту действуют эгрегоры высокого порядка. Роль личности в истории постепенно будет отменяться по мере эволюции человечества. Европа будет Свободной!!!
|
владимиров20 |
|
Galaxyalex |
личность" даёт "личку"-дату. Для "небесной бюрократии" этого достаточно.
Тут соглашусь. Однако, надо понимать, что это только информация для нас как эзотериков. Условно говоря, как гадалка гадает по кофейной гуще так же и мы гадаем по дате. Когда я писал: Galaxyalex Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 28 апреля 2019 (15:44) Навела на мысли, Сanela
Возвращаясь к баранам...
тьфу ты к теме
А вы кто-нить заметили, что вот его тау по знакам Лев Водолей на Уран Скорпион - впервые в жизни будет замыкаться вышкой из Телец до креста Большая ухмылка
да-да и его кризис среднего возраста будет икаться всей Украине а возможно и многим из остального мира
Надо подумать А чего веселуха мне нра Супер! https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38519&p=20 ориентируясь только на космограмму Зе, я имел ввиду именно это. Хотя как я увидел, многие почему то подумали, что я имел ввиду, что это его действия приведут к таким событиям.
Конечно же нет Речь в моем Сознании просто шла о форме гадания по карте Зе о судьбах мира.... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
вы наверное не знаете, но я гадаю по всему чему угодно.... По тому во сколько сегодня проснулся, по тому с какой ноги встал, по тому кого встретил из соседей выходя из дома, по тому какой сегодня день - солнечный или нет, по тому сколько сигарет выкурил за день , что ел сегодня и проч. и проч. Всё имеет значение Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
владимиров20 понимаешь, в чем дело? Почему я каждый раз делаю акцент на этой ценности: "роли личности в истории" и каждый раз с большим трудом нахожу понимание у людей старшего поколения 45+ где-то. По моему мнению, понятие: "роли личности в истории" - это глубоко патриархальный тезис, который формирует иерархические структуры. Иерархии не может быть - без Иерархаха (папы), а значит Личности. Но также по моему убеждению, в будущем будут существовать преимущественно сетевые структуры, где не будет Иерарха (папы), а значит Личностей. Представь себе сеть: в ней не может быть каких-то особенных ячеек, которые бы превосходили другие. Странно в сети 4G, например, если бы одна базовая станция отказалась передавать другой базовой станции сигнал, просто потому что она ей не нравится как личность Просто порассуждай об этом И тебе будет понятно куда я клоню Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
Событиях лета 2020 в Беларуси и ее народе, в августе марс до середины овна дошел, а начиналось как раз на входе в знак Вон о чем речь..
Там иное, транзитная ситуация на 9/10.08.20 Тр тр это жёсткие масштабные/экспансивные действия( усиляет импульс агрессии)народа направленные на правительство/президента.Добавочно тр тр массовые ожесточеные(я бы сказала радикальные речи) выступления
А здесь(РФ на 25.06) Тр тр (очевидно ,что нет иного напряжения ( с - столкновения) кроме как расширения - масштаб действия( нюанс которой дом ,семья,род ) . Тр тр и тр и тр ( тоесть больше на каком то позитиве) Тр (частично тр ) Голос народа Больше напряжение - ом похоже на твердый выбор, решение.
Пысы: показала транзитную ситуацию без наложения. |
Elise |
"массовые ожесточеные(я бы сказала радикальные речи) выступления"
что и требовалось доказать о чем можно говорить, если для вас речи о честных выборах и призывах следовать закону - радикализм? Призывы мирно жить со всеми соседями и развивать отношения со всеми - и Западом, и Востоком? Что еще можно обсуждать? Какую войну и суверенитет наций - право выбирать свою внешнюю политику, если для вас такое радикально
"это жёсткие масштабные/экспансивные действия( Лилит усиляет импульс агрессии)народа направленные на правительство/президента"
тут опять не поняла - главной идеи, как во всех ваших постах...чей импульс агрессии?народа? Я была там - более мирных шествий и речей, более праздничной атмосферы никогда нигде не испытывала, все улыбались и счастливы были глотку свободы - проблеску ее, пока не началось... Все улыбались, обнимались, цветы кругом - их омону дарили...а омон что - вы видели |
натлия |
Не ищите никаких главных идей , берите просто описание планет, аспектов их связей и все. - уран - резкость, радикальность ,установление, перестройка и тд,аспект напряжённый или гармоничный будет показывать характе - гармоничный установление связи,и перестройка, напряжение - резкость и радикальность. Уран ,например, в реформах при напряжении - как радикальные действия с Марсом. Марс это действия , и т.д
Мне кажется вы сами идете от идеи и ее оценочного, сопоставляете и что то свое субъективное получаете ....
Здесь просто астро и ее интерпретации.
Пысы: У вас как с астро? |
натлия |
|
Elise |
" Пысы: У вас как с астро?"
да не очень, я любитель, при том выборочный и бессистемный - я ж не скрываю этого, но февраль 2022 мне не нравился сразу, уж очень много от февраля 2014 было на многих уровнях...интуиция
А у вас как с личной позицией?
"сопоставляете и что то свое субъективное получаете ...."
ну наконец-то вы поняли! что все оценки и интерпретации субъективны - и ваша тоже - просто я этого не скрываю и не претендую на объективность, в отличие от вас
"Здесь просто астро и ее интерпретаци"
Интерпретации тут ключевое слово |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.