"Ну если в транзите Соединение Луна Лилит Марс Овен , Марс знаем - действие, агрессия,импульс, луна - народ, Лилит ,искажение ,усиление и т.д , то чей импульс если все эти планеты в Соединение ?"
при чем тут луна и народ в карте транзитной на день? В карте основания государства, луна - одно, а транзита - другое - луна как секундная стрелка, триггер событий, а основной фон был, долгий аспект - . Ну если брать как народ, вот вам интерпретация - по луне - искаженное использование насилия и агрессии против народа.
Так что интерпретируй/не интерпретируй, все упирается в картину миру и личную позицию
Сказали спасибо: 1
натлия
31 марта 2022 (13:55)
А у вас как с личной позицией?
Никак , иначе разбор начинает "грешить всяким" уклоном, заблуждением и уходом от позиций астро. Нейтралитет.
Интерпретации тут ключевое слово
Верно, чем мене он насыщен "субъективным" оценочным, тем больше отобразит планетарный/знаковый/связочный характер по сути и функциям.
натлия
31 марта 2022 (13:57)
при чем тут луна и народ в карте транзитной на день?
Я вам отвечала выше, это мунданныые карты и их рассмотрение с транзитной ситуацией, это значит применение интерпретаций к мунданным картам. В мунданной астро - это - народ(интерпретация).
Elise
31 марта 2022 (13:58)
"Никак... Нейтралитет."
Натлия, вы серьезно в это верите? В нейтралитет? Вроде критичный ум у вас, а своей позиции увидеть не можете? Со стороны - видна...
Galaxyalex
31 марта 2022 (13:59)
Так что интрепретируй/не интерпретируй, все упирается в картину миру и личную позицию
Для того чтобы это понять, надо Осознаться. Внутренне остановится от постоянной словомешалки в уме.... пусть на секунду сначала, на 5 секунд... потом возможно на минуту... Может наступить Просветление, когда видишь, что мысли (интерпретации событий) не твои, а как бы со стороны тебе заносятся и ты просто наблюдаешь, как они плывут мимо играя разными красками.
Ты - безмолвный свидетель, интерпретатор интерпретируемого.
Вот это: интерпретатор интерпретируемого - очень важный момент... Не многие его понимают
Европа будет Свободной!!!
Elise
31 марта 2022 (13:59)
"В мунданной астро Луна - это - народ(интерпретация)"
так у Беларуси вроде луна в рыбах, нет?
Galaxyalex
31 марта 2022 (14:03)
натлия
да, натлия, нейтралитета никогда не бывает.
И действительно со стороны это видно
Так же как я имею "уклон" в сторону предпочтения сетевых систем, так же и в тебе всегда сквозит уклон в сторону иерархических систем.
Может потому, что ты действительно из 2-ой квадры....
натлия
31 марта 2022 (14:04)
Натлия, вы серьезно в это верите? В нейтралитет?
Естественно, если бы вы знали астро, то у вас не возникало вопросов.
Тем паче , у меня / / и
И все это про 1/7/9 дом , максимально удален от , я очень хорошо могу абстрагироваться и отчуждаться от ситуации, быть беспристрастной.
Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
31 марта 2022 (14:06)
максимально удален от
я даже не могу... с моим макс удалением А ты вроде моложе , да и...
натлия
31 марта 2022 (14:07)
так у Беларуси вроде луна в рыбах, нет?
Извините, я не вижу смысла ,толка продолжать, поддерживать диалог в астро ключе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.