Форум на ОКУЛУС

Тема 40633, сообщений: 479

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Elise
     31 марта 2022 (13:52)

"Ну если в транзите Соединение Луна Лилит Марс Овен , Марс знаем - действие, агрессия,импульс, луна - народ, Лилит ,искажение ,усиление и т.д , то чей импульс если все эти планеты в Соединение ?"

при чем тут луна и народ в карте транзитной на день? В карте основания государства, луна - одно, а транзита - другое - луна как секундная стрелка, триггер событий, а основной фон был, долгий аспект - . Ну если брать как народ, вот вам интерпретация - по луне - искаженное использование насилия и агрессии против народа.

Так что интерпретируй/не интерпретируй, все упирается в картину миру и личную позицию

натлия
     31 марта 2022 (13:55)

А у вас как с личной позицией?

Никак , иначе разбор начинает "грешить всяким" уклоном, заблуждением и уходом от позиций астро. Нейтралитет.

Интерпретации тут ключевое слово

Верно, чем мене он насыщен "субъективным" оценочным, тем больше отобразит планетарный/знаковый/связочный характер по сути и функциям.

натлия
     31 марта 2022 (13:57)

при чем тут луна и народ в карте транзитной на день?

Я вам отвечала выше, это мунданныые карты и их рассмотрение с транзитной ситуацией, это значит применение интерпретаций к мунданным картам. В мунданной астро - это - народ(интерпретация).

Elise
     31 марта 2022 (13:58)

"Никак... Нейтралитет."

Натлия, вы серьезно в это верите? В нейтралитет? Вроде критичный ум у вас, а своей позиции увидеть не можете? Со стороны - видна...

Galaxyalex
     31 марта 2022 (13:59)

Так что интрепретируй/не интерпретируй, все упирается в картину миру и личную позицию

Для того чтобы это понять, надо Осознаться. Внутренне остановится от постоянной словомешалки в уме.... пусть на секунду сначала, на 5 секунд... потом возможно на минуту... Может наступить Просветление, когда видишь, что мысли (интерпретации событий) не твои, а как бы со стороны тебе заносятся и ты просто наблюдаешь, как они плывут мимо играя разными красками.

Ты - безмолвный свидетель, интерпретатор интерпретируемого.

Вот это: интерпретатор интерпретируемого - очень важный момент... Не многие его понимают

Европа будет Свободной!!!
Elise
     31 марта 2022 (13:59)

"В мунданной астро Луна - это - народ(интерпретация)"

так у Беларуси вроде луна в рыбах, нет?

Galaxyalex
     31 марта 2022 (14:03)

натлия

да, натлия, нейтралитета никогда не бывает.

И действительно со стороны это видно

Так же как я имею "уклон" в сторону предпочтения сетевых систем, так же и в тебе всегда сквозит уклон в сторону иерархических систем.

Может потому, что ты действительно из 2-ой квадры....

натлия
     31 марта 2022 (14:04)

Натлия, вы серьезно в это верите? В нейтралитет?

Естественно, если бы вы знали астро, то у вас не возникало вопросов.

Тем паче , у меня / / и

И все это про 1/7/9 дом , максимально удален от , я очень хорошо могу абстрагироваться и отчуждаться от ситуации, быть беспристрастной.

Galaxyalex
     31 марта 2022 (14:06)

максимально удален от

я даже не могу... с моим макс удалением А ты вроде моложе , да и...

натлия
     31 марта 2022 (14:07)

так у Беларуси вроде луна в рыбах, нет?

Извините, я не вижу смысла ,толка продолжать, поддерживать диалог в астро ключе.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере